0
Косички
и прочие результаты "рукоблудия".
Автор BRAVEFIGHTER, 24 янв 2012 00:43
Сообщений в теме: 25
Отправлено 24 января 2012 - 00:47
Ой какая прелесть...так хочется такую косичку...а еще научится их заплетать дочке....
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия.
Отправлено 24 января 2012 - 00:54
мы-мы-мы желающие...точнее моя мелкая доча....она как вас с этим косичками на Кубках увидела-меня изводит "Мама,заплети мне косичку как у тети"
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия.
Отправлено 24 января 2012 - 00:55
мы-мы-мы желающие...точнее моя мелкая доча....она как вас с этим косичками на Кубках увидела-меня изводит "Мама,заплети мне косичку как у тети"
ЗЫ. На Кубках у многих при виде Ольги с косами возникла мысль "Мама,заплети мне косичку как у тети" )))
Отправлено 25 января 2012 - 11:58
супеееееееееееееееер!!! всегда завидовала людям умеющим плести косички!
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
Отправлено 25 января 2012 - 17:53
Эххх..я свои косьми обрезала... (половина правда осталось) . над приехать к Марине заплестисть сразу на полгода вперед
Отправлено 25 января 2012 - 20:48
Вот я тоже раньше всем пляла, а сейчас не одной модели нет. И уже наверно все позабывала.
А себе никогда не умела, ну кроме простой косы.
А себе никогда не умела, ну кроме простой косы.
Отправлено 25 января 2012 - 21:31
давным давно , во времена моей глубокой молодости , когда моя Полина училась в начальных классах, я тоже очень любила заплести ей на головешке что то эдакое !!!!! а сейчас она мне свою голову не дает ! хотя сейчас косички в моде !!!! когда у меня были волосья длинными , себе могла заплести колосок (на ощупь не удобно ! ) вот !
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:31
Вот как отращу волосы, тоже запишусь на косички к Маришке
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:50
вооо, нас уже двое))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных