BRAVEFIGHTER (23.2.2012, 16:57) писал:
Молодцы! Фотки-видео будут?
фотка только одна
Насчет видео - а я не знаю))
AngelOfTheHell (23.2.2012, 17:36) писал:
Поздравляю с успехом!!!))) Какие конкурсы были?
Спасибо! Сейчас напишу, что помню. Их было 10)
1) Начерчены два круга. Один большой, и в нем же маленький, если попадаете апортом в маленький круг, то зачисляют 5 баллов, а если в большой - то 3. Кидают апорт 2 раза.
2) Преодоление барьера и обратно бегом.
3) Преодоление барьера в наморднике и обратно бегом.
4) Змейка до палки и обратно бегом.
5) Апортировка из ведра.
6) Преодоление расстояния от старта до судьи суммарно не более чем 4 конечностями, обратно бегом (Я Лору на руки брала и бежала).
7) Простой бег до палки и обратно.
8) Собирают с хозяина по одной вещи (сегодня было либо перчатки, либо шапки) , судьи раскладывают ваши предметы одежды, собака должна принести или хотя бы показать вид, что это ваш предмет. (моя перчатку мне не принесла
)
9) Собачий боулинг. Расставляются 5 бутылок пластмассовых, их надо все сбить: либо апортом (собака приносит обратно апорт), либо собака может сама принести бутылку (будет считаться, как сбитой), либо просто чтобы собака своим телом ее сбила, в то время, как побежит за апортом))
10) И самый веселый конкурс - собака-поводырь (апорт с завязанными глазами). Хозяину завязывают глаза, собака должна быть только на поводке, раскладывают 5 апортировочных предметов собакиных, и нужно, чтобы собака взяла его, но хозяин вслепую идет с ней к этим предметам. (Была умора, когда я пошла последней, остался одна игруха чужая, Лора ее брать отказывалась, пришлось мне ее руками искать, а т.к. она была одна, это было довольно сложно, это надо было видеть, сколько я там снега перещупала в поиске игрушки, Лора чужое брать не хотела, зараза
)
Senseless (23.2.2012, 19:44) писал:
Оль, принимай мои поздравления!
Рассказывай и показывай давай!
Да, спасибо)) Надо мной все ржали в последнем конкурсе)