Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Аксессуары из Польши. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 15

Перейти к содержимому

Аксессуары из Польши.
Шлейки, ошейники, стеки и т.п.

Сообщений в теме: 1142

#281 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияJinneva сказал:

ты меня не поняла!!!!!))
Кать, вроде поняла!! Там ведь кольцо впереди пряжки,да??? А два слоя ленты черные?? Если да, то не хочу такой. А фотка есть у тебя этой модели?? я просто уже удалила файл(((
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#282 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:06

а так, цветовая гамма такая же абсолютно, картинки те же)
там кольцо по-другому сделано((

#283 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:08

Jinneva,Кать, всё-таки оставляем как есть!!! ОК03!

#284 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:14

Кать, подкладка на шлейке как на картинке, т.е. более яркий розовый, ошейник тот что с именем такой как на картинке, честно в кодах я ничего не поняла
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#285 whiskey

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:31

о, а объясните для недалеких, чем отличаются модели моя и Pitosha?
Изображение

#286 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 04:45

Катя, заказ подтверждаю!
Лиза, твоя модель имеет два слоя черной стропы, на которую сверху пришивается третий слой цветной, а у Лизы будут два слоя цветной ленты. То есть у нас с тобйо изнутри ошейник будет черным,а сверху-цветным, выбора цвета в этой модели больше, а у Лизы весь ошейник будет цветным, но там не такой большой выбор цветной стропы, воть)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#287 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 09:56

whiskey, ещё и кольцо по разному расположено ;)

Я просто хочу ВЕСЬ красный ошейник и с кольцом впереди пряжки, поэтому и выбрала эту модель ;)

#288 whiskey

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:44

, Pitosha, спасибо за ответ.)

тогда подтверждаю заказ, все верно.
Изображение

#289 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:32

У нас все верно)
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#290 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияPitosha (15 апреля 2013 - 09:56) писал:

whiskey, ещё и кольцо по разному расположено ;)

Я просто хочу ВЕСЬ красный ошейник и с кольцом впереди пряжки, поэтому и выбрала эту модель ;)

ты имеешь в виду, вот такое расположение?

Изображение

или как на классический ошейниках?

Просто все называют по-разному, у производителя это расположение (как на картинке) называется "кольцо в конце пряжки", и в твоей модели оно тоже идет в конце пряжки!))

#291 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:43

Мне оба ошейника с таким расположение кольца
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#292 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:01

Baileys, да, это я поняла) я указала, что в конце пряжки) осталось только выбрать ошейник, к которому подкладка будет идти, я просто не копалась еще)

#293 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:33

ты имеешь в виду, вот такое расположение?

Кать, да, расположение именно такое! Но я ,по-прежнему, выбираю модель ОК03 ;)

Я хочу ВЕСЬ красный ошейник,а не с двумя слоями черной ленты внизу.

#294 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:35

Просто все называют по-разному, у производителя это расположение (как на картинке) называется "кольцо в конце пряжки", и в твоей модели оно тоже идет в конце пряжки!))
Всё верно, это я неправильно назвала!! конечно, с кольцом в конце пряжки!

#295 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияPitosha (15 апреля 2013 - 17:33) писал:

Кать, да, расположение именно такое! Но я ,по-прежнему, выбираю модель ОК03 ;)

Я хочу ВЕСЬ красный ошейник,а не с двумя слоями черной ленты внизу.

да поняла я уже, что мы на этой модели остановились!=)))))))))))))))) я не убеждаю выбрать другую!!!)))))))))) просто ты сказала, что кольца на моделях отличаются, вот я и высказалась по этому поводу=)))

#296 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияJinneva (14 апреля 2013 - 22:00) писал:

Изображение
Изображение

видишь, на последнем фото: идут подряд описания двух моделей, по сути в них все одинаково, только слоев стропы больше во второй модели) а так, цветовая гамма такая же абсолютно, картинки те же)
Кать, модели то разные!!! Кольца по-разному расположены!!

#297 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияBaileys (14 апреля 2013 - 22:14) писал:

Кать, подкладка на шлейке как на картинке, т.е. более яркий розовый, ошейник тот что с именем такой как на картинке, честно в кодах я ничего не поняла

Baileys, итак, Насть, смотри: что касается кодов - это просто различные модели ошейников, например, OS26 - это который берет подавляющее большинство, OK03 - как у Лизы, OS14 - как у Лены Матисс (правда, мы уже поменяли модель, но это не важно ^_^ ), OK04 - это который я Лизе предлагала, трехслойный, OS29 - это с золотой/серебряной окантовкой, NC05 - это со светоотражающей окантовкой.

значит, ты хочешь розовый ошейник, но с фиолетовым подкладом. Пересмотрев все модели ошейников шириной 5 см, да еще и чтоб кольцо в конце пряжки, могу предложить только такой розовый, модели OS26:

Изображение

однако есть жирное НО! там внутри ЧЕРНЫЙ слой стропы! и я не уверена, что его не будет видно!

есть вариант не 5 см, а 4 см, тогда сразу несколько вариантов:

модель OS03, Классический ошейник шириной 4 см. Состоит из 2-х слоев полипропиленовой ленты. Изготовлен из высококачественных продуктов. Имеет силу 2600 даН

(но в отношении него ничего не написано про возможность кольца в конце пряжки!)

Изображение

и вот еще варианты, которые мне нравятся больше всего: модель INSIDE OS27, Состоит из 3-х слоев полипропиленовой ленты. Изготовлен из высококачественных продуктов, имеет силу 3600 даН. Вот здесь производитель обещает кольцо в конце пряжки!

Изображение
Изображение

#298 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияPitosha (15 апреля 2013 - 20:58) писал:

Кать, модели то разные!!! Кольца по-разному расположены!!

ну мы это еще вчера обсудили, я обратила на это внимание и все поняла)

если ты доказываешь про ответ на вопрос Лизы Whiskey, то давай сначала: она спросила, чем отличаются модели, ты сказала, что кольцами, а я тебе твержу, что кольца в них одинаково сделаны! так? так ты читай внимательнее) она спрашивает, чем отличается ЕЕ модель от твоей, у нее OS26, у тебя OK03! а не чем отличается OK03 от OK04! понимаешь??)))

OK03 от OK04 - да! кольцами! а вот OS26 от OK03 - цветом стропы внутри ошейника! но не исполнением кольца!!!)

Сообщение отредактировал Jinneva: 15 апреля 2013 - 21:10

#299 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:16

Jinneva,
Кать, спасибо за терпение со мной!!

Вот теперь понятно! Я думала,что у Whiskey такая же модель как у меня,но с кольцом в другом месте!!

#300 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:51

Pitosha, ну слава богу)) разобрались)) а то я уж думала, это у меня с объяснениями плохо))))

так, Наташа (amae) - твой заказ:

Название: ошейник
Модель: "JUICY SWEET STRIPS", состоит из 2-х слоев цветной полипропиленовой ленты на которую пришивается третий слой из двух цветных лент.
Код товара: ??? в файле производителя не указан! (ширина 4 см)
Размер: 65 cм: объем шеи 46 cм - 54 cм
Цвет: yellow+royal blue

Изображение

Модель: "Classic 2 color", cостоит из одного слоя черной ленты полипропилена, на которую пришивается второй слой цветной ленты полипропилена.
Код товара: OS14 (ширина 5 см)
Цвет: lime

Изображение

Модель: "Classic 2 color A", Состоит из 2-х слоев черной ленты полипропилена, на которую пришивается третий слой цветной ленты полипропилена.
Код товара: OS11 (ширина 4 см)
Цвет: red

Изображение

я так поняла, что тебе расположение кольца не принципиально?? просто в этих моделях про возможность сделать кольцо в конце пряжки ничего не сказано!

Название: поводок
Модель: Поводок ленточный "Классический", поводок длиной 150 см и шириной ??? см, состоит из одного слоя ленты полипропилена. Оснащен не большим, но мощным (если 2 см ширина; если 2,5, то «оснащен большим и мощным») карабином. Идеально подходит даже для сильных собак.
Код товара: ??? (ширина ??? см)
Цвет: lime

Изображение

Название: поводок
Модель: Поводок ленточный "Классический", Поводок длиной 150 см и шириной ??? см, состоит из одного слоя ленты полипропилена. Оснащен не большим, но мощным (если 2 см ширина; если 2,5, то «оснащен большим и мощным») карабином. Идеально подходит даже для сильных собак.
Код товара: ??? (ширина ??? см)
Цвет: yellow

Изображение

выбери ширину, либо 2, либо 2,5 см!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных