Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
"Brave Fighter" - 10 лет - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 11

Перейти к содержимому

"Brave Fighter" - 10 лет
Племенной смотр - 2012

Сообщений в теме: 608

#201 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияnat (02 июля 2012 - 13:41) писал:

Кать! не в обиду скажу, но на мой взгляд Гучи и Босс все таки излишне худоваты. Я конечно не эксперт, поэтому и интересно мнение Радека по этому поводу? Т.е для него это норма?

мне вот тоже очень интересно, потому что на мой взгляд Босс не просто худоват, он вообще выглядит крайне дистрофичным. Если процитировать тот же стандарт , то там написано "щенки должны быть в более плотной кондиции, ребра и позвоночник не должны торчать". А в данном случае там не то что ребра, там вообще всю анатомию изучать можно, разве это красиво?? Красиво - это Капа, вот это для меня идеал :059: :059: :059: хотя, конечно, не оч корректно сравнивать щенка и взрослого кобеля, но лучшего примера я не могу привести.

#202 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:18

Да . конешно эксперт был не компетентен :069: К слову дистрофик и сухая конституция вещи полярные, так что некоторым стоит последить за тем что пишут и как пишут. Мне абсолютно фиолетово кто и что думает, если некоторым трудно зад с дивана поднять и позаниматься с собакой, то зачем ему вообще питбуль. Завел бы мопса к примеру )

Короч как обычно нормальную выставку, превращают в "шоу"... :061: Недовольные найдутся всегда.... может кубок отдать самому недовольному? :052:

#203 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияSkyangel (02 июля 2012 - 14:18) писал:

Да . конешно эксперт был не компетентен :069: К слову дистрофик и сухая конституция вещи полярные, так что некоторым стоит последить за тем что пишут и как пишут. Мне абсолютно фиолетово кто и что думает, если некоторым трудно зад с дивана поднять и позаниматься с собакой, то зачем ему вообще питбуль. Завел бы мопса к примеру )

Короч как обычно нормальную выставку, превращают в "шоу"... :061: Недовольные найдутся всегда.... может кубок отдать самому недовольному? :052:

И не надо язвить, тем более, что эксперт отметил, что Гучч истощен ;)
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#204 Shonik

Свой в доску

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:20

Мне Яшкина кондиция очень понравилась.Стройный,но ребра не торчат и мышцы объёмные. Кстати его фотки есть у кого нить?

#205 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:21

Просмотр сообщенияjumangee (02 июля 2012 - 14:20) писал:

И не надо язвить, тем более, что эксперт отметил, что Гучч истощен ;)
Он не сказал что истощен(!!!) он сказал что собака в более сухой рабочей форме. не ВЫСТАВОЧНОЙ!!!

К слову в контексте "истощения" Рокси тогда туда же

#206 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:24

Про номинации так же отдельное спасибо Лере (Стич), за призы в номинации Лучшая красноносая собака, скок счастья у Пандюхи было в ринге, наверное видели :smile3:
Так же было приятным дополнением, что победителям номинаций давались кубочки.
И в ринге под описание выбирали лк, лс и лпп, был неожиданный сюрприз)
Так же было приятно в конкурсе на лучшую кондицию, что из большого количества собак, Пандик попала в расстановку, а Люцка мне всегда нравилась и кондиция потрясающая :) Панди мне кажется ещё менее сформирована ей же только 1,5 года. Правда с ринга нам пришлось свалить несколько странным образом - на ручках. :blush: Когда был объявлен конкурс Панди была в машине, я бегом за ней и бегом обратно, в общем не успела Диня по-большому сходить. :blush: :lol:

#207 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияShonik (02 июля 2012 - 14:20) писал:

Мне Яшкина кондиция очень понравилась.Стройный,но ребра не торчат и мышцы объёмные. Кстати его фотки есть у кого нить?
Угу...я тоже Яшика фоток не увидела. Да и сук тоже мало...но может все еще в обработке пока.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#208 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияSkyangel (02 июля 2012 - 14:21) писал:

Он не сказал что истощен(!!!) он сказал что собака в более сухой рабочей форме. не ВЫСТАВОЧНОЙ!!!

Нет, Кать, я оба раза была с вами в ринге. И в щенках и в кобелях взрослых. В щенках все понятно. К весу не придирались, а во взрослых собаках было сказано, что собака худовата, по словам переводчика дословно "истощена". Просили накинуть пару кило.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#209 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияSkyangel (02 июля 2012 - 14:21) писал:

Роксе, кстати, Радек ни слова про вес не сказал, так что не надо нас "туда же"
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#210 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:36

вот-вот, опять начинается шоу=) причем здесь "некомпетентен эксперт"?? причем здесь недовольные?? причем здесь "может кубок отдать самому недовольному?" я просто хочу понять, неужели нормально для щенка выглядеть ТАК???

насчет последить - во-первых, я не "некоторые", во-вторых, я пишу то, что вижу. А вижу я дистрофичного , на мой взгляд, щенка.

и последнее - "если некоторым трудно зад с дивана поднять и позаниматься с собакой", это намек на кого сейчас?? судя по фразе предыдущей "увидела очень много собак совсем не в выставочной кондиции", то адресовано это большинству владельцев...

#211 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:37

ну как бы быть в РАБОЧЕЙ кондиции это применимо к пит-рингу... а для шоу-спортивной собаки кондиция будет отличаться и это не значит толстая и зовется она спортивной, а не рабочей. Яша, Капа, Луйка, Люца, Панди, Рокси...и могу еще много кого назвать, чью кондицию считаю идеальной или почти близко к ней. Когда выпирают маклоки-это уже истощением считается все же. И даже рабочего пита в пит-весе не держат всегда, это чревато истощением внутренних органов и гибелью животного в итоге. Это уже физиология и патфизиология....
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#212 Бусинка

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:39

Согласна. Мне тоже бросились в глаза Гуч и Бос. Ну не должен пит быть как из концлагеря. а уж Бос...щенок не должен быть таким. щенок должен быть в теле.Рабочая форма-это несколько другое.

#213 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:42

Гучч слава богу живой и сдыхать не собирается и передает всем привет, востанавливаясь после отравления :061: Это к слову ответ на то, почему собака была в такой форме.

На этом для меня эта тема закрыта, если "знатокам" так хочется почесать языком, чешите..

#214 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:42

Нет, ну я все же заступлюсь, мне Гуч тоже кажется худоватым по фото, но Катя права в том, что много собак толстых, а не известно, что хуже... я лично считаю, пусть лучше недо, чем пере. И вот как раз владельцев этих толстых надо ругать больше, а тем более щенков, разве можно нагружать детей в стадии формирования лишним весом. Что касается Боса, то мне кажется, что он не худой, он просто высокий и спортивный и потому так кажется. Ну это по фото конечно, я могу что-то недооценивать или переоценивать...

#215 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:43

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#216 Елена и Бад

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:44

Поздравляю всех призеров и победителей! :aplodismenti:
С огромным удовольствием посмотрела фотографии и порадовалась за вас всех!
Замечательный праздник получился с юбилеем вас, дальнейших побед и хорошего настрения!
Приглашаю всех посетить мой сайт. Бад.
http://pitbullbaton.ru.gg

#217 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:45

Кать, давай я отсканирую описания, чтобы не было разговоров о том, кто компетентен, а кто нет.
Я прекрасно слышала, что говорил Радек о кондиции собак. Особенно Гуччи. И ты слышала.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#218 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (02 июля 2012 - 14:45) писал:

Кать, давай я отсканирую описания, чтобы не было разговоров о том, кто компетентен, а кто нет.
Я прекрасно слышала, что говорил Радек о кондиции собак. Особенно Гуччи. И ты слышала.

Лично мне кинешь я буду рада. После всего у меня нет желания показывать описания "знатокам".

Я не имела виду что эксперт не компетентен,по мне так более чем , но по постам некоторых получается Босс не имел права получить что либо, ибо собака дистрофик :yes:

#219 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияJinneva (02 июля 2012 - 14:06) писал:

Красиво - это Капа, вот это для меня идеал :059: :059: :059: хотя, конечно, не оч корректно сравнивать щенка и взрослого кобеля, но лучшего примера я не могу привести.

Спасибо) Правда я считала Капа не особо в форме, ну в том смысле, что не совсем ещё то, что я люблю, хотелось бы чтобы чуть более рельефный, как после дачи ну или как Панди, хотя к концу мероприятия он почти таким и стал :lol:

Соглашусь с Настей (Shonik), Яшка был в отличной форме, Галя молодец!

#220 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияSkyangel (02 июля 2012 - 14:47) писал:

Я не имела виду что эксперт не компетентен,по мне так более чем , но по постам некоторых получается Босс не имел права получить что либо, ибо собака дистрофик :yes:
Это так ты думаешь!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных