Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Курсинг - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 19

Перейти к содержимому

Курсинг
бег за механическим зайцем

Сообщений в теме: 853

#361 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 09:49

вроде бы ничего не забыла=)) если еще есть нерешенные вопросы - спрашивайте, я уточню у организаторов)

#362 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 09:59

Поспала 2,5 часа, встала в 6 утра...собрались, выехали...и развернулись домой)))
Благо далеко уехать не успели)))
Ир, спасибо, что позвонила))))
Изображение

#363 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 10:15

А сейчас погода вон как разгулялась, мать ее))))
Сволочь)))
Изображение

#364 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 23:57

Кстати сегодня узнала что курсинг есть ещё на речном, тренировки проводятся по воскресеньям с 10 часов, стоимость забега 400р, но тут вроде траса просто соббаки ббегают по кругу, в это воскресенье там буду на соревнованиях хочу посмотреть на их курсинг
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#365 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:18

Просмотр сообщенияBaileys (12 июня 2013 - 23:57) писал:

Кстати сегодня узнала что курсинг есть ещё на речном, тренировки проводятся по воскресеньям с 10 часов, стоимость забега 400р, но тут вроде траса просто соббаки ббегают по кругу, в это воскресенье там буду на соревнованиях хочу посмотреть на их курсинг
Да, бегают только по кругу, по одному заходу... Срезать круг собаке никто не помешает, так же как и пойти на другую собаку...либо гуляющую там, либо ту, что на фри пришла.
Несколько раз их там видела...уиппеты, бессенджи и еще кто-то из небольших беговых...простых пород, как наша, там нет...
Изображение

#366 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 08:18

не , на самом деле просто выходит так, что мы все с юга... и таскаться на Речной никому неудобно... но в этом есть плюс тех, кто живет в том районе, все-таки лучше иметь возможность туда хотя бы поездить, чем вообще никак))

#367 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:43

удобней ехать на речной, в суханово кто своим ходом это много пересадок, но как говорили на тренировке они просят не подводить заранее собак к трасе так как быстро её запоминают, и в суханово трасса ломанная что интереснее и меняется трасса сначала в одну сторону, потом в другую

#368 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 16:30

http://www.1tv.ru/sp...deo/si33/p63170

видео Первого канала, которое снимали 25го мая! в этот знаменательный день мы впервые приехали на курсинг, но нас, к сожалению, уже не засняли) конкретно про собачий курсинг - в конце репортажа, но вначале тоже очень забавно, советую посмотреть))

а еще, пока искала предыдущее видео, нашла вот это:

тоже понравилось)

#369 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 14:28

Девочки, кто завтра едет на курсинг ? с 11 ч

#370 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 14:37

мы!)) ну нас ты уже знаешь)

#371 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:00

а мы вчера с Танюшкой (Пепси) ездили на курсинг! Ева и Пепси получили квалификацию, набрав 83 и 84 балла соответственно. Как сказала организатор, хоть максимум 100 баллов, но 100 она не встречала ни разу ни у кого, даже у борзых! Поэтому это очень хорошие результаты! Оценка складывается из 5 параметров:

- маневренность,
- выносливость,
- интеллект,
- скорость (?? Тань, да ведь? не могу вспомнить просто)
+ ??? 5й параметр она не вспомнила , к сожалению =( надо было у эксперта спросить, но мы так и не спросили, вылетело из головы

#372 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:15

а еще мы нашли отличную модель намордника! Они продаются на площадке Останкино (там, где год назад плем был), фирма Gappay. По сути, модели там всего две представлено, мы мерили металлический, есть еще металл-пластик. Но размеров там - :opossum: на любую морду! я когда взяла померить, думала , что Еве как всегда он вместо шлема подойдет :lol: :lol: :lol: ан нет! сел под глазами плотно (потому что другие модели все в этом месте велики и на глаза налезть норовят), зато морду можно открыть хоть на фирменную питовскую улыбку до ушей! вот, кому интересно - велкам на сайт, смотрите! по стоимости - тоже адекват, рублей 700-800 тот , который мы мерили.

http://gappay.ru/pos...anie/namordniki

#373 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:20

а, и еще!!! мне пришлось-таки надеть наш новый намордник, о котором я выше писала, Баскервиль который! и в общем-то к моему удивлению даже его оказалось ей достаточно, на беге не отразилось нисколько! но все равно я ей куплю этот Гаппаевский, когда деньги лишние будут.

В любом случае, без намордника мы больше никогда не побежим. Ну его нафиХ.

#374 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:37

Поздравляю дочу

#375 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 15:56

да намордник очень хороший, мы тож померяли все отлично, кстате он для доберов, сук, так что у нас у всех доберы)) а вообще мне очень понравилось как они бегали, отличная разрядка для наших вечновдвижении))

#376 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 16:11

разрядка - не то слово! мы ж потом на дрессировку поехали, у нас по вс занятия) так вот Ева занималась идеально!!! весь пар она спустила на курсинге, поэтому на занятиях была сосредоточена на мне и спокойна как удав))

меня поразило только одно! как, ну КАК Ева умудрилась, во-первых, обогнать, а во-вторых, вообще дважды прийти одновременно с Пепси??? вот этого я совсем не ожидала!!! Пепси и сама крупнее, и форма у нее лучше, да и вообще не бегает, а летает! до сих пор пытаюсь осмыслить и не понимаю....

Народ, а на Чемпионат, выходит, кроме нас никто не едет??

#377 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 16:36

Jinneva,мы может приедем на вас посмотреть, если с работой не совпадет. А в целом мне фризби интереснее. Но побегать все ж ездить будем.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#378 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 21:08

Да вот не знаю как, но вообще то Пепси к финишу приходила первая, просто разрыв у них был всего в несколько секунд, а в принципе ты ответила сама почему твоя бежала быстро, она мельче легче а следовательно маневреннее на поворотах, а пепси берет очень большую скорость и при поворе ее немного заносило вот и вся разница. В первом забеге разрыв еще меньше был, так как пепс начала по памяти по старой траиктории бежать. А вообще судья отметил что они оочень хорошо бегали.

#379 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияlora4ever сказал:

просто разрыв у них был всего в несколько секунд
ну 1-2 секунды - это вообще несущественно! )))

#380 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 21:49

ну как говорится осталось за малым.. купить намордники и пусть играют в догонялки)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных