1
Сообщений в теме: 1142
Отправлено 13 июля 2013 - 21:30
Каать, ты заказ отправила? Вроде пора уже
Отправлено 13 июля 2013 - 23:26
значит так, товарищи!
так как для меня вышло большим сюрпризом, что банк, через который я перевожу деньги, в сб-вс не работает, то заказ я буду отправлять в понедельник!!!
есть время перевести деньги до понедельника
ждать никого не буду, кто не успел, тот опоздал, как говорится!
СПИСОК ДОЛЖНИКОВ!
1-2. Два человека от Ани (AngelOfTheHell)
3. Лиза Whiskey
4. Звиад
5. Мак Готовцев (Декстер)
6. Ира (King009)
Еще с двумя людьми у меня личная договоренность на завтра, должниками не считаются
так как для меня вышло большим сюрпризом, что банк, через который я перевожу деньги, в сб-вс не работает, то заказ я буду отправлять в понедельник!!!
есть время перевести деньги до понедельника
ждать никого не буду, кто не успел, тот опоздал, как говорится!
СПИСОК ДОЛЖНИКОВ!
1-2. Два человека от Ани (AngelOfTheHell)
3. Лиза Whiskey
4. Звиад
5. Мак Готовцев (Декстер)
6. Ира (King009)
Еще с двумя людьми у меня личная договоренность на завтра, должниками не считаются
Отправлено 13 июля 2013 - 23:42
AngelOfTheHell, Ань, с утра вполне успеешь! я планирую часа в 3-4 поехать в банк, утром я точно с кровати не сползу=))
да уж, если в Москве, оказывается, далеко не все банки работают в выхи, то в Коломне и подавно... я реально не ожидала такого!
Pitosha, Лиз, Аня только вчера приехала, насколько я знаю, или позавчера
да уж, если в Москве, оказывается, далеко не все банки работают в выхи, то в Коломне и подавно... я реально не ожидала такого!
Pitosha, Лиз, Аня только вчера приехала, насколько я знаю, или позавчера
Отправлено 13 июля 2013 - 23:57
Pitosha, если б оно от меня зависело...я в этот раз себе ничего не заказываю, людям отправили реквизиты - не успеют-их проблемы. Я просто думала за них сама отправить, да у нас тут сплошные празднования, дней рождений и годовщин свадьбы, заморачиваться чужими деньгами не очень хочется. Ну да ладно, в пн видно будет.
Отправлено 14 июля 2013 - 00:12
AngelOfTheHell,
Ань, вот поэтому за кого-то впрягаться, когда сама не заказываю ничего-никогда буду.
Обычное дело...Как правило, сложно добиться потом оплаты от людей.(
Ань, вот поэтому за кого-то впрягаться, когда сама не заказываю ничего-никогда буду.
Обычное дело...Как правило, сложно добиться потом оплаты от людей.(
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 14 июля 2013 - 04:59
Девочки, тут от людей зависит все же) Мне видимо повезло, хотя было дело, как не совсем хорошо с заказом намордников вышло, когда под мой заказ не для себя-их привезли несколько штук, а человек, который заказал не счет нужным ответить даже мне потом на мое ЛС с вопросом, почему тишина и что делаем, хотя бы извинился.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 15 июля 2013 - 01:39
Jinneva,Кать,как там ситуация с должниками? Ты завтра отправляешь заказ по-любому?
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 15 июля 2013 - 04:59
Такой вопрос, получается, что и доставка будет делиться на меньшее число людей у вас? москвичей имею в виду? Может кто-то из должников на форуме не бывал и не в курсе?
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 15 июля 2013 - 12:51
Pitosha (15 июля 2013 - 01:39) писал:
Jinneva,Кать,как там ситуация с должниками? Ты завтра отправляешь заказ по-любому?
с должниками безответными у меня только Лиза Whiskey, все остальные обещались перевести сегодня, если успеют.
Настроена отправлять я его по-любому... вопрос в другом встал... у нас дождь... а я договорилась с мамой, что она приедет, погуляет с Ксюхой, пока я съезжу в банк.. а под дождем она гулять не будет( куда мне девать ребенка - непонятно...
Оксана (15 июля 2013 - 04:59) писал:
Такой вопрос, получается, что и доставка будет делиться на меньшее число людей у вас? москвичей имею в виду? Может кто-то из должников на форуме не бывал и не в курсе?
все в курсе, Оксан, я же не только на форуме, я со многими в контакте лично все вопросы обсуждаю. Доставка в Мск не пострадает особо, а вот Питер... придется Лизе с Яной еще дополнительно мне скидываться, видимо(
Отправлено 15 июля 2013 - 12:55
AngelOfTheHell, да-да, твои молодцы, ответственные, от всех все пришло)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных