Намордники
Отправлено 20 октября 2011 - 16:49
Отправлено 20 октября 2011 - 19:52
уж больно приглянулись намордники на Вашей девочке и на черном мальчике!
я бы тоже коричневый заказала(если Вас не затруднит и нам купить), но у нас моська узкая, правда я и хочу,чтобы свободно был и под носом не тер.
Отправлено 20 октября 2011 - 21:31
Как у Булочки, коричневый)
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 20 октября 2011 - 22:43
Отправлено 21 октября 2011 - 07:34
Размеры, да, такие как по ссылке на сайте-то есть тот который ПИТ, который Вам понравился-он одного размера. У Дикси тоже мордочка небольшая, на ней свободно сидит, Рамсесу плотноват он был. У знакомой тоже питка с узкой мордой-так тоже хорошо сидит на ней.
Ир, ты хочешь коричневый? светлый не хочешь?
Тань, если у Луйки морда не широкая, то подойдет. Измерь обхват головы в широкой части, я прикину как он с Булкой соотносится.
ПИТ, коричневый-Pitosha, Таня
ротор-стафф (как у Булки) коричневый-Яна, Галя, Ира
Все верно? я кину заказ в наш магазин,они будут формировать заказ в понедельник,значит через 1-1,5 неделю при наличии готовой продукции цвет и количество на складе они будут в Томске. Я сообщаю всем, кидаете мне деньги. Варинта вам их доставить два:
1. почтой-в одну посылку, почтовые расходы, поделенные на всех добавляем к стоимости намордаса
2.в конце ноября у нас человек едет в Москву, могу с ним оправить. Я ее прошу забрать от Маришки мне шлейку, так что можно вам будет с ней состыковаться.
3.Ян-тебе сразу в Питер тогда надо будет отсылать отдельно?
Сообщение отредактировал Оксана: 21 октября 2011 - 07:35
Отправлено 21 октября 2011 - 10:52
Оксана (21.10.2011, 8:34) писал:
Мне не принципиально, тебе там вживую виднее, так что выбирай сама
Я тоже спокойно дождусь конца ноября
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 21 октября 2011 - 11:54
Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 21 октября 2011 - 11:55
Отправлено 21 октября 2011 - 12:17
Цитата
спасибо! про посылку Янчик уже написАла, можно на её адрес!
Отправлено 21 октября 2011 - 12:40
nashazoo.ru/up/photos/album/namordniki/thumb_20.jpg
Сообщение отредактировал jumangee: 21 октября 2011 - 12:44
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 21 октября 2011 - 13:53
Pitosha (21.10.2011, 12:55) писал:
я такой взяла в самый первый раз, только с двумя полосками, так как у нас морда не длинная, отдала за него около 150 рублей, но он вот прямо стер в кровь сразу за мочкой носа, гад такой. Муж пытался смягчить там кожу намордника-надфилем и напильником все умягчал, но он и в следующий раз так что стер-короче, вот он мне вообще не понравился.
вот на Буллисе он
А у Дикси, да у нее вот такой намордник, он более удобный, что Яна показала, у нее морда тоже не длинная.
Сейчас кину фото где он на собаке с узкой мордой
Марин, Аня, я вас вношу в список, как у Булки (Аня+Марина) и петлю Марине
Сообщение отредактировал Оксана: 21 октября 2011 - 13:57
Отправлено 21 октября 2011 - 13:59
Оксана (21.10.2011, 7:34) писал:
Размеры, да, такие как по ссылке на сайте-то есть тот который ПИТ, который Вам понравился-он одного размера. У Дикси тоже мордочка небольшая, на ней свободно сидит, Рамсесу плотноват он был. У знакомой тоже питка с узкой мордой-так тоже хорошо сидит на ней.
Ир, ты хочешь коричневый? светлый не хочешь?
Тань, если у Луйки морда не широкая, то подойдет. Измерь обхват головы в широкой части, я прикину как он с Булкой соотносится.
ПИТ, коричневый-Pitosha, Таня
ротор-стафф (как у Булки) коричневый-Яна, Галя, Ира, Аня, Марина
Все верно? я кину заказ в наш магазин,они будут формировать заказ в понедельник,значит через 1-1,5 неделю при наличии готовой продукции цвет и количество на складе они будут в Томске. Я сообщаю всем, кидаете мне деньги. Варинта вам их доставить два:
1. почтой-в одну посылку, почтовые расходы, поделенные на всех добавляем к стоимости намордаса
2.в конце ноября у нас человек едет в Москву, могу с ним оправить. Я ее прошу забрать от Маришки мне шлейку, так что можно вам будет с ней состыковаться.
3.Ян-тебе сразу в Питер тогда надо будет отсылать отдельно?
Отправлено 21 октября 2011 - 17:42
Отправлено 22 октября 2011 - 14:56
просто я рассмотрела намордник ПИТ, он нам будет не очень удобен( Быстро не надену его. Мешает переборка и слишком низко ремень расположен.
а вот второй в сеточку как на Буллисе понравился больше, но там вы сказали,что сильно трет под носиком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных