Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
"Brave Fighter" - 10 лет - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 19

Перейти к содержимому

"Brave Fighter" - 10 лет
Племенной смотр - 2012

Сообщений в теме: 608

#361 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияОксана сказал:

росом от 50 до 55 и весом от 25 до 30 кг.
А я люблю еще чуть поменьше!

#362 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:10

Главное не размеры головы, а что в ней :smile3:

#363 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:11

Просмотр сообщенияnat (02 июля 2012 - 18:08) писал:

А мне голова не очень нравиться(
ей ушки плохо купировали. поэтому думаю головка не очень смотрится. а так она клевая. я в восторге. и хозяйка мега позитивный человек.

#364 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:14

У меня Дикси 19 кг, 52 см. Она классная, но вот Рамсес был 27 кг, а теперь Буллис-29. Роста оба по 55 см, но у Булки костяк как у быка .....Мне это самое то, физически тяжелее, но вот моё-премоё :smile2:

Сообщение отредактировал Оксана: 02 июля 2012 - 18:17

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#365 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:15

Изображение

#366 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:16

Просмотр сообщенияSkyangel сказал:

Главное не размеры головы, а что в ней
Эт да, мозги у пита самое главное!

#367 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:19

*
Популярное сообщение!

Итак, немного отойдя от сумасшедших выходных, хочу написать важные слова.

Что я могу сказать, дорогие мои: старт новому десятилетию дан, новая планка установлена высоко и теперь моя и ваша цель - не уронить её.
Впервые в Москве, да и в России прошло такое масштабное монопородное мероприятие. В общей сложности собралось более 70 собак. Для нашей породы это ох как много. Это говорит лишь о том, что ДА! Есть люди, которым интересно профессиональное мнение, новый опыт. Есть люди, которые предпринимают попытки что-то понять и приумножить свои знания в породе.
Насколько всё удалось, судить не мне. Скорее гостям и участникам. Но, судя по количеству улыбающихся лиц и приятных отзывов - удалось таки. Несмотря на несколько недель тяжёлой подготовки, бессонные ночи и тысячи нервных клеток, огромные финансовые затраты, не всегда сопоставимые с исходящим результатом. Да, не без накладок, увы. Да и куда от них деться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает (с) Не без недовольных. Но и от них никуда не деться, т.к. каждый человек имеет свои взгляды на многие вещи и эти взгляды не всегда совпадают с мнением остальных.

А ведь всё это могло остаться лишь в планах, если бы не помощь хороших людей. Поэтому, я хотела бы ещё раз от всей души поблагодарить всех, кто помогал в организации и проведении мероприятия:
Марину (Jumangee) - за всё-всё-всё. Мариш, без тебя я бы погибла.
Марину (Киви) - за шикарный дизайн дипломов, розеток и медалей. И за долготерпение моих капризов)
Тамару (tobaclub) - за твою отзывчивость и обязательность. Именно Тамара вместе со мной встречала и провожала Радека в аэропорту, да и вообще, вместо того, чтобы отдохнуть перед и после рабочей недели, исполняла роль практически персонального водителя, а так же целый день отстояла в ринге, записывая за экспертом.
Стаса - за поддержку, помощь в доставке призов на выставку, помощь в обустройстве рингов, работу на регистрации.
Иру (Irzik) - за неоценимую помощь и поддержку. Ириш, без тебя я бы не доехала до места, либо осталась бы там ночевать)))
Жанну (Leyu) - за огромную помощь на регистрации и игрушенции с розеточками для щенков.
Виктора, Татьяну (Беня) и Аню (angelofthehell) - за предоставленную мне возможность спокойно собраться и подготовиться к празднику. Ну и за организацию пятничного досуга, экскурсионной программы и вообще массы позитивных впечатлений для Радека.
Леру (Стич), Иру (Тай) и Марину (Киара) - за шикарнейшие призы для дополнительных номинаций.
Лену и Сашу (Евгешкиных и Матисскиных)))) - за классные кружки и позитивнейшую атмосферу)
Хендлеров, которые помогали представить собак.
Сержа и Андрея - моих коллег по работе. За помощь в ринге и на ветконтроле.

Огромное спасибо всем гостям и участникам. Ну и, конечно, фотографам за отличные фото.

Ну и в заключение хочу процитировать слова Радека.
"Каждый из нас знает, что кругом много друзей, когда все стоят в одном ряду. Но как только кто-то из этого ряда делает шаг вперёд, вокруг него сразу возникает масса "доброжелателей". Это случается потому, что остальные либо глупы, либо завистливы, либо ленивы. И прекрасно зная, где и в чём не правы, не имеют достаточной силы воли и мотивации, чтобы что-то изменить в себе в лучшую сторону."
Сейчас каждый из нас сделал этот шаг. Мы стали частью важного момента. Продемонстрировали своё желание развиваться и узнавать новое, свои умения в выращивании и содержании собак. Мне крайне приятно было увидеть множество счастливых собак.
И я очень надеюсь, что в будущем нам с вами будет, что вспомнить о прошедших выходных. И ещё... дай Бог, дальше будет ещё интереснее!

Прошу прощения за некоторую сумбурность изложения. И ещё, я очень боюсь, что забыла кого-то... Если вдруг - простите. Мне пока сложно систематизировать всю информацию и уместить все свои эмоции и мысли в 1 пост. Мне бы хотелось каждому из вас сказать многое.

Спасибо всем!
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#368 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияАленушка (02 июля 2012 - 18:11) писал:

ей ушки плохо купировали. поэтому думаю головка не очень смотрится. а так она клевая. я в восторге. и хозяйка мега позитивный человек.
Ушки не помешали этой собаке победить в немалой конкуренции. Ибо для пита ушки вообще дело десятое.
Изображение

Изображение

#369 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:25

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (02 июля 2012 - 18:19) писал:

Маришик спасибо в первую очередь тебе за такой праздник!
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#370 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:25

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (02 июля 2012 - 18:22) писал:

Ушки не помешали этой собаке победить в немалой конкуренции. Ибо для пита ушки вообще дело десятое.
я про головку что маленькая может из за ушек.(выше nat написала про голову=))) а собака очень клевая.

#371 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:27

А вообще хочу сказать всем кто пришел на плем огромное спасибо!
Была ооочень рада всех видеть и пообщаться :)
И с некоторыми еще и познакомиться :)

Сообщение отредактировал jumangee: 02 июля 2012 - 18:28

Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#372 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:32

Просмотр сообщенияАленушка сказал:

Изображение
Миленькая девчонка.

Я тоже за собак с хорошим костяком, но против большого роста. Легкие - это не мое. Хотя, когда

Цитата

если собака гармонично сложена, и рост не мешает хорошо двигаться,
Очень нравятся Машины собаки, для меня они идеал легкого пита. (эх, хотела бы я на них посмотреть в ринге) Тайчик тоже хорош стал. Долго я на него смотрела и не могла понять нравиться или нет, но на фото с выставок очень нравиться, а мордаха мне его всегда нравилась! И все равно это не мое. А вообще фото плохо передает собак, их надо смотреть в живую, я в этом убедилась после прошлого плема.

#373 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:41

Марин, а Радек доволен Российскими питбулями?
Может, глупый вопрос, прошу сразу извинить...
Изображение

#374 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:42

Цитата

я про головку что маленькая может из за ушек.(выше nat написала про голову=))) а собака очень клевая.
Да ладно вам про голову! Может из-за ушек, а может просто фото искажает! Люди кто видел ее в живую, ей восхищаются, значить все у нее классно. Мнений, то тысячи и у каждого правильное.

#375 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:45

Просмотр сообщенияОльга и Лора (02 июля 2012 - 18:41) писал:

Марин, а Радек доволен Российскими питбулями?
Может, глупый вопрос, прошу сразу извинить...
Ну, говорить о Российских питбулях в целом не совсем корректно. Т.к. он имел возможность составить мнение лишь о тех собаках, которых видел. А есть ещё масса других.
Конечно, он отметил некоторые анатомические погрешности, общие для многих. Но в целом, был приятно удивлён.
Изображение

Изображение

#376 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:49

Спасибо за ответ! Да, я некорректно вопрос составила.
Изображение

#377 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 19:27

Мариш ещё раз большое спасибоб за этот праздник, всё было супер, хочу чтоб стало традицией устраивать такие мероприятия.

Жаль только Одри одна фотка и нашей формы не видно, над формой нам конечно работать и работать, надуюсь у меня получиться, идеалом является наша сестрёнка.

Сообщение отредактировал Baileys: 02 июля 2012 - 19:29

Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#378 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 19:38

Полный отчёт по рингам и конкурсам будет позже. Возможно завтра.
Ибо эмоционально я ещё в полном ауте и голова отказывается соображать.
Изображение

Изображение

#379 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 19:41

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER сказал:

Если не всех, то добрую половину присутствующих)))
я в числе поклонников!!
млин, вот только ради Евгеши мне надо сорваться в Москву! Она Зе бест! Совершенно очаровательна!!!!

Марин, а что Радек сказал про Женечку? она ему понравилась???
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#380 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 19:44

Раста на фотках просто ах! Я на племе к ее выход почти не разглядела, уже мозг вспух от количества впечатлений, а тут! :wub:

Утащила к себе много Луйкиных фоточек и фоточек нашего семейства. Спасибо всем кто фотал!

Маш, это тебе и Спарте спасибо за Луйка!!! Папе-Семену и Марине, конечно! Мы все дома его просто обожаем за ум. красоту и темперамент :kiss:

Pitosha, кому-то нравятся печеньки, а кому котлеты )) Я тоже сильно люблю Капа и Яшу, но когда выбирала из под кого щенка-кобеля ждать, я искала другое. Мне нравятся чуть каплю более бульдожистые собаки. И Луис, на мой вкус, в этом плане просто идеален. Все что надо взял от папы-Сени, но при этом все еще терьер, а не бульдог-булдьдог :392:

Все добралась добралась до фоток, сейчас размер почикаю и буду выкладывать.

апд:
Кстати, про ошейники и ринговки.
Я, конечно не супер опытный хендлер. даже не близко, но по мне на ринговке контролировать собаку гораздо легче. На племе Луи у меня пару раз лез из ринга посмотреть "чо там" и бычил на Капу и еще кажется на кого-то. Приходилось держать изо всех сил на дрожащей левой руке. Удовольствие не очень, хотя зрелищно :lol:
Пару рывков ринговкой-кобой под ушами и он бы сразу вспомнил что такое стоять спокойно и что такое люли за попытки рвануть куда-нибудь или взлезть в драку.
Выставлять на широком ошейнике это ИМХО только для того чтобы дать собаке возможно в ринге "покуражиться" и протащиться от "у меня злой питбуль, да детка" БГГГ.

Сообщение отредактировал Таня: 02 июля 2012 - 19:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных