Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Курсинг - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 4

Перейти к содержимому

Курсинг
бег за механическим зайцем

Сообщений в теме: 853

#61 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 06:44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#62 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 06:47

Это и есть фирменный поцелуй Буллиса :rolleyes:
Изображение
орем от эмоций
Изображение

Сообщение отредактировал Оксана: 23 октября 2011 - 06:53

#63 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 08:43

Вот собакам большое счастье по полям поноситься.
Булка красотун :rolleyes: . Намордник потрясный: аля Ганибал Лектор :rolleyes: .

#64 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 09:18

Фотки - просто МЕГА! Такие эмоциональные! А коронный поцелуй такой у меня Раста по-молодняку исполняла) А Фаня до сих пор нет-нет, да и прыгнет с поцелуем)))
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#65 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 12:21

У вас там прям стаффо-питы рулят!!! Булка потрясный, особенно, где в бой рвётся!
ИзображениеИзображение
Изображение

#66 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 13:07

Суперская питостафф команда, с удовольствием просматриваю.)

Я смотрю там в забеге и кобель рядом, а как вообще не происходит во время забега стычет? Или собаки бегут на азарте и рядом ничего не замечают, только цель?

Я уже год со своим собираюсь на курсинг доехать, у нас не далеко проходят занятия, даже соревнования спец. есть для не борзых пород, но мне стрёмно Капа в пару ставить.. Кап очень азартный и при виде игрушек, он не замечает ничего вокруг, но параллельно с собакой бежать за целью, в обычной жизни он может на неё пойти не важно сука или кобель, типа убрать конкурента, думала хотя бы поездить, чтоб в одиночном забеге, ему бы очень понравилось.

Намордник конечно обалденный)

#67 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 13:42

В обычной жизни за игрушку мы врубимся и в кобла и в суку, есть у нас такая ерунда, а тут вся и прелесть, что Буллис, да и почти все остальные питостаффы во время забега не переключаются друг на друга, некогда время терять. Были моменты, когда Буллис просто сбил с ног пита-кобла нечаянно и пробежал по нему, тот вскочил и тут же припустил следом-в обычной жизни все было бы по другому, но там слишком большая скорость, им некогда. Но на финише стаффы ведут себя спокойнее, а вот питы могут попытаться "убрать" конкурентов, поэтому все в намордасах и ловим сразу же и уводим. Ну и намордас еще хорошо тем, что может приманка остановиться посреди поля в случае поломки машины, например или есть там умники, Буллси среди них, которые после первого забега запоминают трассу и режут углы, в итоге ловят приманку, вернее поймали бы, будь без намордаса. Буллис сейчас понял, что там шкурка и на финише пытается удержать ее лапами, зубами то не может. Можно на пробах попускать Капыча немного первым, чтоб он других собак не видел, мы так тоже с Буллисом делали, пока не убедились, что во время забега-он не видит никого, а на финише-все зависит от меня, чтобы быстро поймала. Буллис немного не ладит после первой стычки на финише с коблом стаффом, но даже они в забеге бегут не видя друг друга пока не догонят приманку. Попробуйте-для азартных собак это драйв невероятный.
Марин, Булка да, он всем такие поцелуи дарит :rolleyes: Питостаффы самые дисциплинированные-ходим на все занятия, забеги массовые и очень эффектные получаются.

#68 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 15:57

Супер у вас компания подобралась!!! Отличный способ собак занять! Булка на фоте где орет понравился, прям как волк на луну!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#69 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 16:16

пито-стафо забег шикарен! Дух аж захватывает!!! Фото такие динамичные! А уж в реале боюсь представить накал страстей!!!
Изображение

#70 Amazing Success

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 16:38

Эххх, классно...тоже с Эмом хочется попробовать, ну уж очень далеко добираться... :unsure: :(
Пусть мир станет чернее:)

#71 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:02

у нас выпал первый снег и мы бегали по первому снежку
Изображение
греемся в машине
Изображение
побежалиииии
Изображение
Изображение
Изображение

#72 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:05

а это мы хотим "убить" соперников за приманку
Изображение

#73 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:06

Клааассс!
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#74 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:11

ничего себе у вас снега навалило!!
Буллис чтоли первый догнал?
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#75 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:18

Лен, это еще не навалило, всё еще впереди :blush: Буллис почти всегда первый к финишу приходит и всех там дрюкает, злыдня....

#76 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:33

Красота!!!
Куча собак по заснеженному полю!!!

Хочу в заснеженные поля... :blush:
Изображение

#77 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:36

это забег по прямой, расстояние оцените, фотограф на середине трассы стоял
Изображение

#78 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:41

Как у вас там здорово!!!!!
ИзображениеИзображение
Изображение

#79 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:51

Марин, можно я кину ссылку с фото-это профессиональный фотограф приезжал, молодой парень-кошатник до мозга костей, собак, а тем более в движухе, да еще на курсинге приехал снимать в первый раз :blush: ну просто полюбуйтесь на красивые фото
http://fotki.yandex....8/album/161384/

#80 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:03

Отличные фотки!!! Хотела спросить, а бигли и таксы "голосом" зверя гонят? А стаффо-питы?
ИзображениеИзображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных