Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Курсинг - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Курсинг
бег за механическим зайцем

Сообщений в теме: 853

#41 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 05:39

Просмотр сообщенияnas_ty (7.10.2011, 1:26) писал:

Никто приманку не бережёт, потому что её можно каждый раз новую делать.

марин, спасиб за перевод во первых ))
я вот думаю, а эти пакеты наверное страшная гадость.
собака может десну себе порезать запросто, или проглотить этот шнурок, может и в глаз попасть ))

А на шкуру собак не пускают потому, что фоксов и биглей нельзя приучать терзать добычу. Такие собаки непригодны для охоты становятся, т.к. портят шкуру зверя.

ну, видать, то не охотники вовсе, а промысловики ))
тогда надо конечно силками-сетями ловить, так оно спокойней =)

А что подразумевалось под фразой "это отговорки оргов"? Отговорки в чём?

см. выше. это и есть отговорки - про мол, собаки могут "испортиться", если шкуру потреплют. нет, её только нюхать ))
так бы и сказали на чистоту: жаба душит давать натур.продукт (=шкуру), всё равно под конец смены будет изодрана вся, обслюнявлена, фу. но умный человек и тут нашел бы подход, кста... просто, видать, у них энтой самой шкуры и нет

Девочки объяснили все верно, приманку никто не бережет, ее вешают не охотничьим, тем кто бежать не хотел, и кроличьи лапки и заячьи шкурки-этого добра достаточно на самом деле, но биглям и фоксам нет, нельзя и это верно, потому что-Галя и Марина написали уже почему. Пакеты собакам не дают рвать и грызть-1) ловим на финише собак 2)в намордниках
Почему нельзя давать рвать приманку-да потому что она привязана к той веревочке, что идет к машине, собака схватила и побежала, все кинулись за ней, запутали лапы, а она может и порезать. Так что хозяева всех собак, участвующих в забеге ловят на подлете собак и если схватили, то быстро все забирается из пасти.
Второй момент-потрепать настоящую шкурку вызывает у собак еще и дополнительную агрессию в такой куче, так как вроде пахнет едой-в самый первый раз Буллис схватил эту шкурку вместе с риджем, порвали на две части, но он тут же кинулся на Руну, потому что расценил, что она покушается на его еду. С пакетами потом было все спокойнее. А при большем числе собак, уже исключительно в наморднике.
ну а с биглями и фоксами-объяснение выше, бигли так вообще гончие, они должны гнать голосом, а не убивать зверя-так вроде.
Так что дело не в жабе оргов, совсем нет :rolleyes:
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#42 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 21:52

Оксана, ваш пес супер, смотришь и завидуешь подоброму конечно))) у меня к вам просьба, опишите пожалуйста, что входит в комплект к этой машинке для курсинга, и какую ваши друзья заказывали. Заходила по вашей ссылке, машинок там много плюс к ним доп оборудование, пульт и т.д., а занятие курсингом меня очень заинтересовало, честно говоря я первый раз слышу про такие тренировки. Так как полей у нас в округе мноого, может и нашим питосам радость организуем.

#43 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияlora4ever (7.10.2011, 22:52) писал:

Оксана, ваш пес супер, смотришь и завидуешь подоброму конечно))) у меня к вам просьба, опишите пожалуйста, что входит в комплект к этой машинке для курсинга, и какую ваши друзья заказывали.  Так как полей у нас в округе мноого, может и нашим питосам радость организуем.
Вот-вот) и мне интересно) полей у нас тоже куча)))
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#44 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 05:50

Девочки, покупала машинку не я-а хозяева биглей, поэтому и не скажу что там точно-но пульт, катушки, нитка эта самая.

#45 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 09:33

Оксана а насколько метров у них катушка?

#46 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 10:27

я кину в личку ссылку на наш форум, можно связаться с Любой и все уточнить у нее напрямую-это будет вообще удобно, как мне кажется ^_^

#47 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 08 октября 2011 - 12:26

Так в Москве курсинг есть. Катя Енс своих возила как-то.

#48 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 13:23

Оксана
как же красив Булочка в полёте!!!
Шикарное занятие для азартных собов!!!
Изображение

#49 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 14:44

Ксюша, спасибо большое!!! это точно- активным собакам-даешь активный отдых!!! :lol:

#50 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 14:55

Просмотр сообщенияОксана (8.10.2011, 15:44) писал:

Ксюша, спасибо большое!!! это точно- активным собакам-даешь активный отдых!!! :lol:
Прада на все 100%. И хозы телик смотрят только по праздникам, а все остальное время днем с огнем не сыщеш ;) .

#51 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 11:49

скоро будет видео :lol:
намордас нам пришлось сменить на совсем глухой-через этот "достали" кобеля стаффа на финише

#52 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 11:55

Просмотр сообщенияОксана (9.10.2011, 12:49) писал:

скоро будет видео :lol:
намордас нам пришлось сменить на совсем глухой-через этот "достали" кобеля стаффа на финише
Очень ждем!

Стаффа не сильно пожрали?))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#53 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 12:12

не, в наморднике не разбежишься ж сильно...клыками кожу возле глаза ухватили, блин, это уже второй стафф и все в морду и глаза хватаем :lol: уже на заключительном забеге-бежали втроем еще и с коблом пита молодым, тот оказался у Буллиса на пути, Буллис просто как танк его протаранил на ходу, сбил с ног, пробежал по нему и дальше понесся...тот вскочил, отряхнулся и далее втопил следом -питыыыы, блин

#54 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 16:02

Ух какие скорости! Булис умничка, прекрасен в погоне! Форма у него просто класс и хозяйка молодец, находит занития мальчишке!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#55 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 16:09

Оксан,на поворотах теряет что ль цель?
Что-то как-то далеко в сторону уходит, когда приманка делает поворот...

На первом видео в конце как тушкан подпрыгнул, чтоб цель увидеть :rolleyes:
Изображение

#56 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 16:25

Класс! Скорость такая, аж дух захватывает! Булка так забавно выпрыгивает, чтобы "зайца" увидеть)))
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#57 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 16:48

ага, это был первый забег,на повороте в первый раз потерял, потом в конце тоже потерял-где прыгал вверх как тушканчик, мы ржали так над этим, они решили трассу посложнее сделать и оператор скорость сделал шибко, он с ним в напряге все время, Буллис если приманку хватает, то пытается с ней скрыться, можно мотор угробить, но сейчас с другим намордасом по другому будет. Скорости -это да, выкладываются по полной! но Буллису надо учиться не просто бежать, но надо еще приманку в поле зрения держать! но ничего, научится.

#58 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 17:32

Просмотр сообщенияIrzik (9.10.2011, 16:02) писал:

Ух какие скорости! Булис умничка, прекрасен в погоне! Форма у него просто класс и хозяйка молодец, находит занития мальчишке!

спасибо! :rolleyes: мы стараемся!

#59 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 11:13

здоровско!!))) мы тоже хотим)
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#60 REDBULL

Сибиряки