Irzik (13.1.2012, 22:19) писал:
0
Сообщений в теме: 181
Отправлено 14 января 2012 - 06:31
n-Helga (14.1.2012, 1:09) писал:
Селедка идет в прикуску. А папа у меня любит винегрет с квашеной капустой вместо огурцов.
Винегрет же без чего-нить из этого вообще пустой набор пресных вареных овощей...
Сообщение отредактировал Senseless: 14 января 2012 - 06:34
Отправлено 14 января 2012 - 12:51
А я вот кстати, сегодня получила подарок от своей снегурочки))
И судя по отправителю моя снегурка munin ))
И судя по отправителю моя снегурка munin ))
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 18 января 2012 - 19:27
Вот и моя снегурка до меня добралась! Это Булкина мама!
Говорить, что, пока, не буду, сегодня вечером повешу фотку.
Оксаник-сказать, что подарок мне понравился, значит не сказать НИЧЕГО!!! Спасибо тебе огромное!!! Это просто чудо!!!
Он(подарок) уже занял свое почетное место на полочке, на самом видном месте!
Оксан, а ты сама это сделала?
Говорить, что, пока, не буду, сегодня вечером повешу фотку.
Оксаник-сказать, что подарок мне понравился, значит не сказать НИЧЕГО!!! Спасибо тебе огромное!!! Это просто чудо!!!
Он(подарок) уже занял свое почетное место на полочке, на самом видном месте!
Оксан, а ты сама это сделала?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 18 января 2012 - 20:41
a как тут угадаешь? если я не знаю(((((( подсказку...требую)
Отправлено 18 января 2012 - 21:03
pitharley (18.1.2012, 21:41) писал:
a как тут угадаешь? если я не знаю(((((( подсказку...требую)
Вот http://forum.bfkc.ru/index.php?s=&show...ost&p=73973
Отправлено 19 января 2012 - 07:23
Том, ну я очень рада,что все дошло и понравилось!
нет, делала не я, это у нас в городе мастерица такая есть, просто необыкновенные вещи делает! мне очень хотелось, чтобы подарок был вот таким личным
нет, делала не я, это у нас в городе мастерица такая есть, просто необыкновенные вещи делает! мне очень хотелось, чтобы подарок был вот таким личным
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 19 января 2012 - 14:13
А я помоему догадываюсь что за подарок )
Отправлено 21 января 2012 - 22:07
Итак, наконец-то я могу поздравить всех поимённо!
Оксана (Буллис), Ира (Adel), Настя (Baileys), Женя (КRON), Ольга (n-helga), Марина (КИАРА), Лера (Стич), Лена и Саша (Матисс), Аня (Бася), Томик, Оксана (lisakrasa), Таня (Луис) - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ ЗА ЧУДО-ШТУКУ!!! Все, кто были в Туле, смогли лично оценить качество нарезки салата
А если серьёзно, такую неподдельную радость от самого факта подарка (и, конечно, от того, что это за подарок) я в последний раз ощущала в 9 лет, когда проснувшись утром 8-го марта увидела посреди комнаты новенькую красную "Каму".
Люблю Вас, мои дорогие! Спасибо, что Вы есть и что Вы умеете дарить сказку.
ЗЫ. Если вдруг кого-то забыли, напишите Ольге в личку, чтобы я никого не забыла поблагодарить.
Оксана (Буллис), Ира (Adel), Настя (Baileys), Женя (КRON), Ольга (n-helga), Марина (КИАРА), Лера (Стич), Лена и Саша (Матисс), Аня (Бася), Томик, Оксана (lisakrasa), Таня (Луис) - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ ЗА ЧУДО-ШТУКУ!!! Все, кто были в Туле, смогли лично оценить качество нарезки салата
А если серьёзно, такую неподдельную радость от самого факта подарка (и, конечно, от того, что это за подарок) я в последний раз ощущала в 9 лет, когда проснувшись утром 8-го марта увидела посреди комнаты новенькую красную "Каму".
Люблю Вас, мои дорогие! Спасибо, что Вы есть и что Вы умеете дарить сказку.
ЗЫ. Если вдруг кого-то забыли, напишите Ольге в личку, чтобы я никого не забыла поблагодарить.
Отправлено 21 января 2012 - 22:15
На здоровье
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных