Упс, тогда чьи же оранжевые?
1
Сообщений в теме: 1142
Отправлено 30 мая 2013 - 04:51
экрююююю-бледно-серо-жёлтый или светло-серо-жёлто-коричневый цвет, короче беж)))))))))) Лиз, я передумала насчет оранжевого, потому что тот поводок, под который он планировался-...овно (писала о нем), а тут попался светлый толстый такой поводок, тросс)))) практически такого же цвета, как и экрю, вот и решили мы побыть летом в нежной цветовой гамме) Я же Буллису еще купила желтый ошейник у Светы, из той нежной бархатной кожи))))
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 02 июня 2013 - 09:50
Я же Буллису еще купила желтый ошейник у Светы, из той нежной бархатной кожи))))
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 02 июня 2013 - 09:51
Девочки, чьи собаки уже ходят в этих ошейниках, сфоткайте, пожалуйста,как на собаке он сидит! Спасибо!
Отправлено 02 июня 2013 - 10:15
Олька, спасибо!))
Pitosha, Лиз, если ты брала стеки - спешу тебя разочаровать! полное гамно! Гатти и Тай сцепились, у нас было 3 стека: один в крошево сразу же, второй с дыркой почти сквозной, ну третий более менее... его уже под конец пользовали
я была возмущена прям до глубины души! я еще один стек брала для одной стаффбульки, стыдно даже отдавать
у меня Санька лучше стек сделал! кривенький правда))) зато ух прочный!
Pitosha, Лиз, если ты брала стеки - спешу тебя разочаровать! полное гамно! Гатти и Тай сцепились, у нас было 3 стека: один в крошево сразу же, второй с дыркой почти сквозной, ну третий более менее... его уже под конец пользовали
я была возмущена прям до глубины души! я еще один стек брала для одной стаффбульки, стыдно даже отдавать
у меня Санька лучше стек сделал! кривенький правда))) зато ух прочный!
Сообщение отредактировал billie_roger: 02 июня 2013 - 10:18
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Отправлено 02 июня 2013 - 10:19
мне, кстати, очень понравилось как на Шонике сидит красный))) как влитой! я аж апзавидовалась вся)))
Отправлено 02 июня 2013 - 10:19
big heads bigger hearts
Отправлено 02 июня 2013 - 10:27
Отправлено 02 июня 2013 - 10:31
Девочки, через минут 10 отпишусь полностью. Сейчас выбежать надо на улицу. А пока я просто в а*уе. Извините за мой французский. (это про стек)
Отправлено 02 июня 2013 - 10:36
сорри, я в полном коматозе еще после вчерашнего утомительно дня + мы щас уже собираемся, времени нет, дела... поэтому нигде пока не отписыалась еще, все вечером))
но! насколько я знаю, стеком сначала надо надавить на язык, а потом уже прокручивать, когда пасть рефлекторно ослабится...видимо, эти стеки надо использовать именно так... хотя, конечно, все равно дерево мягкое слишком, не дело, конечно...
но! насколько я знаю, стеком сначала надо надавить на язык, а потом уже прокручивать, когда пасть рефлекторно ослабится...видимо, эти стеки надо использовать именно так... хотя, конечно, все равно дерево мягкое слишком, не дело, конечно...
Отправлено 02 июня 2013 - 10:40
Кать, дануууууууу, ерунда... в таком месеве еще язык искать надавливать.. сунул разжал расцепил!.. где ты там язык будешь искать? там лишь бы подцепить, лишь бы дырочку какую найти куда вставить + собаки дергаются и за свои клешни страшно)) времени на раздумья нет!
Отправлено 02 июня 2013 - 10:41
billie_roger, а мне понравились как раз эти ошейники тем, что яркие)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных