1
Сообщений в теме: 1142
Отправлено 06 августа 2013 - 15:47
нам посылочка сегодня отправлена))) Катюш, спасибо! Виталию уже спасибо сказала)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 06 августа 2013 - 15:58
, пожалуйста=)) скоро и к нам поедет....
Отправлено 09 августа 2013 - 22:04
Я канешн извиняюсь, но нельзя ли узнать что с нашими ошейниками? Прошла еще неделя. Косяки они должны были исправить в первую очередь.
Отправлено 10 августа 2013 - 13:51
а что за косяки?
Отправлено 10 августа 2013 - 14:35
а, ну понятно(
Отправлено 12 августа 2013 - 11:54
мм, ответа совсем не достойна? Я понимаю что здесь не твоя вина, но узнать то ты можешь??
Отправлено 12 августа 2013 - 12:00
Кать,и правда ,узнай ,пожалуйста ,насчет наших ошейников. Просто времени прилично пришло,а ответа нет. Вообще никакого.((((
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 12 августа 2013 - 13:13
Товарищи! Чтобы всем было понятно, о чем мы говорим и о каких косяках идет речь, объясню:
заказ был готов и доставлен в Беларусь, как я уже писала, еще на позапрошлой неделе. По очень удачному стечению обстоятельств вышло так, что я заметила некорректное исполнение моделей Лизы и Яны - вместо модели Kennel 2 с двумя слоями стропы и , самое главное, кольцом в конце пряжки, на производстве сделали модель Kennel 3 с тремя слоями и кольцом в стандартном исполнении. Мы перепроверили весь заказ и обнаружился еще неправильный ошейник, не тот размер (уже из московского заказа). Эти модели отправили переделывать, и надеюсь, не надо специально объяснять, что без них посылку не отправить.
Именно поэтому такая ситуация и возникла - прошло столько дней, а посылка до сих пор не приехала в Москву/Питер.
Янчик, Яна, Лизе я уже написала все, но продублирую тебе здесь ответ: в пятницу мы отправили запрос на фирму, но они не ответили. Сб-вс выходные, соответственно, ответ получим сегодня. А может, ответ уже есть, я просто не спрашивала еще Виталия об этом.
заказ был готов и доставлен в Беларусь, как я уже писала, еще на позапрошлой неделе. По очень удачному стечению обстоятельств вышло так, что я заметила некорректное исполнение моделей Лизы и Яны - вместо модели Kennel 2 с двумя слоями стропы и , самое главное, кольцом в конце пряжки, на производстве сделали модель Kennel 3 с тремя слоями и кольцом в стандартном исполнении. Мы перепроверили весь заказ и обнаружился еще неправильный ошейник, не тот размер (уже из московского заказа). Эти модели отправили переделывать, и надеюсь, не надо специально объяснять, что без них посылку не отправить.
Именно поэтому такая ситуация и возникла - прошло столько дней, а посылка до сих пор не приехала в Москву/Питер.
Янчик, Яна, Лизе я уже написала все, но продублирую тебе здесь ответ: в пятницу мы отправили запрос на фирму, но они не ответили. Сб-вс выходные, соответственно, ответ получим сегодня. А может, ответ уже есть, я просто не спрашивала еще Виталия об этом.
Отправлено 12 августа 2013 - 13:18
Вот, люди добрые, скажите мне! Нормально что про косяки полякам сообщили только через НЕДЕЛЮ после того как косяк был обнаружен?? А теперь говорят что выходные были и им неудобно их дергать!
Я в реальном бешенстве и шоке.
Я в реальном бешенстве и шоке.
Отправлено 12 августа 2013 - 13:19
в пятницу мы отправили запрос на фирму, но они не ответили. Сб-вс выходные, соответственно, ответ получим сегодня. А может, ответ уже есть, я просто не спрашивала еще Виталия об этом.
Отправлено 12 августа 2013 - 13:26
Jinneva,Кать,а правда,почему о косяках Виталий не сообщил им в тот же день,когда мы их обнаружили? Мы сразу сказали с Яной,что такая модель нам не нужна и даром! Тем более,Яна даже написала,чтобы ошейник и внутри был ФИОЛЕТОВЫЙ!!! И мне нужен был точно такой же! Так мало того,что сделали кольцо по-дурацки,так еще и низ ошейника ,мляха,черный...((((((
Отправлено 12 августа 2013 - 13:30
ээээ....... народ, вы вообще ниче не поняли))))))) ахахахха))))) все, теперь я поняла, о чем Лиза в контакте мне толковала)))))
написали им в тот же день, а в пятницу написали с вопросом "ну и хде, как бы, переделанный заказ??" =)))))))))
написали им в тот же день, а в пятницу написали с вопросом "ну и хде, как бы, переделанный заказ??" =)))))))))
Отправлено 12 августа 2013 - 13:33
Jinneva,потому что,если не ошибаюсь,модель кеннел3 состоит из двух слоев черной ленты и сверху пришивается третий слой цветной.
Отправлено 12 августа 2013 - 13:38
Jinneva,значит я ошиблась с низом.Тем более,я написала: если не ошибаюсь.
Но мне по-любому не нужно было три слоя ленты и такое кольцо! Мне нужно было ДВА усиленных слоя ленты и кольцо перед пряжкой.
Но мне по-любому не нужно было три слоя ленты и такое кольцо! Мне нужно было ДВА усиленных слоя ленты и кольцо перед пряжкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных