2
"Brave Fighter" - 10 лет
Племенной смотр - 2012
Автор BRAVEFIGHTER, 01 ноя 2011 17:51
Сообщений в теме: 608
Отправлено 02 июля 2012 - 10:45
У меня сын призы из этой наминации поделил, Киви ошейник, а себе полотенчико забрал. Когда я сказала. что оно розовое для девочек, на что он ответил - так ведь мягкое очень и фиг с ним, что розовое.
Мариша (КИАРА) подарочки замечательные, спасибо большущее.
Мариша (КИАРА) подарочки замечательные, спасибо большущее.
Отправлено 02 июля 2012 - 10:46
А Киви в ринге может у кого есть, буду безмерна благодарна.
Отправлено 02 июля 2012 - 11:54
О, раз уж про номинации заговорили, я тоже рада, что Панда в 7,5 мес. попала в 4ку отборников на 2х конкурсах. На "Лучшие движения" и " Лучшая черноносая собака". Я считаю для щенка это очень достойно. Жалко, что отборникам медальку не дали.
Сообщение отредактировал n-Helga: 02 июля 2012 - 11:57
Отправлено 02 июля 2012 - 12:42
Уфф.....я добрался до дома и до компа! Начинаю раздавать спасибки))))
Марина Николавна, спасибо тебе за то что пригласила потусоваться с вами на племсмотре, за организацию этого действа,за возможность посмотреть судейство породника ну и просто за то что ты это ты))))
Марина(Джуманджи) спасибо за приятную компанию и за возможность потискать такую маленькую питбульку))))Она просто прелесть,а уж как она печеньку кушает это вообще нечто)))
Хозяевам Киви спасибо за тискательного питбульчика)))))
Мыше и Денису спасибо за компанию и воспоминания о квестах))))
ну и всем-всем-всем кто был - спасибо за то что пришли!!!!!!!!
Марина Николавна, спасибо тебе за то что пригласила потусоваться с вами на племсмотре, за организацию этого действа,за возможность посмотреть судейство породника ну и просто за то что ты это ты))))
Марина(Джуманджи) спасибо за приятную компанию и за возможность потискать такую маленькую питбульку))))Она просто прелесть,а уж как она печеньку кушает это вообще нечто)))
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия.
Отправлено 02 июля 2012 - 12:48
leyu (02 июля 2012 - 12:42) писал:
Уфф.....я добрался до дома и до компа! Начинаю раздавать спасибки))))
Фоток давай)))
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 02 июля 2012 - 13:13
Немного отошла от насыщенных выходных) Жалею что не осталась подольше. но надо было ехать далеко.
По впечатлениям.. все было на высшем уровне. То что задержка по времени, не криминально абсолютно и на фоне всего остального, было даже не заметно.
По экспертизе вообще супер. такого подробного описания и после объяснения что и как и почему и для чего, я еще не слышала. По моим личным собакам , немного неожиданно было выиграть ЛЩ с Боссом. Теперь у ребенка есть его первый значимый кубок )
Приятно было услышать от эксперта про то, что я знаю как должна выглядеть собака ADBA и что я держу их в форме)
Еще распирает гордость от того что в основной массе выигрывали собаки потомки Гучча, как дети так и внуки. Отдельно поздравляю Капоху и Луйку. В шикарной форме собаки.
Поздравления всем.всем,всем.
Зы. Надеюсь что некоторые владельцы после моно, пересмотрят свое видение как должен выглядеть питбуль. Так как я достаточно собак увидела далеко даже не в выствочной кондиции. Надеюсь моно дало стимул)
По впечатлениям.. все было на высшем уровне. То что задержка по времени, не криминально абсолютно и на фоне всего остального, было даже не заметно.
По экспертизе вообще супер. такого подробного описания и после объяснения что и как и почему и для чего, я еще не слышала. По моим личным собакам , немного неожиданно было выиграть ЛЩ с Боссом. Теперь у ребенка есть его первый значимый кубок )
Приятно было услышать от эксперта про то, что я знаю как должна выглядеть собака ADBA и что я держу их в форме)
Еще распирает гордость от того что в основной массе выигрывали собаки потомки Гучча, как дети так и внуки. Отдельно поздравляю Капоху и Луйку. В шикарной форме собаки.
Поздравления всем.всем,всем.
Зы. Надеюсь что некоторые владельцы после моно, пересмотрят свое видение как должен выглядеть питбуль. Так как я достаточно собак увидела далеко даже не в выствочной кондиции. Надеюсь моно дало стимул)
Отправлено 02 июля 2012 - 13:41
Популярное сообщение!
Кать! не в обиду скажу, но на мой взгляд Гучи и Босс все таки излишне худоваты. Я конечно не эксперт, поэтому и интересно мнение Радека по этому поводу? Т.е для него это норма?
Отправлено 02 июля 2012 - 13:55
Тарантино-вообще шикарный кобель!
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных