"Brave Fighter" - 10 лет
Племенной смотр - 2012
Отправлено 02 июля 2012 - 18:09
Отправлено 02 июля 2012 - 18:10
Отправлено 02 июля 2012 - 18:14
Сообщение отредактировал Оксана: 02 июля 2012 - 18:17
Отправлено 02 июля 2012 - 18:19
Популярное сообщение!
Что я могу сказать, дорогие мои: старт новому десятилетию дан, новая планка установлена высоко и теперь моя и ваша цель - не уронить её.
Впервые в Москве, да и в России прошло такое масштабное монопородное мероприятие. В общей сложности собралось более 70 собак. Для нашей породы это ох как много. Это говорит лишь о том, что ДА! Есть люди, которым интересно профессиональное мнение, новый опыт. Есть люди, которые предпринимают попытки что-то понять и приумножить свои знания в породе.
Насколько всё удалось, судить не мне. Скорее гостям и участникам. Но, судя по количеству улыбающихся лиц и приятных отзывов - удалось таки. Несмотря на несколько недель тяжёлой подготовки, бессонные ночи и тысячи нервных клеток, огромные финансовые затраты, не всегда сопоставимые с исходящим результатом. Да, не без накладок, увы. Да и куда от них деться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает (с) Не без недовольных. Но и от них никуда не деться, т.к. каждый человек имеет свои взгляды на многие вещи и эти взгляды не всегда совпадают с мнением остальных.
А ведь всё это могло остаться лишь в планах, если бы не помощь хороших людей. Поэтому, я хотела бы ещё раз от всей души поблагодарить всех, кто помогал в организации и проведении мероприятия:
Марину (Jumangee) - за всё-всё-всё. Мариш, без тебя я бы погибла.
Марину (Киви) - за шикарный дизайн дипломов, розеток и медалей. И за долготерпение моих капризов)
Тамару (tobaclub) - за твою отзывчивость и обязательность. Именно Тамара вместе со мной встречала и провожала Радека в аэропорту, да и вообще, вместо того, чтобы отдохнуть перед и после рабочей недели, исполняла роль практически персонального водителя, а так же целый день отстояла в ринге, записывая за экспертом.
Стаса - за поддержку, помощь в доставке призов на выставку, помощь в обустройстве рингов, работу на регистрации.
Иру (Irzik) - за неоценимую помощь и поддержку. Ириш, без тебя я бы не доехала до места, либо осталась бы там ночевать)))
Жанну (Leyu) - за огромную помощь на регистрации и игрушенции с розеточками для щенков.
Виктора, Татьяну (Беня) и Аню (angelofthehell) - за предоставленную мне возможность спокойно собраться и подготовиться к празднику. Ну и за организацию пятничного досуга, экскурсионной программы и вообще массы позитивных впечатлений для Радека.
Леру (Стич), Иру (Тай) и Марину (Киара) - за шикарнейшие призы для дополнительных номинаций.
Лену и Сашу (Евгешкиных и Матисскиных)))) - за классные кружки и позитивнейшую атмосферу)
Хендлеров, которые помогали представить собак.
Сержа и Андрея - моих коллег по работе. За помощь в ринге и на ветконтроле.
Огромное спасибо всем гостям и участникам. Ну и, конечно, фотографам за отличные фото.
Ну и в заключение хочу процитировать слова Радека.
"Каждый из нас знает, что кругом много друзей, когда все стоят в одном ряду. Но как только кто-то из этого ряда делает шаг вперёд, вокруг него сразу возникает масса "доброжелателей". Это случается потому, что остальные либо глупы, либо завистливы, либо ленивы. И прекрасно зная, где и в чём не правы, не имеют достаточной силы воли и мотивации, чтобы что-то изменить в себе в лучшую сторону."
Сейчас каждый из нас сделал этот шаг. Мы стали частью важного момента. Продемонстрировали своё желание развиваться и узнавать новое, свои умения в выращивании и содержании собак. Мне крайне приятно было увидеть множество счастливых собак.
И я очень надеюсь, что в будущем нам с вами будет, что вспомнить о прошедших выходных. И ещё... дай Бог, дальше будет ещё интереснее!
Прошу прощения за некоторую сумбурность изложения. И ещё, я очень боюсь, что забыла кого-то... Если вдруг - простите. Мне пока сложно систематизировать всю информацию и уместить все свои эмоции и мысли в 1 пост. Мне бы хотелось каждому из вас сказать многое.
Спасибо всем!
Отправлено 02 июля 2012 - 18:22
Аленушка (02 июля 2012 - 18:11) писал:
Отправлено 02 июля 2012 - 18:27
Была ооочень рада всех видеть и пообщаться
И с некоторыми еще и познакомиться
Сообщение отредактировал jumangee: 02 июля 2012 - 18:28
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 02 июля 2012 - 18:32
Я тоже за собак с хорошим костяком, но против большого роста. Легкие - это не мое. Хотя, когда
Цитата
Отправлено 02 июля 2012 - 18:42
Цитата
Отправлено 02 июля 2012 - 18:45
Ольга и Лора (02 июля 2012 - 18:41) писал:
Может, глупый вопрос, прошу сразу извинить...
Конечно, он отметил некоторые анатомические погрешности, общие для многих. Но в целом, был приятно удивлён.
Отправлено 02 июля 2012 - 19:27
Жаль только Одри одна фотка и нашей формы не видно, над формой нам конечно работать и работать, надуюсь у меня получиться, идеалом является наша сестрёнка.
Сообщение отредактировал Baileys: 02 июля 2012 - 19:29
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 02 июля 2012 - 19:41
млин, вот только ради Евгеши мне надо сорваться в Москву! Она Зе бест! Совершенно очаровательна!!!!
Марин, а что Радек сказал про Женечку? она ему понравилась???
Отправлено 02 июля 2012 - 19:44
Утащила к себе много Луйкиных фоточек и фоточек нашего семейства. Спасибо всем кто фотал!
Маш, это тебе и Спарте спасибо за Луйка!!! Папе-Семену и Марине, конечно! Мы все дома его просто обожаем за ум. красоту и темперамент
Pitosha, кому-то нравятся печеньки, а кому котлеты )) Я тоже сильно люблю Капа и Яшу, но когда выбирала из под кого щенка-кобеля ждать, я искала другое. Мне нравятся чуть каплю более бульдожистые собаки. И Луис, на мой вкус, в этом плане просто идеален. Все что надо взял от папы-Сени, но при этом все еще терьер, а не бульдог-булдьдог
Все добралась добралась до фоток, сейчас размер почикаю и буду выкладывать.
апд:
Кстати, про ошейники и ринговки.
Я, конечно не супер опытный хендлер. даже не близко, но по мне на ринговке контролировать собаку гораздо легче. На племе Луи у меня пару раз лез из ринга посмотреть "чо там" и бычил на Капу и еще кажется на кого-то. Приходилось держать изо всех сил на дрожащей левой руке. Удовольствие не очень, хотя зрелищно
Пару рывков ринговкой-кобой под ушами и он бы сразу вспомнил что такое стоять спокойно и что такое люли за попытки рвануть куда-нибудь или взлезть в драку.
Выставлять на широком ошейнике это ИМХО только для того чтобы дать собаке возможно в ринге "покуражиться" и протащиться от "у меня злой питбуль, да детка" БГГГ.
Сообщение отредактировал Таня: 02 июля 2012 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных