0
"Чемпионат Доброго Мира" и "Оранжевое Солнце"
Автор Baileys, 08 апр 2012 17:43
Сообщений в теме: 42
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:43
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:51
сорри, я их по порядку не сортировала(( их там так много.... так что как загрузились на сайт, так и выложила...)
Отправлено 10 апреля 2012 - 00:02
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:51
молодцы! поздравляю всех
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:10
Skyangel (10 апреля 2012 - 03:14) писал:
этот САО бест беби выиграл??
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 10 апреля 2012 - 13:30
Baileys (10 апреля 2012 - 10:10) писал:
Да Кать, на первой Зененхунд что нагадил в ринге, немножко обидно за малявочек которые старались лучше всех.
С САО лицо приближенное, поэтому не удивительно. Тоже как и то что дядя в форме с ВЕО всегда в Бэсте.
Всеравно вы молодцы, выдержать такое не каждый ребенок сможет
Отправлено 10 апреля 2012 - 13:49
Я тоже рада малыши отработали на все 200%, жаль не бесте не оценили
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Отправлено 12 апреля 2012 - 00:11
очень хочется поделиться одним очень интересным разговором на грани скандала, разгоревшимся между участниками выставки... мониторила форум Песика в ожидании новых фоток, ну и параллельно, конечно, читала, кто что пишет...
есть там пользователь Лелия, которая по доброте душевной фотографировала на выставке всех собак и выкладывала потом фотки...и есть пользователь Кони, которая имеет отношение к алабаям, которые, как уже обсуждалось, лица, не сильно отдаленные от судей...
так вот на днях Лелия написала:
"Вы меня конечно извините,мы не специально фотографировали Вашу собаку с верху и уж ни как не хотели Вас обидеть и тем более пса...А если Вы считаете что фото сделаны отвратительно(как вы написали),то попросите модератора убрать их,я не умею...И будьте добры писать в более вежливой интонации!!!"
я тогда посчитала, что она отвечала другой девушке, которая до этого как раз и просила скинуть ей фото ее собаки... а сегодня все встало на свои места, появился такой ответ от Кони:
"Лёлия,
Убедительно просим в очередной раз от всех азиатчиков лично вас обратиться к администратору форума(т.к. это ваши посты) и убрать ваши работы с фото азиатов.
Мы вас не просили так фотографировать наших собак,чтобы всем угождать.И уж разрешения вы ни у кого не спрашивали,фотографируя наших собак.И пользоваться такими фотографиями (даже бесплатно) ,как некоторые здесь пишут не хочется,извините.И если фото не отображает действительность - то зачем это надо выставлять?!Мы лучше дождемся фотоотчета Анны Шеремет.
А то как то интересно получается."Как умеем так и делаем".А разве мы вас об этом просили?!"
ну я уж молчу о том, что можно было бы выбрать тон попроще... мне лично очень понравилась фраза "если фото не отображает действительность - то зачем это надо выставлять?!" )))) хах))))) так если в действительности собаки ведут себя иначе - зачем переживать-то??? все же и так это должны были видеть и поняли бы, что просто неудачные моменты попались, вот и все))) я же, например, тоже выкладывала фотки , и на очень многих фотках и Ева, и Джек, и Одри - стоят криво! и что??? у моего фотика , например, такая манера: между нажатием кнопки и кадром проходит целая вечность! и за это время собака уже успевает повернуться! и что?? мне же ни Настя, ни Витя не писали гневных высказываний, чтоб я немедленно все удалила!!! )) так что же эта Кони так сильно распереживалась-то?? что кто-то задастся вопросом, как такие кривые собаки выиграли??)))))
есть там пользователь Лелия, которая по доброте душевной фотографировала на выставке всех собак и выкладывала потом фотки...и есть пользователь Кони, которая имеет отношение к алабаям, которые, как уже обсуждалось, лица, не сильно отдаленные от судей...
так вот на днях Лелия написала:
"Вы меня конечно извините,мы не специально фотографировали Вашу собаку с верху и уж ни как не хотели Вас обидеть и тем более пса...А если Вы считаете что фото сделаны отвратительно(как вы написали),то попросите модератора убрать их,я не умею...И будьте добры писать в более вежливой интонации!!!"
я тогда посчитала, что она отвечала другой девушке, которая до этого как раз и просила скинуть ей фото ее собаки... а сегодня все встало на свои места, появился такой ответ от Кони:
"Лёлия,
Убедительно просим в очередной раз от всех азиатчиков лично вас обратиться к администратору форума(т.к. это ваши посты) и убрать ваши работы с фото азиатов.
Мы вас не просили так фотографировать наших собак,чтобы всем угождать.И уж разрешения вы ни у кого не спрашивали,фотографируя наших собак.И пользоваться такими фотографиями (даже бесплатно) ,как некоторые здесь пишут не хочется,извините.И если фото не отображает действительность - то зачем это надо выставлять?!Мы лучше дождемся фотоотчета Анны Шеремет.
А то как то интересно получается."Как умеем так и делаем".А разве мы вас об этом просили?!"
ну я уж молчу о том, что можно было бы выбрать тон попроще... мне лично очень понравилась фраза "если фото не отображает действительность - то зачем это надо выставлять?!" )))) хах))))) так если в действительности собаки ведут себя иначе - зачем переживать-то??? все же и так это должны были видеть и поняли бы, что просто неудачные моменты попались, вот и все))) я же, например, тоже выкладывала фотки , и на очень многих фотках и Ева, и Джек, и Одри - стоят криво! и что??? у моего фотика , например, такая манера: между нажатием кнопки и кадром проходит целая вечность! и за это время собака уже успевает повернуться! и что?? мне же ни Настя, ни Витя не писали гневных высказываний, чтоб я немедленно все удалила!!! )) так что же эта Кони так сильно распереживалась-то?? что кто-то задастся вопросом, как такие кривые собаки выиграли??)))))
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:36
Jinneva,
Я дико извиняюсь...А к чему это тут?
Вполне можно же данную тему обсудить и на самом "Песике"...Или там есть страх получить ответ в лоб?
А так-то такие темы появляются всегда...Они уже не столь интересны...
Да и мне бы тоже было бы не приятно, если бы моих собак выкладывали в ужасном виде...Смысл такое выкладывать? Интернет- это та же реклама... Если нет возможности видеть в живую, что человек увидит?Каку на палочке?
Вполне можно же данную тему обсудить и на самом "Песике"...Или там есть страх получить ответ в лоб?
Да и мне бы тоже было бы не приятно, если бы моих собак выкладывали в ужасном виде...Смысл такое выкладывать? Интернет- это та же реклама... Если нет возможности видеть в живую, что человек увидит?Каку на палочке?
Отправлено 12 апреля 2012 - 16:09
Спасибо за поздравления, мы старались)) ..И господа... давайте не будем ругаться)))))))
Отправлено 12 апреля 2012 - 16:36
Senseless (12 апреля 2012 - 12:36) писал:
Jinneva,
к чему? да просто так, поделилась своими наблюдениями)
можно)) только дело не в страхе, если б я хотела поругаться, я бы там же ей все и высказала...а мне как-то по жизни своего негатива хватает, чтобы еще дополнительный себе искать)) она кого-то из нас лично трогала? нет. Кого-то из наших собак задела? нет. Ну так и че тогда раздувать бессмысленный скандал? как говорится, г**но не трожь, оно и вонять не будет!)) Это все равно, что на улице с пеной у рта, по поводу и без, всем доказывать, что питы - самые лучшие собаки! Доказать все равно ничего не докажешь, а невротиком станешь)) Мне достаточно того, что они для меня навсегда останутся купленными, и они сами это знают, вот пусть совесть их когда-то за это и замучает))
ну у каждого на это свой взгляд... я, например, считаю, что если собака умеет стоять, то это все равно на фотках отразится, не у этого фотографа, так у другого... тем более, что официальный фотоотчет еще не выложили...
просто неприятно стало за девушку, сначала все просили-просили фоток, хоть от кого-нибудь! а когда получили, так еще и грязью облили!
и фраза "вы у нас не спрашивали разрешения фотографировать наших собак!"... ну тоже бред, по-моему! это ВЫСТАВКА, и в правилах выставки не написано, что фото-видео с'емка запрещена, поэтому логично ожидать, что будут фотографировать все, кому не лень...
P.S. я бы может и не уцепилась так за этот спор, если б не информация выше о них! а то уже совсем выбесило, мало того, что куплено все, так еще и от лишнего компромата норовят избавиться!
P.P.S. и да, действительно... давайте уж между собой-то не будем ругаться!)) это уже совсем не дело....)))
Отправлено 13 апреля 2012 - 15:26
может у кого то есть фотки с КУБКА МЭРА 2006 года 25 ноября ? мы там были с Куклой , а фотика не было вот я и подумала ---- может мы где то в кадр попали ? ну очень бы хотелось посмотреть ! и счастью моему не было бы предела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных