Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Аксессуары из Польши. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 52

Перейти к содержимому

Аксессуары из Польши.
Шлейки, ошейники, стеки и т.п.

Сообщений в теме: 1142

#1021 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:13

Ира,у нас с Яной нет никаких косяков. Не мы накосячили с ошейниками.
Бабки отправили вовремя !
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#1022 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияPitosha (14 августа 2013 - 17:13) писал:

Ира,у нас с Яной нет никаких косяков. Не мы накосячили с ошейниками.
Бабки отправили вовремя !
Ты меня не правильно поняла, Лиз)
Под вашими косяками я подразумевала косяки с вашими ошейниками)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#1023 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:14

и еще: косяк был и с одним московским ошейником. Так что ,все равно ты бы не получила раньше ошейник.

#1024 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияPitosha (14 августа 2013 - 17:14) писал:

и еще: косяк был и с одним московским ошейником. Так что ,все равно ты бы не получила раньше ошейник.
Получила бы. Виталий бы отправил заказ просто, ваш - вам, московский - в Мск. Потом те, у кого обнаружился косяк, исправляли бы его в личном порядке, а те, у кого его нет - были бы при ошейниках)
дядя на речке

#1025 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияЯнчик (14 августа 2013 - 17:01) писал:

Интересно девки пляшут! За собственные деньги (во время и без вопросов заплаченные) хотели во время и именно тот товар получить. А в итоге мы еще и оказывается сволочи неблагодарные! Прелесть просто))
Ян, да у вас абсолютно нормальные требования и такие же нормальные претензии)Только направлены они должны быть к полякам (пусть и через Катю), а не к Кате лично. Она то в чем виновата?

Ты раньше еще где-то писала, что "ну ф пень коллективные заказы", но только сейчас не вы страдаете из-за коллективности, а остальной народ, который ждет, пока исправят ваши ошейники)И не вы в этом виноваты, конечно, но и коллектив тоже не виноват в задержках))
дядя на речке

#1026 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:28

да,логично. Что-то стормозила. Насчет получения раньше. ИМХО,во всем косяк этого посредника Виталия. Прежде чем высылать ему заказ в Беларусь,ему следовало бы попросить фото у поляков и сверить с заказом и тогда ,если обнаружатся косяки,самому разобраться и не дергать следующих посредников в России.

#1027 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияAdel (14 августа 2013 - 17:17) писал:

Получила бы. Виталий бы отправил заказ просто, ваш - вам, московский - в Мск. Потом те, у кого обнаружился косяк, исправляли бы его в личном порядке, а те, у кого его нет - были бы при ошейниках)
Не, заморачивался бы организатор! И никто иной! и не надо мне доказывать что это не так!

Просмотр сообщенияAdel (14 августа 2013 - 17:20) писал:

Ян, да у вас абсолютно нормальные требования и такие же нормальные претензии)Только направлены они должны быть к полякам (пусть и через Катю), а не к Кате лично. Она то в чем виновата?

Ты раньше еще где-то писала, что "ну ф пень коллективные заказы", но только сейчас не вы страдаете из-за коллективности, а остальной народ, который ждет, пока исправят ваши ошейники)И не вы в этом виноваты, конечно, но и коллектив тоже не виноват в задержках))
3 раза ХА)) Все несчастные ждут нас) Ну ты посмотри, а))) В Питер едут только 3 ошейника, кто ждет еще? То что на почту кому то лень сходить, чтоб в москву отправить, мы тут как бэ ни причем. Не надо теперь из нас виноватых делать)

А в мнении, относительно коллективных покупок, я еще больше утвердилась) Мы бы ошейник давным давно бы носили)

#1028 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:36

Просмотр сообщенияPitosha сказал:

попросить фото у поляков и сверить с заказом

вот этим уже совершенно точно никто бы в Польше заниматься не стал! у них есть чем еще заняться, помимо подобных фотохудожеств)

Просмотр сообщенияЯнчик сказал:

То что на почту кому то лень сходить, чтоб в москву отправить,

очччченно интересное высказывание! Поясни, плиз)

#1029 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияPitosha (14 августа 2013 - 17:28) писал:

ИМХО,во всем косяк этого посредника Виталия. Прежде чем высылать ему заказ в Беларусь,ему следовало бы попросить фото у поляков и сверить с заказом и тогда ,если обнаружатся косяки,самому разобраться и не дергать следующих посредников в России.
Тоже нет)
Смотри, Катя получила фотки ошейников в тот же день, в который получил их Виталий. В тот же день она заметила косяк, и в тот же день об этом косяке сообщили полякам. То, что они так долго делали новые ошейники - их косяк. Ни Кати, ни Виталия. Это же не переделка ваших, это создание их заново, с нуля. Потому кто заметил - без разницы в смысле скорости…
дядя на речке

#1030 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияAdel (14 августа 2013 - 17:37) писал:

Смотри, Катя получила фотки ошейников в тот же день, в который получил их Виталий.
значит поляки таки сфоткали их?

#1031 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияJinneva сказал:

очччченно интересное высказывание! Поясни, плиз)
А что тут не понятного то? Ира утверждает что ВСЕ ждут нашу переделку) Только отправляются ошейники на разные адреса, а следовательно Москву могли и отправить) Но почему то и не понятно для чего, ждут Питер.

#1032 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:42

дубль

#1033 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:43

Просмотр сообщенияЯнчик (14 августа 2013 - 17:34) писал:

Не, заморачивался бы организатор! И никто иной! и не надо мне доказывать что это не так!
Да хоть организатор, хоть Вася Пупкин, не о том речь, а о том, что это не задерживало бы остальных.

Просмотр сообщенияЯнчик (14 августа 2013 - 17:34) писал:

3 раза ХА)) Все несчастные ждут нас) Ну ты посмотри, а))) В Питер едут только 3 ошейника, кто ждет еще? То что на почту кому то лень сходить, чтоб в москву отправить, мы тут как бэ ни причем. Не надо теперь из нас виноватых делать)

А в мнении, относительно коллективных покупок, я еще больше утвердилась) Мы бы ошейник давным давно бы носили)
А при чем тут вообще почта? Не почтой отправляется :) Ну и при чем тут Питер конкретно, когда и с московским ошейником есть косяк?
А отправить отдельно нормальные ошейники, думаю, без проблем можно было бы, да только вряд ли тот человек, у кого косяк из московского заказа или третий из питерского, хотел бы в одно лицо оплачивать доставку поездом или ждать 2-3 недели, пока привезет почта.

Сообщение отредактировал Adel: 14 августа 2013 - 17:45

дядя на речке

#1034 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияPitosha (14 августа 2013 - 17:40) писал:

значит поляки таки сфоткали их?
Нет, значит что Виталий забрал заказ и тут же отправил фото Кате. Заметь он косяк лично - это все равно было бы в тот же день. Ни раньше, ни позже.
дядя на речке

#1035 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 19:03

Кать, будь добра, посчитай, пожалуйста, сколько будет стоить этот желтый ошейник http://www.elperro.r...uct/Details/194 размер - 60 cм : обхват шеи 43 см - 51 см (у собаки шея 46-47, за ушами 42) с доставкой до Коломны.
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#1036 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 19:37

AngelOfTheHell, ответ в лс)

#1037 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 17:45

Целая история тут разворачивается.....Жаль, что так получилось с ошейниками, сил всем и терпения дождаться заказа.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#1038 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 18:34

, ждать осталось всего ничего) на выходных уже планирую забрать посылку (если выдача на вокзале работает в выходные, конечно)

#1039 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 16:18

Катюш, ну чего там? Хочешь, я заберу заказ в будни, если ты не можешь?
Изображение

#1040 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияОлька сказал:

Хочешь, я заберу заказ в будни, если ты не можешь?

посылка приходит на мое имя, получать с паспортом, так что забирать его только мне ))

Просмотр сообщенияОлька сказал:

Катюш, ну чего там?

вот он наш, родименький))
Изображение

посылка еще с четверга лежит на минском вокзале и ждет своей очереди, ибо ближайший поезд, на котором они там отправляют (грузовой он там, или какой, я хз) в понедельник утром. Так что завтра с утречка она наконец-то отправится к нам :391: , В зависимости от того, насколько быстро она приедет и пройдет оформление, я поеду ее забирать либо во вторник, либо в среду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных