Найден щенок САО в Щёлково
сука белого окраса, есть клеймо
Автор Елена-Наоми, 04 фев 2012 01:45
Сообщений в теме: 7
Отправлено 04 февраля 2012 - 01:45
Вот теперь и у меня забота: только что во втором часу ночи нашла около дома щенка алабая (примерно 2 мес.) при -26 мороза, № NA ****, полность белая девочка, где можно найти хозяев (хотя не очень хочется отдавать нерадивым хозяевам)? Но у меня ремонт полный (полы меняю-зассыт-не могу себе оставить) , продаю квартиру и переезжаю в другой город вообще. Извините, что не по теме

Отправлено 04 февраля 2012 - 02:10
Елена-Наоми (4.2.2012, 2:45) писал:
Вот теперь и у меня забота: только что во втором часу ночи нашла около дома щенка алабая (примерно 2 мес.) при -26 мороза, № NA 8045, полность белая девочка, где можно найти хозяев (хотя не очень хочется отдавать нерадивым хозяевам)? Но у меня ремонт полный (полы меняю-зассыт-не могу себе оставить) , продаю квартиру и переезжаю в другой город вообще. Извините, что не по теме 

Если клеймо верно прочитано, то это не СКОР, не РКФ, не РКД, не НРКА и не ДМ. Либо импорт, либо самопал...
Хотя, возможно ещё какая-то альтернатива... попробую выяснить, какие клейма в Енкаре.
Отправлено 04 февраля 2012 - 02:16
На песик бы про азиатку...
Отправлено 04 февраля 2012 - 09:41
BRAVEFIGHTER (4.2.2012, 3:10) писал:
Лен, смотри личку.
Если клеймо верно прочитано, то это не СКОР, не РКФ, не РКД, не НРКА и не ДМ. Либо импорт, либо самопал...
Хотя, возможно ещё какая-то альтернатива... попробую выяснить, какие клейма в Енкаре.
марин в енкаре клейма начинаються на ЕНК 0000
Отправлено 04 февраля 2012 - 23:19
Пристроила девульку к своему сотруднику в частный дом, думаю повезло ребенку. Теперь уже боюсь, что объявятся хозяева потеряшки (щенок ухоженный с подстриженными ноготками, чистенький, без блох), хотя никто не искал, объявлений не писал. Ребенок не запуганный людьми, как и животными, отличная реакция на кошек (мои сегодня бурно возмущались такому хамству), к миске никого не подпускает-рычит, Наоми тихо вздыхала и отходила в сторону. Будет отличной сторожевой собакой.
Отправлено 05 февраля 2012 - 00:11
Поторопились вы... Тем более собака ухоженая. На песике ее готовы были взять на передержку и 100% нашлись бы хозяева.
Отправлено 05 февраля 2012 - 08:31
Поторопились вы... Тем более собака ухоженая. На песике ее готовы были взять на передержку и 100% нашлись бы хозяева.
Ну не знаю, я и так до 13ч вымучалась вся, со всеми животными сидели на кухне на маленьком пятачке, т.к. все завалено (квартира-то однокомнатная), а в комнате и коридоре ремонтники работали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных