2
Курсинг
бег за механическим зайцем
Автор REDBULL, 01 окт 2011 14:19
Сообщений в теме: 853
Отправлено 23 октября 2011 - 06:44
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 23 октября 2011 - 08:43
Вот собакам большое счастье по полям поноситься.
Булка красотун . Намордник потрясный: аля Ганибал Лектор .
Булка красотун . Намордник потрясный: аля Ганибал Лектор .
Отправлено 23 октября 2011 - 13:07
Суперская питостафф команда, с удовольствием просматриваю.)
Я смотрю там в забеге и кобель рядом, а как вообще не происходит во время забега стычет? Или собаки бегут на азарте и рядом ничего не замечают, только цель?
Я уже год со своим собираюсь на курсинг доехать, у нас не далеко проходят занятия, даже соревнования спец. есть для не борзых пород, но мне стрёмно Капа в пару ставить.. Кап очень азартный и при виде игрушек, он не замечает ничего вокруг, но параллельно с собакой бежать за целью, в обычной жизни он может на неё пойти не важно сука или кобель, типа убрать конкурента, думала хотя бы поездить, чтоб в одиночном забеге, ему бы очень понравилось.
Намордник конечно обалденный)
Я смотрю там в забеге и кобель рядом, а как вообще не происходит во время забега стычет? Или собаки бегут на азарте и рядом ничего не замечают, только цель?
Я уже год со своим собираюсь на курсинг доехать, у нас не далеко проходят занятия, даже соревнования спец. есть для не борзых пород, но мне стрёмно Капа в пару ставить.. Кап очень азартный и при виде игрушек, он не замечает ничего вокруг, но параллельно с собакой бежать за целью, в обычной жизни он может на неё пойти не важно сука или кобель, типа убрать конкурента, думала хотя бы поездить, чтоб в одиночном забеге, ему бы очень понравилось.
Намордник конечно обалденный)
Отправлено 23 октября 2011 - 13:42
В обычной жизни за игрушку мы врубимся и в кобла и в суку, есть у нас такая ерунда, а тут вся и прелесть, что Буллис, да и почти все остальные питостаффы во время забега не переключаются друг на друга, некогда время терять. Были моменты, когда Буллис просто сбил с ног пита-кобла нечаянно и пробежал по нему, тот вскочил и тут же припустил следом-в обычной жизни все было бы по другому, но там слишком большая скорость, им некогда. Но на финише стаффы ведут себя спокойнее, а вот питы могут попытаться "убрать" конкурентов, поэтому все в намордасах и ловим сразу же и уводим. Ну и намордас еще хорошо тем, что может приманка остановиться посреди поля в случае поломки машины, например или есть там умники, Буллси среди них, которые после первого забега запоминают трассу и режут углы, в итоге ловят приманку, вернее поймали бы, будь без намордаса. Буллис сейчас понял, что там шкурка и на финише пытается удержать ее лапами, зубами то не может. Можно на пробах попускать Капыча немного первым, чтоб он других собак не видел, мы так тоже с Буллисом делали, пока не убедились, что во время забега-он не видит никого, а на финише-все зависит от меня, чтобы быстро поймала. Буллис немного не ладит после первой стычки на финише с коблом стаффом, но даже они в забеге бегут не видя друг друга пока не догонят приманку. Попробуйте-для азартных собак это драйв невероятный.
Марин, Булка да, он всем такие поцелуи дарит Питостаффы самые дисциплинированные-ходим на все занятия, забеги массовые и очень эффектные получаются.
Марин, Булка да, он всем такие поцелуи дарит Питостаффы самые дисциплинированные-ходим на все занятия, забеги массовые и очень эффектные получаются.
Отправлено 24 октября 2011 - 16:38
Эххх, классно...тоже с Эмом хочется попробовать, ну уж очень далеко добираться...
Пусть мир станет чернее:)
Отправлено 31 октября 2011 - 17:11
ничего себе у вас снега навалило!!
Буллис чтоли первый догнал?
Буллис чтоли первый догнал?
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Отправлено 31 октября 2011 - 17:18
Лен, это еще не навалило, всё еще впереди Буллис почти всегда первый к финишу приходит и всех там дрюкает, злыдня....
Отправлено 31 октября 2011 - 17:51
Марин, можно я кину ссылку с фото-это профессиональный фотограф приезжал, молодой парень-кошатник до мозга костей, собак, а тем более в движухе, да еще на курсинге приехал снимать в первый раз ну просто полюбуйтесь на красивые фото
http://fotki.yandex....8/album/161384/
http://fotki.yandex....8/album/161384/
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных