2
"Brave Fighter" - 10 лет
Племенной смотр - 2012
Автор BRAVEFIGHTER, 01 ноя 2011 17:51
Сообщений в теме: 608
Отправлено 01 июля 2012 - 13:42
Долгожданные фоточки
Сейчас обрабатываю остальные очень много красивых питов сфотографировала. Так что все будет
Сейчас обрабатываю остальные очень много красивых питов сфотографировала. Так что все будет
Отправлено 01 июля 2012 - 15:58
Ира, чет я как не знаю кто, от волнения не все увидела. От всей души поздравляю вас с Тайчиком с ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достойная победа-достойной собаки!!!!!!
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 01 июля 2012 - 16:19
Спасибо за поздравления! Очень приятно выиграть, надо сказать мы на это совсем не рассчитывали. Экспертиза, конечно, супер минимум по 15 минут на класс пристального внимания и искреннего интереса, это вам конечно не побежали-зубы-стоечки-досвидания. Поздравляю Капоху с Яшиком, моих кобелей-любимчиков на которых мы с Луйком стараемся ровняться. Тая, мне просто страшно вообразить КАКИМ он будет когда оформится уже сейчас очень-очень-очень классный. Люцку, Панди и вообще всех-всех-всех-всех победителей и участников! Все безумно красивые с самого прихода на плем глаза просто разбегались.
Спасибо Радеку, спасибо Маришке, которая это все замутила. Герой!
Попозже вывешу своих фоток тоже.
Спасибо Радеку, спасибо Маришке, которая это все замутила. Герой!
Попозже вывешу своих фоток тоже.
Отправлено 01 июля 2012 - 16:20
Оксан, да мы особо то и ничего не выйграли. 4-е в расстановке (суки 2-3 года), Кив немного растянутого формата, зато эксперт отметил наши месистые ляжечки, они ему понравились. Но вот за счет чуть длинноватой поясницы у неё неплохие движения, вот там конкурс то и выйграли. Получили описание, но я пока не знаю, что там написано, очень интересно.
Отправлено 01 июля 2012 - 16:25
Марин, ну если собака двигается хорошо и побеждает в этой номинации, то значит обладает хорошим балансом, несмотря на какие-то недостатки строения, значит она гармонична в целом. Ну я так считаю, по крайней мере
Отправлено 01 июля 2012 - 16:42
Раста кого-то увидела?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных