2
Курсинг
бег за механическим зайцем
Автор REDBULL, 01 окт 2011 14:19
Сообщений в теме: 853
Отправлено 28 мая 2013 - 18:56
да точно))) видать я устала сегодня)) чет я его забыла все о девках да о девках))) парня не посчитала
Отправлено 28 мая 2013 - 22:43
буду свободнее приедем мы с Хурмой )))
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Отправлено 28 мая 2013 - 23:03
Оль поверь не пожалеешь
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 28 мая 2013 - 23:38
Да на месте можно решить кто с кем бежит
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Отправлено 29 мая 2013 - 05:17
n-Helga (28 мая 2013 - 23:31) писал:
Вот мы б тоже поехали как нибудь, но только парой. 500 р за забег считаю расточительством. Если найдется кто без пары свистните.
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 29 мая 2013 - 11:34
не все))))) мы были, было хорошо так как собак было минимум, сдлали 2 забега, можно было бы больше.... но слишком дорого. Нам тоже нужна пара
Отправлено 29 мая 2013 - 11:36
и еще вы кто не едет, просили чтоб отзванивались)) так как в принципе только нас и ждали... таккстате еть еще пит который бегает с прошлого года, он тоже должен был приехать но мы его не дождались
Отправлено 29 мая 2013 - 11:38
след тренировка в среду тоже с 9-11, мы записались,Ира(иржик) давай вези парня)))
Отправлено 29 мая 2013 - 11:45
Тань, ну вы герои! У нас так лило все утро, что Амоху в дождевике выводила на попис, и у самой куртка за 15 мин промокла насквозь, так что все под ней мокрое было.
А вы еще и побегать умудрились! По средам мы никак((( работа, знаете ли... Но в субботу с большим удовольствием приедем)
А вы еще и побегать умудрились! По средам мы никак((( работа, знаете ли... Но в субботу с большим удовольствием приедем)
Отправлено 29 мая 2013 - 11:46
вообще, нам она сказала что нужно намордник прикупить, хозяйка риджбека показала такой пластиковый ферпласт, чтоб был побольше размером, тогда с нами желают многие бегать, так они побаиваютсс питами пускать. Наверно стоит приобрести, можно пускать тогда с любой злюкой))
Отправлено 29 мая 2013 - 11:48
можно и в субботу только конечно народу в разы больше)) но я не против
Отправлено 29 мая 2013 - 11:51
Мы бы может тоже не поехали, но пепс моя поправилась)) я хотела чтоб она немного сальца прибавила к кубкам а получилось что она только сейчас эту массу набрала, из за этого мышц вообще не видно стало(( теперь возвращаю ее к прежней рельефной форме, надеюсь получится. Сдела вывод больше не буду заниматься ерундой, пусть лучше будет всегда в своей форме
Отправлено 29 мая 2013 - 11:52
Jinneva (29 мая 2013 - 11:39) писал:
lora4ever, ого! вы-таки поехали! молодцы!!!
а Ира должна ж была отписаться! и тебе, и организаторам!
да я б поехала, если б был нам вариант пары(( а без Майки нам не с кем, все с характером, да еще перед племом... эксперименты ставить ну нафиг))
а Ира должна ж была отписаться! и тебе, и организаторам!
да я б поехала, если б был нам вариант пары(( а без Майки нам не с кем, все с характером, да еще перед племом... эксперименты ставить ну нафиг))
Фишка в том, что я отписалась и тем и тем, на курсинг даже звонила, но трубку не брали:/ А отправленные смски могу продемонстрировать желающим.
Печально, конечно, что большинство слились Меня не столько смущал дождь, сколько не хотелось одной от станции чепать :/
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных