Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
23.02.2012 "БОЛЬШИЕ ГОНКИ" СДП "Сосновая" - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

23.02.2012 "БОЛЬШИЕ ГОНКИ" СДП "Сосновая"

Сообщений в теме: 45

#21 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:22

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (5.2.2012, 23:21) писал:

Апортировку в любом её проявлении
А...ну да...

Вот я потому и сама пока думаю...
Так-то весело та должно быть))
Но меня пугает не то, что мы можем что-то не сделать...А близость других...И в азарте...всё может быть...
Изображение

#22 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:23

Просмотр сообщенияSenseless (5.2.2012, 23:22) писал:

Но меня пугает не то, что мы можем что-то не сделать...А близость других...И в азарте...всё может быть...
Ну, как бы, вариант отпускания с поводка я вообще не рассматриваю. ТОЛЬКО на поводке, в любом случае.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#23 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:24

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (5.2.2012, 23:23) писал:

Ну, как бы, вариант отпускания с поводка я вообще не рассматриваю. ТОЛЬКО на поводке, в любом случае.
Про поводок я тоже думаю, но снижение баллов))
Но раз так, то можно ускориться))И за счет времени выиграть))
Изображение

#24 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:26

ну поводок в таком деле выглядит не надежно.. чуть отвлекся, чуть дернул и все... Эт если ток самого себя поводком обматывать :choko:

#25 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:56

Вот, что мне сказали про поводки.

Цитата

с каждого конкурса будут снимать
По количеству баллов по-разному, от 1 до 4 баллов за поводок, в зависимости от конкурса

Изображение

#26 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 00:05

КОНКУРСЫ с прошлогодней эстафеты "БОЛЬШИЕ ГОНКИ"
# 1 «Полоса препятствий» - преодоление полосы снарядов из слалома (9 палок) и легкоатлетических барьеров (высота мини) до судьи, обратно бегом (время + штрафы)
# 2 «Фигурная дорожка» - змейка до судьи, обратно бегом (время + штрафы)
# 3 «Пошла баба по воду» или конкурс с вёдрами - апортировка своего предмета из ведра (время + штрафы)
# 4 «Пятая точка» - преодоление расстояния от старта до судьи суммарно не более чем 4 конечностями, обратно бегом (время + штрафы)
# 5 «Замуровали, демоны!» - преодоление легкоатлетических барьеров (высота мини) с собакой в наморднике, обратно бегом (время + штрафы)
# 6 «Марш-бросок» - простой бег с передачей эстафетной палочки (время + штрафы)
# 7 «Армейский магазин» - апортировка различных предметов (время + штрафы)
# 8 «Быстрый вжик» - скоростной подзыв (время + штрафы)
# 9 «Аллея соблазнов» - прогулка сквозь пищевые раздражители (штрафы)
# 10 «Интеллектуальный конкурс» - построение на время хозяев по кличкам собак в алфавитном порядке (время + штрафы)

Вся эстафета состоит из 10 конкурсов. Команда формируется из 5-х участников (собака + дрессировщик). Команды в каждом из конкурсов расставляются по местам (с учетом времени и штрафов, по увеличению суммы t+штраф - чем меньше сумма, тем выше место в текущем конкурсе) – это и есть их оценка.
Судьи могут присудить одно и то же место командам в текущем конкурсе, если они показали одинаковый результат, то есть разделили одно место. Следующая по результативности команда в таком случае ставится на место, исключая промежуточные позиции, разделенные командами выше, например, занятые места командами в порядке ухудшения результативности: 1, 2, 3, 3, 3, 6, 7, 8.
Снятым командам за текущий конкурс присуждается место равное числу <общее число команд>+1.
По итогам всего соревнования побеждает команда с минимальной суммой мест за все конкурсы. При равном результате команд, претендующих на пьедестал (1, 2, 3 место) – расстановка производится однозначным образом судейской коллегией по оставленному впечатлению команд. Остальные с равным результатом – делят занятые места.

Возможные штрафы, для каждого участника (в одном конкурсе для всех команд имеют одинаковое численное значение):
* помощь собаке
* применение поводка
* использование лакомства
* сбитые планки барьеров, слалома, других снарядов
* выполнение приёма за собаку
* фальстарт
* срыв выдержки
* ошибка собаки (на слаломе, не прыгнула барьер, съела лакомство-приманку и т.д.)
* другие нарушения
Изображение

#27 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 00:24

Просмотр сообщенияSkyangel (5.2.2012, 23:13) писал:

Любая собака покушать может.
Послушание у Капы более чем норм.. и за всю их спорт.карьеру ниразу не было каких либо конфликтных ситуаций :(
А относительно заинтерисованости. Даша думаю сама ответит, не стоит за нее додумывать. Темболее на схожих соревнованиях она была недавно ,где они с Капой взяли 1место :choko:

Не Кать, те сори (если ты про полосу препятсвий) другие совершенно, такие я люблю, а вот с конкурсами всякими не особо, поэтому не пишусь)

#28 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:35

ну не знаю. лично я не рискнула бы с Лилкой... посмотрела видео "аллея соблазнов" оч напугала :rolleyes: не для пита такие соблазны( я не о пищевых раздражителях, а о куче собак кругом),не дай Бог какой кобл бы ее понюхать решил)))) а с кобелями питов по такой аллее пройтись по-моему вообще не вариант
там везде сток собак кругом полно? если да, то не стоит рисковать....

Сообщение отредактировал Fray: 06 февраля 2012 - 10:36

#29 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:40

Просмотр сообщенияFray (6.2.2012, 11:35) писал:

ну не знаю. лично я не рискнула бы с Лилкой... посмотрела видео "аллея соблазнов" оч напугала :rolleyes: не для пита такие соблазны( я не о пищевых раздражителях, а о куче собак кругом),не дай Бог какой кобл бы ее понюхать решил)))) а с кобелями питов по такой аллее пройтись по-моему вообще не вариант
там везде сток собак кругом полно? если да, то не стоит рисковать....
ППКС
Только Фаня на еду валющуюся не особо ведётся. А вот массовый забег за игрушками легко может мордобитием обернуться, т.к. ей всегда нужно то, что чужое. И, главное, она свято верит, что это ВСЁ - её личная собственность.
Я вот с Фаней на водный питч планирую попасть) Думаю, она там многим фору даст)
Изображение

Изображение

#30 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:54

Возможно, те конкурсы, которые были в том году, их не будет. Да, все равно опасно... :rolleyes:
Изображение

#31 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:26

массовый забег за игрушками???? :rolleyes: не, не для пита это
кста, это опасно далеко не только с питами, любая собака может из-за игрушки "резню" устроить

#32 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:59

Fray, я понимаю, что любая.
Изображение

#33 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:58

Начало в 12:00
Изображение

#34 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:55

Нашла себе команду, так что, Галь, не парься :wub:
Изображение

#35 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:36

Наша команда заняла 2 место!! :rolleyes:
Изображение

#36 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияОльга и Лора (23.2.2012, 16:36) писал:

Наша команда заняла 2 место!! :rolleyes:
Молодцы! Фотки-видео будут?
Изображение

Изображение

#37 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:36

Поздравляю с успехом!!!))) Какие конкурсы были?
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#38 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияОльга и Лора (23.2.2012, 16:36) писал:

Наша команда заняла 2 место!! :wub:
Оль, принимай мои поздравления!
Рассказывай и показывай давай!
Изображение

#39 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (23.2.2012, 16:57) писал:

Молодцы! Фотки-видео будут?
фотка только одна
Изображение

Насчет видео - а я не знаю))

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (23.2.2012, 17:36) писал:

Поздравляю с успехом!!!))) Какие конкурсы были?
Спасибо! Сейчас напишу, что помню. Их было 10)
1) Начерчены два круга. Один большой, и в нем же маленький, если попадаете апортом в маленький круг, то зачисляют 5 баллов, а если в большой - то 3. Кидают апорт 2 раза.
2) Преодоление барьера и обратно бегом.
3) Преодоление барьера в наморднике и обратно бегом.
4) Змейка до палки и обратно бегом.
5) Апортировка из ведра.
6) Преодоление расстояния от старта до судьи суммарно не более чем 4 конечностями, обратно бегом (Я Лору на руки брала и бежала).
7) Простой бег до палки и обратно.
8) Собирают с хозяина по одной вещи (сегодня было либо перчатки, либо шапки) , судьи раскладывают ваши предметы одежды, собака должна принести или хотя бы показать вид, что это ваш предмет. (моя перчатку мне не принесла :wub: )
9) Собачий боулинг. Расставляются 5 бутылок пластмассовых, их надо все сбить: либо апортом (собака приносит обратно апорт), либо собака может сама принести бутылку (будет считаться, как сбитой), либо просто чтобы собака своим телом ее сбила, в то время, как побежит за апортом))
10) И самый веселый конкурс - собака-поводырь (апорт с завязанными глазами). Хозяину завязывают глаза, собака должна быть только на поводке, раскладывают 5 апортировочных предметов собакиных, и нужно, чтобы собака взяла его, но хозяин вслепую идет с ней к этим предметам. (Была умора, когда я пошла последней, остался одна игруха чужая, Лора ее брать отказывалась, пришлось мне ее руками искать, а т.к. она была одна, это было довольно сложно, это надо было видеть, сколько я там снега перещупала в поиске игрушки, Лора чужое брать не хотела, зараза ;) )

Просмотр сообщенияSenseless (23.2.2012, 19:44) писал:

Оль, принимай мои поздравления!
Рассказывай и показывай давай!
Да, спасибо)) Надо мной все ржали в последнем конкурсе)
Изображение

#40 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:01

Расстояние между командами было малое, так что, Галь, хорошо, что вы с Яшей не записались, там другие собаки налетали на соседних, не то, что питбули :wub:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных