Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Запрет на участие в соревнованиях - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 4

Перейти к содержимому

Запрет на участие в соревнованиях
обсудим?

Сообщений в теме: 88

#61 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:54

Просмотр сообщенияOyka&AlCapone (11.11.2011, 16:51) писал:

Да не Галь, заниматься будете я уверена ;)
Они ток пугают -_-
Другое дело, что многие инструктора могут с опаской отнестись, хотя фиг знает.

А я из служебников ротваков очень люблю :wub:
То да, но свои, думаю, так и продолжат работать...

Ротваки, да, клевые, но уж оченна большие)))
Изображение

#62 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:39

Мы с Киви и Зарой занимаемся ЗКС потому, что там интересно, мои собы туда бегом бегут, им даже еда в миске не нужна. А соревнований у нас лет так 14 уже нет, так что я о сорях и не помышляла никогда.
Давным давно у меня была колли, аля разведения СССР, большая, сильная размерами с суку овчарки, больше таких собак нет, в стандарт не вписывались. Она почетно охраняла, мы с ней ОКД, ЗКС, Аджилити и цирковую дрессуру прошли перед детьми выступали.
Мне у нас в городе овчарки не нравятся, а их очень много (я не про внешность) от них охраны, как от козла молока, ну или мне только такие попадаются.

#63 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 19:26

Просмотр сообщенияzara (11.11.2011, 19:39) писал:

Мы с Киви и Зарой занимаемся ЗКС потому, что там интересно, мои собы туда бегом бегут, им даже еда в миске не нужна. А соревнований у нас лет так 14 уже нет, так что я о сорях и не помышляла никогда.
Давным давно у меня была колли, аля разведения СССР, большая, сильная размерами с суку овчарки, больше таких собак нет, в стандарт не вписывались. Она почетно охраняла, мы с ней ОКД, ЗКС, Аджилити и цирковую дрессуру прошли перед детьми выступали.
Мне у нас в городе овчарки не нравятся, а их очень много (я не про внешность) от них охраны, как от козла молока, ну или мне только такие попадаются.
Я, кстати, почему-то с недавнего времени смотрю на короткошерстного колли...Даже не знаю почему и зачем вообще :wub:
Изображение

#64 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 11 ноября 2011 - 19:38

Я бы из служебников бокса бы завела. Им кусаца можно и сами оне мне нра. Но это лирика. Бокса я конеш не заведу сейчас.

#65 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 19:41

Просмотр сообщенияSenseless (11.11.2011, 20:26) писал:

Я, кстати, почему-то с недавнего времени смотрю на короткошерстного колли...Даже не знаю почему и зачем вообще :wub:
Я про них особо ни чего не знаю, но если взять нынешнюю колли в целом (Галь не подумай я их очень люблю) себе бы не взяла. В короткошерстной колли очень весомый плюс, во время линьки квартиру два - три раза в день пылесосить не надо. После шерстяной собы вжизни не возьму волосатика.

#66 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 19:48

Просмотр сообщенияFray (11.11.2011, 20:38) писал:

Я бы из служебников бокса бы завела. Им кусаца можно и сами оне мне нра. Но это лирика. Бокса я кореш не заведу сейчас.
Да они хорошие, у меня подруга взяла, сейчас малявке 1.5 мес, такая деловая и складывается попалам когда радуется - забавный ребенок. Они молоссы и выбирать нужно очень аккуратно, состояние здоровья оставляет желать лучшего.

#67 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:11

Навели, конечно, шороху, собственно, заставив пошевелится нас из Питера. Собственно, что мы имеем:
Алиференко Вера Эдуардовна, наш эксперт по раб. какчествам, входит в состав Президиума РКФ, естественно они все там против подобной ерунды, но единственное, что там сказано было и инфа оттуда : породам, которым по СТАНДАРТУ, запрещена агрессия к человеку - недопуск к ЗС.
Кстати у стаффов в стандарте об этом ни слово, Вера Эдуардовна сама специально смотрела, так что стоять будут до последнего.
Марина Алексеева с УТК "ПЕТЕРГОФ" сказала, пока не было официального распоряжения - никого ничего не волнует, все как занимались так и будут заниматься, но слухи ходят.
А меня очередной раз обозвали нехорошими словами и паникершей :wub:
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#68 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:43

Irzik, по стремным теткам. На нас с Луи тоже мешок негатива поначалу выливался. Сейчас с вестами и частью йориков, хозяйки которых больше всех орали без проблем гуляем и даже дружим. Они теперь хоть не говорят что пит - это обязательно всех сожрать, даже вновь появляющимся мелкопородным хозам нас рекомендуют в друзья на побегать. Так что я бы так просто не стала сдаваться.

А то, что не пускают на спорт - жесть( И вообще вся ситуация жесть и слов нет (((

#69 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 23:08

Просмотр сообщенияOyka&AlCapone (11.11.2011, 15:21) писал:

У нас аджилити 4 пита занимаются, (2 из них мои), просьба ко всем одна, даже если и не пит, следить за своими собаками, не пускать в своб. полёт и т.д.
Посмотрим, что дальше будет, а то может придём со Скайкой к вам на Аджилити! Возьмёте? :wub:
ИзображениеИзображение
Изображение

#70 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 18:18

В субботу на соревнованиях разговаривали с нашими дрессами, они не паникуют пока, говорят, что в нашей стране раз примут, а 100 раз отменят. На соревнования пока ходить не будем, а занятия у нас на СДП "Чертаново" никто не отменяет. Только "Сокольники" в панике.
ИзображениеИзображение
Изображение

#71 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 19:48

Да, я уже знаю. Сильно не переживаю. Мы никому ничего не сдаем (экзамены), оплачиваем дрессплощадку и платим дрессу, а уж чем мы там занимаемся никто и не смотрит, хоть танцы с бубном танцуем. Посмотрим, что дальше будет.

#72 Aisha

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 00:08

Мы с Нового года за территорией будем заниматься,а соревнования пообещали альтернативные организовать

#73 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 06:17

У АСТ есть в комментариях к стандарту про отсутствие агрессии к человеку...
Возникает интересная ситуация-у питов по стандарту агрессия к человеку запрещена, РКФ напирает на это, но мы в РКФ не признаны-так чего нам так волноваться получается????
Я не шибко большой сторонник кусачек, но и не противник-мы это попробовали в свое время. Но меня в принципе любые запреты раздражают...люди должны сами выбирать, что им надо...от долбаков, растравливающих своих собак такой запрет не спасет...потому что на соревы ходят адекватнейшие люди-это спорт, это большой труд и дуракам там не место, вобще-то.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#74 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 22:51

Цитата

потому что на соревы ходят адекватнейшие люди-это спорт, это большой труд и дуракам там не место, вобще-то.

Вот в том-то и дело, что дураки сразу отсеиваюся!!! Потому и обидно - за что нас так???
ИзображениеИзображение
Изображение

#75 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 13:44

Вот уже несколько лет подряд на Чертановской площадке проходили соревнования по БР прям где-то за неделю до Нового года, но, увы, в этом году соревнования не состоятся, а всё из-за этого запрета. Дело в том, что теперь к соревнованиям допускаются только собаки имеющую родословную РКФ, а такая даже не у всех овчарок есть. Никто не будет проводить соревнования для 10 собак..
They are rich who have true friends.

#76 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:16

Просмотр сообщенияKRON (12.12.2011, 14:44) писал:

Вот уже несколько лет подряд на Чертановской площадке проходили соревнования по БР прям где-то за неделю до Нового года, но, увы, в этом году соревнования не состоятся, а всё из-за этого запрета. Дело в том, что теперь к соревнованиям допускаются только собаки имеющую родословную РКФ, а такая даже не у всех овчарок есть. Никто не будет проводить соревнования для 10 собак..
Даже так что ль уже?
Вообще весело...РКФ-рулит!!! :rolleyes:
Изображение

#77 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 12 декабря 2011 - 16:22

просто РКФ делает все чтоб покупали собак только с их бумажкой :rolleyes:

Сообщение отредактировал Fray: 12 декабря 2011 - 16:22

#78 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 16:40

я, честно, в шоке уже от наглости РКФ...
предела нет...
Жаль.
Изображение

#79 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 17:59

Просмотр сообщенияFray (12.12.2011, 17:22) писал:

просто РКФ делает все чтоб покупали собак только с их бумажкой :rolleyes:

да
They are rich who have true friends.

#80 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 19:48

Просмотр сообщенияFray (12.12.2011, 17:22) писал:

просто РКФ делает все чтоб покупали собак только с их бумажкой :wub:
Пора бы уже СКОРу браться за ум и проводить свои соревнования для всех...
Правда это всё утопия...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных