Курсинг
бег за механическим зайцем
Отправлено 06 октября 2011 - 10:40
Отправлено 06 октября 2011 - 11:07
Марин, да, нашел если честно, ну нет ничего такого, чтобы ему было не интересно, что ни предложи-все в кайф. Он очень любит плавать, обожает фрисби (ток я коряворукая), пришли на курсинг сейчас-всё, никто из собак не нужен, ни еда, ни игрушки-только весь взгляд на трассу. Он безумно драйвовый кобель по характеру мы с мужем про него смеемся-это как в фильме про приключения Шурика, когда тот отшлепал фулюгана-типа перевоспита и милиционер вызывал из строя-кто на завод? Я!кто еще куда-то там? Я!... вот и этот такой же-везде Я!
Отправлено 06 октября 2011 - 11:17
хоть курсинг хоть фризби делайте что хотите тока фотки выкладывайте
и видео!!!)))
Отправлено 06 октября 2011 - 11:24
Оксана (6.10.2011, 12:07) писал:
Оксан, спасибо тебе, что развиваешь в нём лучшее. Не известно, каким бы он был в другой семье, валяясь, как диванный пуфик.
Отправлено 06 октября 2011 - 13:46
AngelOfTheHell (6.10.2011, 14:28) писал:
Машины продаются в инете. Вот первый попавшийся сайт http://luremachine.narod.ru/price.html
Отправлено 06 октября 2011 - 14:02
AngelOfTheHell (6.10.2011, 14:28) писал:
Ань, где и почем точно не скажу, но вроде из Москвы машинка пришла. Мы на первые обкаточные тренировки приезжали бесплатно, потом мы нашли им поле обалденное-за это нам подарили 5 бесплатных одиночных забегов А вообще стоимость занятий-тоимость одного забега длиной не более 400 м. составляет 100 руб. и не зависит от кол-ва собак, участвующих в забеге. Стоимость одного забега длиной от 450 м. до 700 м. составляет 150 руб. и не зависит от кол-ва собак, участвующих в забеге. То есть сумма делится на всю группу собак в 1 забеге.
Марин КИАРА-спасибо, стараемся!
Мариш, да он по характеру почти идеал-вот досталась же мне такая красота и умнота (чет я его совсем захвалила-это все Лена billie_roger виновата-хвалит и хвалит мальчонку
А если серьезно-курсинг -очень и очень интересная и полезная вещь. Там оценивается не сама скорость, а азарт, сообразительность, умение собаки видеть приманку, предугадывать изменение ее траектории и держать целью ее достичь-короче и физический и мозговой штурм.
Отправлено 06 октября 2011 - 17:55
Отправлено 06 октября 2011 - 17:58
Отправлено 06 октября 2011 - 20:10
nas_ty (6.10.2011, 20:46) писал:
но думаю, что это отговорки оргов.
Вы хоть поняли смысл фразы "на охоту не пойдут потом"?
Оксана имела в виду не подойдут...
Кому нужна собака, которая идет за зверем,который нужен на мех, в нору, портящая этот самый мех своими зубками?
Логично можно предположить, что большая глупость беречь приманку, которую на каждый раз можно делать новую
Отправлено 07 октября 2011 - 00:19
особенно, последнюю строку
Отправлено 07 октября 2011 - 00:39
nas_ty (7.10.2011, 1:19) писал:
особенно, последнюю строку
А на шкуру собак не пускают потому, что фоксов и биглей нельзя приучать терзать добычу. Такие собаки непригодны для охоты становятся, т.к. портят шкуру зверя.
А что подразумевалось под фразой "это отговорки оргов"? Отговорки в чём?
Отправлено 07 октября 2011 - 00:47
BRAVEFIGHTER (7.10.2011, 1:39) писал:
А на шкуру собак не пускают потому, что фоксов и биглей нельзя приучать терзать добычу. Такие собаки непригодны для охоты становятся, т.к. портят шкуру зверя.
Хм...
Всё тож самое...Думаешь понятнее?
"Отговорка" думаю в том, что типо "оргам" жалко приманку, что типо покупать не хотят новую
Отправлено 07 октября 2011 - 01:26
марин, спасиб за перевод во первых ))
я вот думаю, а эти пакеты наверное страшная гадость.
собака может десну себе порезать запросто, или проглотить этот шнурок, может и в глаз попасть ))
ну, видать, то не охотники вовсе, а промысловики ))
тогда надо конечно силками-сетями ловить, так оно спокойней =)
см. выше. это и есть отговорки - про мол, собаки могут "испортиться", если шкуру потреплют. нет, её только нюхать ))
так бы и сказали на чистоту: жаба душит давать натур.продукт (=шкуру), всё равно под конец смены будет изодрана вся, обслюнявлена, фу. но умный человек и тут нашел бы подход, кста... просто, видать, у них энтой самой шкуры и нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных