Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Курсинг - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 5

Перейти к содержимому

Курсинг
бег за механическим зайцем

Сообщений в теме: 853

#81 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:05

Просмотр сообщенияОксана (31.10.2011, 18:51) писал:

Марин, можно я кину ссылку с фото-это профессиональный фотограф приезжал, молодой парень-кошатник до мозга костей, собак, а тем более в движухе, да еще на курсинге приехал снимать в первый раз :blush: ну просто полюбуйтесь на красивые фото
http://fotki.yandex....8/album/161384/
Такая движуха))
Таксисты забавные такие))
Изображение

#82 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:15

Просмотр сообщенияОксана (31.10.2011, 18:51) писал:

Марин, можно я кину ссылку с фото-это профессиональный фотограф приезжал, молодой парень-кошатник до мозга костей, собак, а тем более в движухе, да еще на курсинге приехал снимать в первый раз :blush: ну просто полюбуйтесь на красивые фото

За Марину отвечу, не можно, а нужно! Супер фотки. Действительно красиво!
Буллис молодец)
They are rich who have true friends.

#83 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 19:23

ах да Булка, ах да молодец!!!
Оксан, какие же вы умнички!!!

Фоточки отличные! Очень понравилось как ловите "звериков" на финише. Порадовало разнообразие пород, а так же наличие безпородных пёсов! Таксы конечно мега-позитив)
Изображение

#84 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:52

Потресающе!!!
Булка счастливец, так гонять по полям.

#85 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:05

Ой, как классно!!! Булка счастливый! Мы тоже так хотим))))
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#86 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:31

Оксана

Спасибо за ответ, постараемся как-нибудь выбраться, не удобно, что по времени и дню с аджилити совпадает.

Фотки обалденные, да и зима прям)

#87 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:31

Просмотр сообщенияОксана (31.10.2011, 17:51) писал:

Марин, можно я кину ссылку с фото-это профессиональный фотограф приезжал, молодой парень-кошатник до мозга костей, собак, а тем более в движухе, да еще на курсинге приехал снимать в первый раз :ha-ha: ну просто полюбуйтесь на красивые фото
Фотки хорошие, но совершенно, прям напрочь, убил ротвак в розовом кружевном воротничке... :lol: :blink:

#88 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 05:46

:unsure: Ян, там сука ротвака...ну я тоже, как увидела, подумала-а зачем???? ну да ладно, что называется у всех свои приколы...просто без него-было бы гораздо лучше...
Девочки, это у нас еще не зима, так баловство одно :unsure: когда зима вступит в свои права, в полях уровень снега будет около метра-там ходить, а тем более бегать уже невозможно будет...
Марин, бигли гонят голосом, прямо красиво так...таксики тоже лают, они молодцы большие, им даже по такому снежку не очень удобно бежать с лапками короткими, им малые круги делали. Питы и стаффы очень много орут и лают между забегами, а вот на самом летят молча, ток на финише могут в куче порычать в намосьниках. Питы вообще самые скоростные пока получаются. У нас в последний раз было 4 пита и 2 стаффа в каждом забеге, стаффы отставали прилично от питов. Хорошо это видно на прямом забеге, Буллиса отпустили последним на старте, в начале фото видно, что он последний бежит, а прибежал на финиш первый. Они все же повыше стаффов,лапы длиннее и им в снегу хорошо бежалось. Из питов у нас ходят на занятия -Булка (1,6 г), сука Грета (2 года), два других однопометники, брат с сестрой годовалые, стаффы тоже примерно ровесники. Короче, компашка у них по возрасту одинаковая получилась. С другими породами не ставим, у нас же сбеганная такая компания, да и многие собаки отказываются с ними бежать-мы уже пробовали пускать.
Ксюш, да что-то в последний раз Буллис прямо всем хотел на орехи раздать, вот и пришлось пускать в шлее. чтоб хватать удобнее было. Ян, вот еще раз тебе спасибо за шлейку! Уж какие она у нас нагрузки не выдерживает, а ей все нипочем !!!!!

Сообщение отредактировал Оксана: 01 ноября 2011 - 05:49

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#89 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:04

Все, осенний сезон закрыт! теперь до весны у нас курсинга не будет.

#90 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:20

эх...жалко. Но: будем ждать вашего нового сезона!!!
Изображение

#91 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 07:25

вчера, на Пасху у нас было открытие нового сезона "Курсинг-2012" :) кидаю фоточки от проф.фотографа....учитывайте, что моросил мелкий дождь http://fotki.yandex....a/album/134408/

Сообщение отредактировал Оксана: 16 апреля 2012 - 07:26

#92 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 19:32

:DANCE: с открытием сезона вас с Буллочкой, Оксан! Собаки, как всегда, виду, что в восторге полнейшем! И прибавление в ваших рядах имеется)))
Изображение

#93 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 10:11

Да, Ксюш, у нас такие стабильные команды есть-питостаффы, бигли, таксы (в это раз они аденкой переболели скопом после выставки, поэтому их не было). Из новых-с мелкими народ пришел, побегал и решил ходить всегда :)-это КХС, папильон, карликовый пинчер (или как правильно порода называется), вельштерьер и джек рассел терьер. В городе есть борзые, но народ как-то не идет. Хотя может дело в том, что они не диванные? не знаю, если честно.

#94 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:05

А я вот видимо не внимательно читала темку и не поняла А как он определяет куда бежать????? :069:

#95 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:09

а приманка движется так, что не сильно далеко от собаки, но и так чтобы не поймали. Собаки ее видят и бегут по траектории движения сворачивающегося тросика. Особо умные запоминают трассу и на второй забег режут углы и ловят ее, но то что в намордасах-это плюс-не рвут ее в итоге-это я про Буллиса, он отличается соображалкой хорошей. Поэтому для вот таких умников каждый раз прокладывают новую трассу или если совсем наглеют-пускаем по прямой.

#96 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 12:59

,
Оксан, как ваши занятия курсингом? Продолжаете или пока что летние каникулы?

А мы в прошедшие выходные с Рэйчел тоже начали осваивать это наинтереснейшее занятие!!!

Огромное спасибо друзьям казанцам за знакомство с курсингом! Было очень здорово! Не смотря на мои предпочтения относительно совместной работы хозяина и собаки, их взаимодействия, даже я поняла прелести курсинга (понятно, что чем дальше, тем ещё интереснее))). Но это безусловно очень азартное занятие! А сколько удовольствие собака получает, раскрываются спящие в ней инстинкты))) Лично я увидела Рэйчел в новом для себя свете)) За что отдельное спасибо организаторам! А самое главное: увидеть радость собаки, удовлетворенной, набегавшейся и довольной собой (ведь в конечно итоге она победитель, дали догнать таки "зайчика"))).
Вообщем: советую всем!

Трассу ставили ломанную. Длина трассы - ок. 350м., и было в ней 4 поворота.
Фото Рэйчел на бегу нет, но есть видео:
Это уже третий забег с Рэйчел, уиппет и тревюрен, гандикап:

http://www.youtube.c...d&v=a6Pk_o3VMyM

Не смотря на столкновение на трассе, Рэйчел продолжила забег и финишировала)))
Изображение

#97 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 07:25

Ксюша, молодцы, поздравляю, что сходили и оценили прелесть данного вида спорта!!!! У нас стояла аномальная жара...да и еще пока стоит +30+35-для Сибири это нечто!!!!, так что тренировки отложены на осень.

#98 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:23

Какие молодцы! Очень интересный вид спорта! Рейчел молодец, стойкая))) (хоть на видео и унесло чуток :smile3: )
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#99 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 15:30

Народ, отпишитесь, кто хочет поехать на курсинг 25-го числа к 6 часам вечера.
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#100 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:06

Ир, а цена вопроса, т.е. 1 забега? Таня с Пепси хочет и им недалеко туда. Я хочу, но пока под вопросом(
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных