0
Сообщений в теме: 181
Отправлено 11 января 2012 - 22:35
А я наконец дошла до почты после длительных поездок и получила послылку!!!!
полную конфет! едим всей семьей!!! спасибо большое адресату!
р.s. там сидел еще и эльф!
сразу скажу, на форуме знаю не всех.. но знаю что посылка с Беларусии! сначала подумала родственики прислали они в Гродно живут) но она не от туда оказалась)
полную конфет! едим всей семьей!!! спасибо большое адресату!
р.s. там сидел еще и эльф!
сразу скажу, на форуме знаю не всех.. но знаю что посылка с Беларусии! сначала подумала родственики прислали они в Гродно живут) но она не от туда оказалась)
Отправлено 12 января 2012 - 05:36
Марин, да не за что! Ольга список людей не дала еще что ли?
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 12 января 2012 - 22:28
BRAVEFIGHTER (12.1.2012, 3:22) писал:
А я сегодня приготовила тазик оливье кастрюльку винегрета при помощи чудо-штуки! Блин, люди, спасибо вам ещё раз. Это просто мегакруто, мегабыстро и мегаудобно!
Вот!
Вот!
я же говорила штука классная !!!!! а мощная то какая !!!!! Марин ! а ножи пробовала уже ? фарш получается очень пышный ( если мелко ) а рубленые котлетки еще лучше ! короче супер ! приятного аппетита !
Отправлено 13 января 2012 - 00:10
lisakrasa73 (12.1.2012, 23:28) писал:
я же говорила штука классная !!!!! а мощная то какая !!!!! Марин ! а ножи пробовала уже ? фарш получается очень пышный ( если мелко ) а рубленые котлетки еще лучше ! короче супер ! приятного аппетита !
Отправлено 13 января 2012 - 19:42
Маринк, отведала сегодня винегрет. Очень вкусно и кубики все одинакового размера. Только не поняла были ли там огурчики? Не хватало чего-то такого. И говорят хорошо винегрет с селедочкой кушать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных