0
Сообщений в теме: 181
Отправлено 25 января 2012 - 15:34
AngelOfTheHell (25.1.2012, 16:28) писал:
Мы скорее поправились, пока сессия не гоняла совсем) Тем не менее ничего не расстегивается само)))
Ань, вот есть стимул погонять )) А жилетка класс.... хочу такую же ))
Зы. У самой собаки приняли зимнюю форму Причем с осени еще, как щенки появились у нас
Отправлено 25 января 2012 - 16:26
Skyangel (25.1.2012, 15:17) писал:
Ань, вы либо так поправились,либ жилетка чуть маловата Так что давайте стремитесь к жилеточному идеалу
А у Оксаны я кажись уже знаю кто снегуркО
А у Оксаны я кажись уже знаю кто снегуркО
Отправлено 25 января 2012 - 16:41
lisakrasa73 (25.1.2012, 17:26) писал:
ой ! а Оксане как интересно про снегурку узнать !!!!!!! наверное что то случилось , заблудилась моя снегурка !!!!! леса у нас тёмные , непроходимые !!!!!!
Ну не такие уж и темные, непроходимые)))
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 26 января 2012 - 23:57
Я таки сподобилась и сфотала свой подарок
Вот какое чудо, мне подарила Оксана! Это мини-Люцка!
Оксан! Еще раз огромное спасибо за это чудо! Мне сложно описать тот восторг, который я испытала, открыв коробочку! Я очень-очень люблю подобного рода штуки!
Вот какое чудо, мне подарила Оксана! Это мини-Люцка!
Оксан! Еще раз огромное спасибо за это чудо! Мне сложно описать тот восторг, который я испытала, открыв коробочку! Я очень-очень люблю подобного рода штуки!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 27 января 2012 - 06:03
Том, я очень рада, что тебе понравилось и что игрушечная Люца так похожа на свой оригинал, я ей кучу фотографий Люцки с разных ракурсов показала, чтбы по максимому было похоже-даже ушки внутри розовые.
Это из шерсти для фильцевания, так же холофайбер и флис используется. Все вручную
Это из шерсти для фильцевания, так же холофайбер и флис используется. Все вручную
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 29 января 2012 - 08:33
BRAVEFIGHTER (27.1.2012, 21:43) писал:
lisakrasa73
Оксан, я уточнила, почему до сих пор не доставлен твой подарок. Это косяк организации, в которой заказана доставка. Написала им претензию, жду ответа.
ЗЫ. Не переживай, всё уладим.
Оксан, я уточнила, почему до сих пор не доставлен твой подарок. Это косяк организации, в которой заказана доставка. Написала им претензию, жду ответа.
ЗЫ. Не переживай, всё уладим.
всё нормально !!!! кайф нужно выстрадать !!!!!!
Отправлено 31 января 2012 - 10:39
Извиняюсь, что так долго! Были проблемы с инетом...
Подарок получила давно, ПРОСТО СУПЕР!!! Очень понравился!!! Ёлочка была главным украшением кухни, и ошейник подошел на все сто))) Лексик очень рад!!! Снегурочку отгадала) AngelOfTheHell, Спасибо!!!
Подарок получила давно, ПРОСТО СУПЕР!!! Очень понравился!!! Ёлочка была главным украшением кухни, и ошейник подошел на все сто))) Лексик очень рад!!! Снегурочку отгадала) AngelOfTheHell, Спасибо!!!
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Отправлено 31 января 2012 - 10:59
munin (31.1.2012, 11:39) писал:
Извиняюсь, что так долго! Были проблемы с инетом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных