Люди, а владельцы питбулей тоже умеют по деревьям лазать? У меня есть проблем, как повыше канатик закрепить. Получается только чтобы задние на земле, а хоца иногда и как Люцик поболтаться))) Поделитесь опытом, а?
0
"Виселки" и снаряжение
канаты, эспандеры и т.п.
Автор REDBULL, 09 ноя 2011 11:52
Сообщений в теме: 45
Отправлено 29 ноября 2011 - 21:23
Отправлено 29 ноября 2011 - 21:52
Ну у меня специально под виселки заказн 2-х метровый поводок без ручки.
Вот он
Я его закидываю на ветку и пристегиваю игрушку или виселку.
Вот он
Я его закидываю на ветку и пристегиваю игрушку или виселку.
Сообщение отредактировал Янчик: 29 ноября 2011 - 21:52
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:16
у нас тоже такие резинки есть!) нашли в лесу на даче, неасилили что это такое, но сразу приспособили под дачную виселку))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:18
Да-а, вот где бы пригодился норматив по метанию мяча из школьной программы по физкультуре)
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:42
nat (29.11.2011, 23:18) писал:
Да-а, вот где бы пригодился норматив по метанию мяча из школьной программы по физкультуре)
Только у нас тут во всем лесу и деревьев толком нет с ветками, чтобы не высоко было...
Я делала так: брала длинный поводок(2 шт сцепляла), закидывала через ветку, а хвост наматывала за ствол... Ибо с моим ростом нереально куда-нить достать(( И так легко высоту регулировать и снимать потом.
Отправлено 29 ноября 2011 - 23:32
Ещё как вариант брать большую палку, на конце желательно чтобы было аля рогатка или подобие, туда на цепляется то, что вешать и уже на определённую высоту закидывается и так же снимается)
Вот только палку такую надо найти, если в одном и том же место вешать, то где-нибудь рядом оставлять)
Но это правда относительно таких суков обломанных, я в основном вешаю на то, что не ломается, стараюсь быть аккуратнее
Вот только палку такую надо найти, если в одном и том же место вешать, то где-нибудь рядом оставлять)
Но это правда относительно таких суков обломанных, я в основном вешаю на то, что не ломается, стараюсь быть аккуратнее
Сообщение отредактировал Oyka&AlCapone: 29 ноября 2011 - 23:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных