Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Аксессуары из Польши. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 49

Перейти к содержимому

Аксессуары из Польши.
Шлейки, ошейники, стеки и т.п.

Сообщений в теме: 1142

#961 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 14:04

Jinneva,Каааать,ну ,блин,я так и знала,что ты подумаешь о том,что я сказала это с сарказмом((((( нет,это не так! Я действительно очень рада,что наш такой большой заказ уже в работе! Наоборот,я приятно удивилась,что он уже в работе! Думала я ,на самом деле,что он будет делаться дольше!
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#962 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияJinneva (25 июля 2013 - 13:01) писал:

да?(( ой,Лиза,тогда извини ,пожалуйста (((
да всё ок! это ж инет,тут эмоции человека бывает часто сложно понять(((((
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#963 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 14:34

Уже 2 недели прошло (в прошлый раз за 5 дней все сделали), что говорят? Когда готово будет? )
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#964 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияОксана сказал:

в прошлый раз за 5 дней все сделали

ничего подобного! ровно 10 дней прошло с момента отправки заказа до момента его изготовления и приезда в Минск!

а теперь по теме:

Просмотр сообщенияJinneva сказал:

обычный заказ делается 7-10 дней ! а у нас он огромный !

#965 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 14:58

Кать, ну не совсем так-15 мая ты написала,ч то деньги перевела, 23 мая мое сообщение, что товар уже в Белоруссии. 8 дней) И мне Виталий в личку тогда писал, что делают поляки 5-7, ну максимум 10 дней-если большой заказ. Поэтому про прошествии 14 дней я спросила, как дела с заказом, я интересуюсь, потому что меня спросили покупатели от меня))))

Сообщение отредактировал Оксана: 30 июля 2013 - 15:00

#966 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 15:15

15 мая ты написала,ч то деньги перевела, 23 мая мое сообщение, что товар уже в Белоруссии

15 мая я перевела их под вечер, вряд ли в 9 вечера поляки сразу ринулись его исполнять)) так что считай - с 16 мая, а 26 мне написали по вопросу отправки в Москву. Если тебе писали 23го, возможно, еще эти дни ушли еще на проверку заказа... мне это непринципиально, днем больше, днем меньше, у нас и так работы валом сейчас, чтоб еще лишний раз отвлекаться самой и отвлекать бесполезными вопросами Виталия. Как только будет готов, приедет в Беларусь, его проверят, упакуют и тд - мне сообщат.

#967 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 15:16

про прошествии 14 дней

сегодня только 13й день идет)

#968 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 17:32

Еще больше укрепляюсь во мнении, что групповые покупки хрень.... 15 дней с момента заказа прошло, это на 5 дней дольше заявленных сроков.
И не надо говорить про большой заказ, там не 1 человек шьет)) Да и 1 человек за неделю все прекрасно сделает

#969 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 18:04

боже ж ты мой..... :069: такое ощущение, что людям есть нечего, или еще что-то из этой области)) будто речь идет о чем-то жизненно необходимом)))

я, по-моему, никого к батарее не привязывала и под страхом смерти не принуждала заказ делать))) личное решение каждого, между прочим! и сроки, в общем-то, вполне определенно обозначены как продолжительные! Поэтому нечего мне мозг выносить на пустом месте, и без того забот хватает.
А чтоб не ждать, можно и в соседний зоомагазин сходить, к примеру ;) там вообще ждать ниче не надо))) ну правда, и ассортимент поскучнее будет, и соотношение цена-качество чуточку не в ту сторону перевешивает...но зато быстро))) но нет! всем же надо и эксклюзивно, и недорого, и чтоб вот-прям-щас-сию-секунду-все-всё-бросили-и-побежали-исполнять!))) слишком высоковаты запросы, не?

#970 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияЯнчик сказал:

Да и 1 человек за неделю все прекрасно сделает

естественно =)))) там же, кроме нашего заказа, им и заняться-то больше нечем)))

#971 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 23:06

Мда, все ясно. Спасибо за содержательный ответ)) Детский сад, да и только.
Неужели нормально не узнать что и когда будет? Или это проблема такая?

Сообщение отредактировал Янчик: 31 июля 2013 - 23:06

#972 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 00:33

Неужели нормально не узнать что и когда будет? Или это проблема такая?

а кто сказал, что я не могу узнать? я в курсе всего состояния заказа на данный момент. Вопрос в другом - нормально спрашивать надо, а не хамить на каждом шагу. Но видимо, дано это не каждому... увы.

#973 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 05:07

Кать, без обид, просто ты ответила вот так

Просмотр сообщенияJinneva (30 июля 2013 - 15:15) писал:

у нас и так работы валом сейчас, чтоб еще лишний раз отвлекаться самой и отвлекать бесполезными вопросами Виталия.
а так покупателям обычно не отвечают, особенно, если ты в курсе состояния заказа, написала бы что и как и вопросов бы далее не возникало) Это не есть нечего, просто немного царапнул такой ответ, мы взрослые люди, все понимаем, но хотим и к себе вежливого отношения. Я не себе беру, но несу отвественность за то, что мне доверились люди, а для меня это в разы важнее, чем если бы себе закзала и перессказывать им твой ответ-я не стала.

Сообщение отредактировал Оксана: 01 августа 2013 - 05:10

#974 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 09:07

А где я хамила? Можно цитату, плиз.

#975 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 09:32

, хммм.... Оксан, да, ты права(( со стороны смотрится совсем иначе, чем в том смысле, который я вкладывала в эту фразу.... Извини меня. Я лишь имела в виду, что если б были какие-то изменения, то мне сразу же об этом и написали, а раз не пишут, значит, ничего нового, а раз понятно, что ничего нового, то смысл спрашивать?

написала бы что и как и вопросов бы далее не возникало)

Я раньше писала всегда, что и как, каждым шагом делилась. Пока отношение было нормальное, а не такое, как к девочке на побегушках. А с подобным отношением, как у некоторых, уж извините, вообще лишний раз сюда заходить не хочется.

А где я хамила? Можно цитату, плиз.

хамство, сарказм, усмешки - все одна фигня. Этак мне почти все твои сообщения процитировать надо))

#976 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 09:37

А теперь по существу:

Буквально через пару часов после нашего разговора, во вторник, мне сообщили, что заказ готов. Сейчас в Беларуси, на днях отправится к нам.

#977 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 09:55

Кать, в личку тебе тогда кидаю свой адрес) Виталию давала, но все равно, продублирую.

#978 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 23:03

уии круто как! приеду и сразу обновочки встречу))
Изображение
Изображение

#979 Ensochka

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:04

А что с ошейником Экзотики??? Им с Гатти заказывали один размер

#980 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители