Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
"Brave Fighter" - 10 лет - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 30

Перейти к содержимому

"Brave Fighter" - 10 лет
Племенной смотр - 2012

Сообщений в теме: 608

#581 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 22:42

Я так роооооообко: " А видеооо?" :unsure:
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#582 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 00:21

Просмотр сообщенияBlack Pearl (24 июля 2012 - 22:42) писал:

Я так роооооообко: " А видеооо?" :unsure:
Жду, когда скинут.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#583 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 01:12

Просмотр сообщенияAdel (24 июля 2012 - 17:58) писал:

Описание Тайчика :)
http://s41.radikal.r...3002eb26434.jpg

Шикарно! :059: Вам есть чем гордиться и селекционеру, благодаря которому получен такой представитель породы.
Мне тоже очень нравится Тай, единственное... на мой вкус, крупноват, но это лишь на мой вкус.

#584 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 07:51

Наше лакончное описанько :lol:
http://radikal.ru/F/...7d983d.jpg.html

Марин, а что он там при сравнении говорил про Луисов зад? Что-то хорошее вроде, а я не расслышала.

#585 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:35

Народ, это я торможу с видео, до выходных осилю все архивы передать МаринНиколавне.
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#586 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияТаня (25 июля 2012 - 07:51) писал:

Наше лакончное описанько :lol:
http://radikal.ru/F/...7d983d.jpg.html

Марин, а что он там при сравнении говорил про Луисов зад? Что-то хорошее вроде, а я не расслышала.
Он говорил про то, что у Луиса отличный анатомически задний отдел. Это значит - хороший круп, широкое бедро, зк с выраженным углом - словом то, что помогает собаке продуктивно работать. И ещё, он сказал, что Луй простроен как спортивная собака, и показывает себя так же. Для шоу-собаки (в нашем понимании) ему не хватает немного элегантности. Но по меркам ADBA единственным нареканием был размер. Луй, как и многие другие собаки, крупноват на фоне того, к чему привык Радек на их шоу.
Изображение

Изображение

#587 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияD&M's Pit Knl (25 июля 2012 - 01:12) писал:

Шикарно! :059: Вам есть чем гордиться и селекционеру, благодаря которому получен такой представитель породы. Мне тоже очень нравится Тай, единственное... на мой вкус, крупноват, но это лишь на мой вкус.
На вкус Радека он тоже рослый. Да и в целом, на каждую собаку свой любитель. Я слышала массу отзывов от зрителей по многим собакам. И несмотря на то, что на вкус эксперта они были лучшими, зрители считали иначе. Но, увы, все победить не могут, поэтому недовольные всегда найдутся.
Изображение

Изображение

#588 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 13:42

Марин, скинь мне в личку описание на моих плиз

#589 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 13:49

Маришик, а что Радек на словах про Клопа сказал?
И чем она ему больше Лилки понравилась?
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#590 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияSkyangel (25 июля 2012 - 13:42) писал:

Марин, скинь мне в личку описание на моих плиз
Отправила.
Изображение

Изображение

#591 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 14:04

Описание Босса
http://radikal.ru/F/...7b3ebf.jpg.html

Описание Гучча
http://radikal.ru/F/...939f31.jpg.html

#592 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER сказал:

Луй простроен как спортивная собака, и показывает себя так же. Для шоу-собаки (в нашем понимании) ему не хватает немного элегантности. Но по меркам ADBA единственным нареканием был размер. Луй, как и многие другие собаки, крупноват на фоне того, к чему привык Радек на их шоу.
Спасибо, Маришь ))) Элегантность это мы убили годом без хендлинго и месяцем защитки, после которого Луйка стал быдло-быдлом. Размеры, да :lol: это мы такиея ))

#593 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияjumangee (25 июля 2012 - 13:49) писал:

Маришик, а что Радек на словах про Клопа сказал?
И чем она ему больше Лилки понравилась?
Сказал, что очень красивая, компактная, хорошего размера, правильная по формату. Очень типичная стандарту ADBA собака. Очень хвалил голову - сказал, что как с картинки: просто идеальной формы и пропорций, без излишней грубости и сырости. Из недостатков отметил коротковатое бедро. Сначала сказал, что очень спокойная, а потом, после того, как осмотрел-ощупал, пообщался, увидел, как она на Берту смотрит "как удав на кролика" сказал, что "дааа, а спокойствие то обманчивое".
Выбирал между ней и Лилкой долго, как ты помнишь. Решающую роль сыграла реакция собак на него, как на раздражитель. Рокся заинтересовалась, а Лилка вся была в процессе "мамотдайпалку" и нафик ей больше кроме палки ничего не надо было, и общение с дядькой тоже)))
Изображение

Изображение

#594 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 14:57

Ну и про Люца тож интересно что сказал)

#595 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 18:56

Воооо, я тоже от головы Клопика тащусь.... :059:
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#596 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 00:13

Просмотр сообщенияЯнчик (25 июля 2012 - 14:57) писал:

Ну и про Люца тож интересно что сказал)
Сказал, что красивый кобель, гармонично сложенный, хорошего среднего размера. Отметил энергичные продуктивные движения. Единственное, к чему бы можно было придраться - слегка подрастянут по формату. В выборе ПК решающую роль сыграла кондиция и заинтересованность собаки в происходящем в данный конкретный момент (читай, поведение).
Изображение

Изображение

#597 * Len4ik *

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 10:36

Описание Барника :)
http://radikal.ru/F/...5dac4e.jpg.html

#598 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 12:51

Капон

http://s019.radikal....3fb1aa7d086.jpg

На Панди описание в Москве, но на компе нашла переписанное)

идеальная сука, квадратный формат, хорошая голова, правильный постав ушей, отличные зубы, хороший выход шеи, отличная кондиция, отличные углы зк и пк, отличные движения, хороший показ.

#599 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 13:35

Цитата

идеальная сука, квадратный формат, хорошая голова, правильный постав ушей, отличные зубы, хороший выход шеи, отличная кондиция, отличные углы зк и пк, отличные движения, хороший показ.
Даш, а никто другого описания и не ожидал!
Панди красотка!
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#600 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 15:06

Очень приятно читать такие описания, а еще приятнее было лицезреть красивых и воспитанных собак))) Буду банальна - Молодцы! :smile3:
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных