Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
"Brave Fighter" - 10 лет - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 14

Перейти к содержимому

"Brave Fighter" - 10 лет
Племенной смотр - 2012

Сообщений в теме: 608

#261 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияPitosha сказал:

Ок, так тогда почему щенкам Маши ты пишешь,что они в обалденной кондиции?;)

А мне кажется, что "кондиция" у Машиных и Катиных собак разная!
У Кати на ветке есть видио, где Босс играет с кем то из щенков и мне показалось, что движения у него там не очень уверенные (его как бы качает) и, я считаю, это из-за его физического состояния.
В ощем я против истощенных собак и толстых тоже.

#262 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:11

Просмотр сообщенияpitgirl сказал:

У Луиса очень хорошее телосложение.
на вкус и цвет все фломастеры разные. ;)
Ну это же Ваш ребенок, поэтому все закономерно. :)
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#263 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:14

Не смогла удержаться. :D Начали так:

Изображение

А заканчивали уже так. :lol:

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал BRAVEFIGHTER: 02 июля 2012 - 16:51

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#264 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:15

Просмотр сообщенияAdel сказал:

процентов 30%, а может и больше, собак таки выставлялось на ринговках.
я тоже это заметила.. И возник вопрос: а нафига??

Хотя было четко сказано - фиксированный ошейник...
вот это я понимаю правила для питов!

#265 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:16

Pitosha, Вы меня совсем не знаете, поэтому думаете, что это закономерно. А я могу отметить из всего помета, что для меня Луи и Пати намного лучше других сложены. И дело не в детях. я вам не навязывала своего мнения о Луи. Я написала свое не более. Каждому свое. Для меня вообще, моя первая сука был лучшей и Спарта с ней совсем не сравнится!
Я не злопамятная. Просто злая и память хорошая!
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...

#266 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияPitosha (02 июля 2012 - 16:15) писал:

Я выставляла на ринговке потому что мне так удобнее, но я специально спросила у эксперта разрешение.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#267 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияPitosha (02 июля 2012 - 16:15) писал:

Меня вот тот же вопрос мучает... Особенно когда выводили на тонюсеньких кобрах с водилкой, пристегнутой на карабин, который даже пудель легким движением головы сломает.
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#268 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:20

Просмотр сообщенияpitgirl сказал:

Я написала свое не более.
очень хорошо :)
я за Вас рада. А я написАла свое, мне эта собака не нравится.При чем, абсолютно.

так же как и Вам может совсем не нравиться моя. ;)

Это абсолютно нормально.
P.S. Только не волнуйтесь так, пожалуйста. ;)

#269 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:20

Ой, если позволите опять сказать, то скажу-заметила, что многие на ошейниках ставили собак, как привыкли на ринговках, голвы вверх тянули. А вот я прямо в восторге от фоток, где получилось, что собаки просто стоят. Сейчас найду для сравнения
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#270 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:22

Особенно когда выводили на тонюсеньких кобрах с водилкой, пристегнутой на карабин, который даже пудель легким движением головы сломает.
Ир, а бесполезно что-либо вообще говорить по этому поводу. Все же уверены в своих собаках. Они никогда никогда не укусят. Поэтому можно на ниточке выводить с карабинчиком как для чиха.
Блин, я коту на поводок купила самый маленький пожарный карабин, а тут пита на такой сюсюльке выводить.. Для меня это дико очень.

#271 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияОксана сказал:

А вот я прямо в восторге от фоток, где получилось, что собаки просто стоят
Оксан, ППКС!!!

такие фотки САМЫЕ лучшие и самые красивые! когда пит стоит свободно и естественно!!! балдею от просмотра таких фото!

#272 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:24

Просмотр сообщения* Len4ik * (01 июля 2012 - 20:13) писал:

Adel, оке)) счамс))
Изображение

Изображение
Вот, например, Тайчик, на последней фотке бы вообще отпустить ошейник и просто обалдеть!!!!!! по сравнению с верхней
Ну это мое сугубо личное мнение, конечно!!!!!!!!

#273 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияPitosha (02 июля 2012 - 16:22) писал:

Ир, а бесполезно что-либо вообще говорить по этому поводу. Все же уверены в своих собаках. Они никогда никогда не укусят. Поэтому можно на ниточке выводить с карабинчиком как для чиха.
Блин, я коту на поводок купила самый маленький подарный карабин, а тут пита на такой сюсюльке выводить.. Для меня это дико очень.

Лиз достаточно агрессивных питов было... честна как то привыкла к обычным выставкам, и чаще слышно лай овчарок, а не питов. Поэтому для меня было тоже удивительно видеть этих собак на "ниточках".

#274 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:29

Просмотр сообщенияSkyangel сказал:

достаточно агрессивных питов было
Кать, ну это вроде как нормик! питы ж ведь. Просто элементарные правила соблюдать надо было. Слава Богу,что никто не сорвался и пожрал друг друга.

Просмотр сообщенияSkyangel сказал:

Поэтому для меня было тоже удивительно видеть этих собак на "ниточках".
Это да. Соглашусь, была бы я с собакой, драпала бы подальше от пита без намордника, но на ниточке и с карабинчиком на чиха.

#275 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияОксана (02 июля 2012 - 16:24) писал:

Вот, например, Тайчик, на последней фотке бы вообще отпустить ошейник и просто обалдеть!!!!!! по сравнению с верхней
Ну это мое сугубо личное мнение, конечно!!!!!!!!
Ну Оксан, во-первых я вообще первый раз его сама выставляла, потому очень волновалась, во-вторых - я не тянула ошейником голову вверх, я держала, чтобы он не ушел вперед, это я абсолютно честно говорю. Просто вкусняшку держала высоковато, это да :/ Но теперь буду знать))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#276 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Просмотр сообщенияОксана (02 июля 2012 - 14:55) писал:

Маш, а я вот тут придерживаюсь иной точки зрения, объясню почему-щенок это растущий организм, идет постороени скелета, мышечного каркаса и так далее. В этот период роста он должен получать полноценный рацион, достаотчный для такого строительства. Это не значит, что обязательно будет лишний вес, но у щенка не должны быть видны ребра и позвонки, должна быть жировая прослойка небольшая. Если нет этого всего, то растущий организм берет свое и берет энергию и пластический материал из жировой прослойки внутренних органов, мыщц и так далее, в результате чего возникают большие проблемы со здоровьем. Это вобщем-то применимо ко всем, людям, собакам, кошкам и так далее....а если у щенка видны маклоки, то это истощение и недокорм,а не спорт.
Это не применительно к кому, это вобщем моя точка зрения на выращивание молодняка :)

Да конечно, я согласна, что нужны запасы, но их нужно держать под контролем, я говорю именно про лишний вес, когда щенок явно толстый, ведь это тоже сказывается на здоровье не положительным образом, а уж на экстерьере, особенно если у щенка и так проблемы в перспективах, т. е., например, мягковата пясть или спина.

#277 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

:061: Pitosha, я и не волнуюсь. А вашу собаку я даже не видела и собственно поэтому мне все равно))) Главное, что бы вы ее любили.
В питомнике есть собаки и их владельцы, которых я люблю и обожаю, в основном из "старожил" (к сожалению нас все меньше), есть собаки которых я знаю и уважаю, есть которыые просто нравятся или нет и есть, которых я совсем не знаю и они мне не интересны)))
Далее не буду вступать в полемику, т.к. для каждого его собака лучшая, но надо уметь иногда и к своим критически относиться, дабы не воспринимать чужую критику близко к сердцу))))))

#278 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:32

, Да я собственно не в обиде, меня часто Мариной называют)

#279 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:33

Adel,Ир, ты молодец!!!!!!!! :)

#280 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:36

Например Тайсон, мне совсем не нравится. Узкая грудь и очень длинные лапы. При таком сложении, у собаки, считаю, должно быть побольше "мясца".

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных