1
Сообщений в теме: 1142
Отправлено 15 июля 2013 - 14:21
Кать, а сколько доплачивать? И можно это копье на телефон кинуть? а то карточка у меня сейчас не рабочая.
Отправлено 15 июля 2013 - 14:37
Ок. Номер телефона и какой оператор скинь.
И очень бы хотелось что бы сегодня заказ был отправлен)
И очень бы хотелось что бы сегодня заказ был отправлен)
Отправлено 15 июля 2013 - 14:46
Яна и Лиза, на телефон пока не переводите,
P.S.Янчик, большое спасибо тебе!
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 15 июля 2013 - 15:09
Jinneva,в общем, по 34 тогда! Я ошиблась с 32, сорри!
Отправлено 15 июля 2013 - 21:43
Кать, ну что? Отправила заказ?? Я не вижу смысла дальше ждать, и уже начинает это немного напрягать...
Отправлено 15 июля 2013 - 22:15
Это во-первых.
Во-вторых, сегодня весь день был ливень, в сложившихся погодных обстоятельствах поездка в любом случае не удалась бы. Или мне что, по этой погоде заставлять ехать ко мне маму, выпихивать ребенка на улицу и заставлять их гулять под сверкание грома и молний?! Или мне самой под ливнем, без зонта (потому что обеими руками я управляю коляской!), запихивать коляску в автобус и везти ее к маме?? а потом таким же образом возвращаться обратно??
нет уж, мне такой геморрой не нужен! и если завтра погода останется такой же, то я смогу поехать лишь в среду, когда дома будет свекровь и сможет посидеть с ребенком.
я, кажется, никого не заставляю ничего заказывать, и если обстоятельства складываются не в мою пользу, то рвать жопу и бежать в банк, потому что из 17 человек одну-двум людям слишком не терпится, я уж точно не собираюсь.
Во-вторых, сегодня весь день был ливень, в сложившихся погодных обстоятельствах поездка в любом случае не удалась бы. Или мне что, по этой погоде заставлять ехать ко мне маму, выпихивать ребенка на улицу и заставлять их гулять под сверкание грома и молний?! Или мне самой под ливнем, без зонта (потому что обеими руками я управляю коляской!), запихивать коляску в автобус и везти ее к маме?? а потом таким же образом возвращаться обратно??
нет уж, мне такой геморрой не нужен! и если завтра погода останется такой же, то я смогу поехать лишь в среду, когда дома будет свекровь и сможет посидеть с ребенком.
я, кажется, никого не заставляю ничего заказывать, и если обстоятельства складываются не в мою пользу, то рвать жопу и бежать в банк, потому что из 17 человек одну-двум людям слишком не терпится, я уж точно не собираюсь.
Отправлено 15 июля 2013 - 22:35
Кать, это Ирины деньги ещё не дошли? А что с Лизой?? Тишина?(
Отправлено 15 июля 2013 - 22:38
Олька,
Оль, да все входят! Просто бесит то, что из-за пары человек такой геморой. Сказано же было бабки отправить ДО 13 числа! Сегодня 15, млин..
Лиза вообще заказала и тишина , похоже, гробовая.
Кстати, Лиза до сих пор не забрала свой первый ошейник у Полины. Он так у неё и лежит.
Оль, да все входят! Просто бесит то, что из-за пары человек такой геморой. Сказано же было бабки отправить ДО 13 числа! Сегодня 15, млин..
Лиза вообще заказала и тишина , похоже, гробовая.
Кстати, Лиза до сих пор не забрала свой первый ошейник у Полины. Он так у неё и лежит.
Отправлено 15 июля 2013 - 23:49
это Ирины деньги ещё не дошли?
да, от Иры еще нет ничего(( ну в принципе, я подозревала, что могут быть такие задержки, пока там Сбербанк Украины со Сбербанком России сконтактируется.... мне когда-то также переводили, только наоборот из России туда, я тоже сутки перевода ждала=(
Просто бесит то, что из-за пары человек такой геморой. Сказано же было бабки отправить ДО 13 числа! Сегодня 15, млин..
согласна абсолютно! но дело-то как раз в том, что задержка не из-за пары людей, а из-за стечения обстоятельств, во время которых этим людям-то и дается еще шанс!! я вообще на выходных планировала все перевести, меня б муж подвез, я б быстро все сделала, а сейчас мне самой тащиться, деньги самой снимать, везти эту сумму.... для меня в первую очередь в интересах было перевести 13-14 числа!
а сейчас я и так докладываю всем каждый свой шаг, вроде все подробно поясняю, что, как и почему, и все равно кругом виноватая!
похоже, гробовая
полнейшая, ага)
ну главное, что он оплаченный))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных