1
Сообщений в теме: 1142
Отправлено 23 марта 2013 - 15:15
AngelOfTheHell, так ты бы взяла свои ошейники и померила, какой они длины) и прикинь, если их укоротить до 60, как оно будет?
Отправлено 23 марта 2013 - 15:43
Урфин, конечно, еще маленький, но вырастет быстро, а стек никогда лишним не будет
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 23 марта 2013 - 16:10
Ань, у меня у Буллиса шея 49-50 не в натяг, свободно....Гейм-Договский ошений весь-больше 60 см...так что решай сама, конечно, что тебе удобнее будет
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 23 марта 2013 - 16:14
мы тоже стек хотим ))) нам 1 )))) куда можно денежку кинуть ?
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Отправлено 23 марта 2013 - 16:34
даешь красоту России от Польши!!!!!! жду не дождусь уже.....к нему теперь хочу заказать поводок орандевый с латекмом в парди
Отправлено 24 марта 2013 - 07:57
Ира,я перемерила все еще раз и внимательно посмотрела именно на этот тип ошейника, даже если на последнюю дырочку застегну, кончик заправляется, а так будет болтаться много. Аня, спасибо, что заставила задуматься и внимательнее всмотреться!!!!!
все-таки возьму размер-60 cм : объем шеи 43 cм - 51 cм.
все-таки возьму размер-60 cм : объем шеи 43 cм - 51 cм.
Отправлено 24 марта 2013 - 12:42
я внимательно посмотрела вот на эту фотографию
даже если застегнуть на последнюю, в случае размера 60-это дырочка на 51 см, то хвостик заправлен и не торчит вообще. а вот если взять 65, то в районе 10 см хвостик будет торчать. ИМХО, конечно...ну я лучше размер меньше возьму, не люблю хвосты длинные
даже если застегнуть на последнюю, в случае размера 60-это дырочка на 51 см, то хвостик заправлен и не торчит вообще. а вот если взять 65, то в районе 10 см хвостик будет торчать. ИМХО, конечно...ну я лучше размер меньше возьму, не люблю хвосты длинные
Отправлено 24 марта 2013 - 13:03
вот и хз теперь Гейм-Договский я застегиваю-если измерить от пряжки, получается на 48 см...блин, вот задачка-то...Ир, а можно попросить их сделать фото, где приложить к растегнутому ошейнику сантиметровую ленту , чтобы было видно, сколько см хвостик останется, после нужнйо дырочки....
Отправлено 24 марта 2013 - 13:04
ёклмн, вот смотрю на этот ошейник, где кольцо перед пряжкой и не знаю,что делать.. уж очень нравится ошейник.Но на нашей шее будет смотреться как удавка(((
чОРт... И цена то небольшая совсем со скидками выходит, вроде грех не взять, но вот как будет смотреться на шее....хз.
чОРт... И цена то небольшая совсем со скидками выходит, вроде грех не взять, но вот как будет смотреться на шее....хз.
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 24 марта 2013 - 13:10
Pitosha, ну если совсем не подойдет - продашь, думаю, желающие на такой ошейник найдутся, а то сдается мне, что потом тебя замучают предположения: "а вдруг бы подошел?"
, ахах)) А у нас наоборот, шея сдулась нафиХ, ибо он раньше толстый был.
, ахах)) А у нас наоборот, шея сдулась нафиХ, ибо он раньше толстый был.
Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 24 марта 2013 - 13:11
Отправлено 24 марта 2013 - 13:26
так-с...вот сделала фотки, кто что думает?
это я по нашему, удобному
вот общая длина
вот как измеряла
и вот получается, как в застегнутом виде
короче этот ошейник 63 см, с длинным кончиком и заходит за вторую пряжку, вот
это я по нашему, удобному
вот общая длина
вот как измеряла
и вот получается, как в застегнутом виде
короче этот ошейник 63 см, с длинным кончиком и заходит за вторую пряжку, вот
Отправлено 24 марта 2013 - 14:45
А как можно точно узнать как обмерить собаку для шлейки, где обхват, а где по прямой промер а-с как то не учень удобно мерить, и а - b, чтоб не ошибиться в размере
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 24 марта 2013 - 16:15
А можете узнать можно ли такой но 5 см, этот 4 см
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Отправлено 25 марта 2013 - 04:46
Это опять я, Ира, размер остается прежним-65.
Дмитрий ответил, что там все впритык шьется, поэтому лучше брать этот на наш объем
Дмитрий ответил, что там все впритык шьется, поэтому лучше брать этот на наш объем
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных