Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Далматин. 2 года. Сука. Клеймо, документы РКФ. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Далматин. 2 года. Сука. Клеймо, документы РКФ.
Надо срочно забирать, грозятся пристрелить...

Сообщений в теме: 27

#21 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:03

Окончательно убеждаюсь, что хозяева замечательные попались (ттт)! Стерелизовали, долечили, залюбливают и в попу целуют!
Потолстела после стерелизации (вероятно, сейчас немного схуднула уже). Фото октябрьские.

Изображение

Изображение
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#22 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 11:03

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell сказал:

Потолстела после стерелизации
мало гуляют. (
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#23 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 11:18

Просмотр сообщенияPitosha (27 ноября 2012 - 11:03) писал:

мало гуляют. (
Не думаю, т.к. собака постоянно на конюшне бегает с хозяйкой за лошадью. Тут скорее гормональное + кормление в какой-то мере избыточное (предполагаю, т.к. за гулянки я спокойна).

Изображение

#24 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:56

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (27 ноября 2012 - 10:03) писал:

Окончательно убеждаюсь, что хозяева замечательные попались (ттт)! Стерелизовали, долечили, залюбливают и в попу целуют!
Потолстела после стерелизации (вероятно, сейчас немного схуднула уже). Фото октябрьские.

Изображение

Изображение
Люблю истории со стчастливым концом) Удачи девчульке.
Ну а на счёт потолстела, пусть рацион сбалансируют. Могу с уверенностью сказать, что держать в форме стерилизованную собаку ничуть не сложнее, чем не стерилизованную.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#25 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:06

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER сказал:

Могу с уверенностью сказать, что держать в форме стерилизованную собаку ничуть не сложнее, чем не стерилизованную.

ППКС! :yes:

я вообще никаких усилий не предпринимаю для этого.

#26 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:27

Всем спасибо за отзывы) Про рацион полностью согласна, другой вопрос, готовы ли владельцы уменьшить порцию)) Ну вот жду новых фоток Рокси, может, уже похудела)

Изображение

#27 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 08:48

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell сказал:

готовы ли владельцы уменьшить порцию))
Ань, я даю точно как указано на пакете. ;) Собака не жиреет вообще ;)

Просто ,ИМХО, гулять побольше надо.

а хозам намекни,что и сердечко может крякнуть невзначай от такого ожирения(((( Собака очень толстая.Это же , прежде всего, очень опасно для здоровья. Пусть владельцы задумаются.

#28 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 09:24

Pitosha, Лиз, да намекнула уже, конечно, я вижу, что она бочечка, это ж старая фотка, как я поняла, говорят, что сейчас не толще, чем была. Тут, кстати, табличкой на пакете не попользуешься, она на натуралке. Для меня важно сейчас то, что она не шляется по подворотням, не плешивая и не желтая, как была и ее не шугают бывшие «хозяева», а ведь могли и вернуть, узнав, что она глухая. Думаю, и с весом разберутся. По крайней мере, все, что от меня требовалось, я сделала.

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 28 ноября 2012 - 09:25

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных