Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Курсинг - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 42

Перейти к содержимому

Курсинг
бег за механическим зайцем

Сообщений в теме: 853

#821 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 26 июня 2016 - 22:30

Senseless, квалификация вроде как действует только в том году, в котором получена...
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#822 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 00:08

Adel,вон оно как))))
Изображение

#823 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 00:17

Adel, у моей сестры день рождения в этот деть, но я постараюсь быть, так как хочу пробежать, чтобы потом этим не морочиться. Еще поедет 1 или 2 собаки мои (родезиец и выжла), которые у нас сейчас бегают, они на Чемпионат едут, а квалиф просрочен. Сегодня как раз говорили об этом с ними. Из остальных - не знаю пока.

Senseless, квалификация действительна 1 год, каждый год квалификацию подтверждают - получают заново) У нас тоже есть осенняя квалификация, но я постараюсь получить и летнюю, так как кто знает, когда на соревнования припрет) Пока есть возможность - надо брать))
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#824 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 00:27

AngelOfTheHell, а Копер как?)
И где ты вычитала про квалиф? В группе тишина :(
дядя на речке

#825 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 01:20

Adel, я с Мариной говорила, она обещала провести. Тоже переживаю, что не пишут в группе, но в прошлые выходные она меня уверила, что квалиф будет. Коппера не спрашивала пока) Надо спросить)
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#826 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 02:11

Приезжайте к нам в Питер на троеборье (курсинг, рейсинг, прямая)!)) Предварительно 30 либо 31 июля :)

#827 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 11:49

LedyMary, а рейсинг питам тоже по-одному дадут бегать?))
дядя на речке

#828 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 11:55

Просмотр сообщенияAdel (27 июня 2016 - 11:49) писал:

LedyMary, а рейсинг питам тоже по-одному дадут бегать?))
У нас практически всегда бегут парами, в намордниках (да и когда по одному - тоже в намордниках, не только питы). Во время забега замесы никто не устраивает ибо некогда)) А на финише успеваем ловить

Сообщение отредактировал LedyMary: 27 июня 2016 - 12:17

#829 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 13:04

LedyMary,
моей было б пофигу на забег.
Собачки интереснее.

Думаю, что и Тай в паре не побежит, ибо пойдет собачку кушать.
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#830 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 13:29

Просмотр сообщенияPitosha (27 июня 2016 - 13:04) писал:

LedyMary,
моей было б пофигу на забег.
Собачки интереснее.

Думаю, что и Тай в паре не побежит, ибо пойдет собачку кушать.

Это называется мотивация :) собака, бегающих курсинг, должна быть замотивирована на поимку зайца. Не зря даже на международных соревнованиях тех же борзых штрафуют (вплоть до дисквала) за проявление агрессии В МОМЕНТ забега. Ибо это показатель отсутствия мотивации на приманку. Собака, бегающая курсинг, должна быть замотивирована не только в "лабораторных условиях" при отсутствии других раздражителей.

#831 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 16:03

LedyMary, Тина права, с кобелем Тай не побежит 100%, с сукой под вопросом, не знаю... Все таки борзые _должны_ быть мотивированы на приманку больше, чем на соперника, а питы таки выводились не для этого. Я просто даже в теории не понимаю, что должно случится в голове у зооагрессивной собаки, чтобы она вдруг предпочла мочалку рядом бегущей живой добыче)
Что же касается рейсинга, там вообще должно быть минимум 3-4 собаки, ибо помимо скорости оценивается именно работа по обгону соперников, выбору траектории и т.д. Я просто общалась на эту тему с судьями и в итоге стало ясно, что рейсинг в одиночку теряет смысл, к сожалению)
дядя на речке

#832 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 17:00

Просмотр сообщенияAdel (27 июня 2016 - 16:03) писал:

LedyMary, Все таки борзые _должны_ быть мотивированы на приманку больше, чем на соперника, а питы таки выводились не для этого. Я просто даже в теории не понимаю, что должно случится в голове у зооагрессивной собаки, чтобы она вдруг предпочла мочалку рядом бегущей живой добыче)

Ну Тай не первый и не единственный зооагрессивный кобель пита, который бегает курсинг))) Именно поэтому я говорю про мотивацию. Жраться за приманку на финише (либо когда ловят на трассе) - нормально и допустимо. Но если мы говорим про соревнования, тут уж как ни крути, мотивация должна быть на приманку. На выставке в присутствии других собак стоял? Стоял) На питбульшоу прыгал за приманкой (опять же в присутствии других собак)? Прыгал. Так с чего ему курсинг то не бежать? :)

Просмотр сообщенияAdel (27 июня 2016 - 16:03) писал:

LedyMary,
Что же касается рейсинга, там вообще должно быть минимум 3-4 собаки, ибо помимо скорости оценивается именно работа по обгону соперников, выбору траектории и т.д. Я просто общалась на эту тему с судьями и в итоге стало ясно, что рейсинг в одиночку теряет смысл, к сожалению)
Положение пишется под каждые соревнования. У нас все будет проходить в рамках открытых соревнований, иначе бы никто, кроме определенных групп собак участвовать не смог бы.

Вот несколько моментов из положения:

...Дисквалифицируются собаки, которые не фиксируют свое внимание на приманке , а нападают или пытаются напасть на других собак с целью помешать им проследовать приманку...
...Жеребьевка в первых двух турах ( курсинг, круг) произвольная, в третьем туре ( бега по прямой) по принципу «сильнейший с сильнейшим»...
...Кобели и суки бегут отдельно (в случае больше 3-х заявленных участников)...

Дистанции
600-700 метров - курсинг
300-400 метров - замкнутый круг
200-300 метров - прямая

#833 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияLedyMary сказал:

Ну Тай не первый и не единственный зооагрессивный кобель пита, который бегает курсинг))) Именно поэтому я говорю про мотивацию. Жраться за приманку на финише (либо когда ловят на трассе) - нормально и допустимо. Но если мы говорим про соревнования, тут уж как ни крути, мотивация должна быть на приманку. На выставке в присутствии других собак стоял? Стоял) На питбульшоу прыгал за приманкой (опять же в присутствии других собак)? Прыгал. Так с чего ему курсинг то не бежать?
Имена зооагрессивных кобелей бегающих с другими кобелями в паре в студию))
Мотивация на приманку есть, но мотивация жрать собаку - больше, если она ближе, вот в чем трабл. То бишь огромная разница - работа в ринге на поводке и в контакте с хендлером, атака шкуры, когда собаки далеко (и за них еще пиздюлей дают xD) и игнор пробегающей рядом собаки в свободном полете. Ты не была когда Луиджи судил? Видела, как я в ринге два раза летала?)) Один раз он проверил меня на вшивость, попытавшись дотянутся до собачки на бегу, второй раз я споткнулась, а он не упустил шанс воспользоваться моментом и полетел на собаку, в итоге прямо в полете групировалась и ловила его, Марина оценила реакцию xD Он не истерик просто, то, что он спокойно стоит не значит, что ему срать на собак, просто хитрожопый))Я даже с сукой его боюсь пускать именно потому что он может на бегу не разобрать, что это сука, ибо все, что бежит - дичь и должно быть поймано и убито. Он так один раз в мамку Нерпы влетел, в Черри. Просто потому что мы засуетились, поздно ее заметив и пытаясь прикрыть возбудили его. Через пару минут до него дошло, что это Черри и что вообще-то он с ней играет, но факт остается фактом))
дядя на речке

#834 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 17:42

Adel, Если есть реальное желание, могу уточнить у организаторов этот момент) В конце концов, на рейсинге и прямой главное - время, как правило питы все таки бегут с разницей минимум в секунду и явный лидер всегда виден, нет как таковой работы по обгону соперника) Мне вот Нерпе вообще вряд ли удастся найти партнера по соотношению "рост-вес-возраст" :D тож озадачила организаторов)

#835 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 17:47

Просмотр сообщенияLedyMary (27 июня 2016 - 02:11) писал:

Приезжайте к нам в Питер на троеборье (курсинг, рейсинг, прямая)!)) Предварительно 30 либо 31 июля :)
А где можно об этом прочитать, где будет и другие моменты? Может сайт или в группе какой, ссылка есть?
Спасибо

#836 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 18:45

Просмотр сообщенияLedyMary (27 июня 2016 - 17:42) писал:

Adel, Если есть реальное желание, могу уточнить у организаторов этот момент) В конце концов, на рейсинге и прямой главное - время, как правило питы все таки бегут с разницей минимум в секунду и явный лидер всегда виден, нет как таковой работы по обгону соперника) Мне вот Нерпе вообще вряд ли удастся найти партнера по соотношению "рост-вес-возраст" :D тож озадачила организаторов)
Спроси, если не сложно)Не факт, конечно, что приеду, но чтобы пытаться - надо знать))
По идее должны входить в положение, если даже в Суханово для питов делают исключение и одиночные забеги))
дядя на речке

#837 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 18:49

Просмотр сообщенияAdel (27 июня 2016 - 18:45) писал:

Спроси, если не сложно)Не факт, конечно, что приеду, но чтобы пытаться - надо знать))
По идее должны входить в положение, если даже в Суханово для питов делают исключение и одиночные забеги))
Спросила. Нельзя( Это надо переделывать Положение, в котором даже баллы присуждаются исходя из места. Т.е. собак между собой сравнивать будут :(

#838 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 18:56

Просмотр сообщенияAdel сказал:

Тина права,

Ир, может все-таки Лиза?))))
Баба Ти не умеет писАть)))
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#839 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 19:00

Pitosha,прости, привычка :blush:
дядя на речке

#840 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 19:01

LedyMary,печальбеда, но я может без Тая приеду поболеть, как раз в конце июля-начале августа в Питер хотела ^^
дядя на речке

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных