Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Курсинг - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 7

Перейти к содержимому

Курсинг
бег за механическим зайцем

Сообщений в теме: 853

#121 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияBaileys (23 мая 2013 - 18:24) писал:

Ир, очень хочется, но в субботу выставка и во сколько она закончиться хз, прям даж не знаю

ну Бест назначен на 15.00, с учетом задержек, максимум - это 16.00, от Кантемировской туда автобус идет как раз, так что вполне реально=) к 18.00 же вроде, да?

#122 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 19:09

Мы поедем обязательно, нам недалеко, попробую может пепси понравится)))) Ира вы сразу нашли место где проходят сами забеги?

#123 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияJinneva (23 мая 2013 - 17:45) писал:

,разогреть - это само собой! я другое имею в виду - в принципе сам факт резкого появления столь сильной нагрузки! потому что я не думаю, что побегушки за игрушками , пусть и каждодневные, пусть и в быстром темпе, можно сравнить с таким длительным забегом...
ну они же не стометровку бегут) ну не знаю, у меня Буллис за пуллером каждый день набегивает с горки/на горку не меньше, и тоже скорость не черепашья)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#124 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияОксана (23 мая 2013 - 19:25) писал:

у меня Буллис за пуллером каждый день набегивает с горки/на горку не меньше, и тоже скорость не черепашья)

:hmm: да мы, в общем-то, тоже.... ну раз ты считаешь, что этого достаточно, тогда моя душа спокойна))

правда, с горки/на горку давненько мы не бегали(( из-за майских праздников (читай - шашлычников) мы не ходили в тот парк, где у нас горка есть, это выбило меня из колеи и мы теперь все никак туда не дойдем(( но за мячиком бегаем регулярно до тех пор, пока с ног не начинает валиться...

#125 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияamae (23 мая 2013 - 17:05) писал:

Раз на раз не приходится. Он может рвануть к собакам с целью пообщаться, а закончится все дракой. Но рванет в любом случае. От собак не отзывается сволочь((
Я тоже по этому поводу очень переживала, поверь. Но помня цикленность Биса на тех же палочках… Я думаю если он заинтересуется, то уже не переключится. Если даже Тай, когда потерял приманку, не пошел жрать лающих вдалеке собак.
Можно первый раз пустить Биса в наморднике: побежит не побежит :)

Просмотр сообщенияОксана (23 мая 2013 - 17:07) писал:

аааа, не,не!! если так жарко было, то безусловно нет, в наморднике не пустила бы, ты посмотри на фотки как мы одеты-в куртках шапках, сапогах)))) в жару у нас не проводятся забеги, ну и по правилам вроде тоже нельзя-даже без намордасов дыхалку и сердце попалят.
Да, я, кстати, не обратила внимание на одежду людей))
На счет нельзя - хз, там серьезные тренера, проводятся чемпионаты, много борзых. Думаю если нельзя было бы - не делали бы.
Но и хозяева должны думать головой, каких собак в такую погоду можно, а каких - нет.

На счет прямых забегов - на трассе есть прямая, метров 200 где-то на глаз)Всего трасса около 700 метров, как мне сказали :)

Просмотр сообщенияОксана (23 мая 2013 - 17:11) писал:

У нас сам организатор просит всех собак взять на поводки и от финиша и старта уйти в сторону как можно дальше, не вано кто в забеге, там только люди стоят-фотографы, хозяева, а собаки или в машинах сидят, или кто без машин, просто уходят как можно дальше, но нет других собак в близости.
У нас тоже просили, когда в том была надобность. А так там агрессоров единицы и они все стараются уйти подальше.
Я может расстояние преуменьшила, но оно вполне нормальное, до собак. Короче если клювом не щелкать на финише - поймать собаку можно :) Фишка еще в том, что к финишу собаки прибегают… ну как бы это сказать… уставшие)))То бишь сил прям с места снова рвануть в карьер на других собак просто нет вот так вот сразу)))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#126 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияJinneva (23 мая 2013 - 17:27) писал:

а я не поленилась, прочла всю темку! теперь лучше себе представляю, о чем речь))

очень интересную мысль для себя почерпнула, что в процессе забега собаки друг на друга внимания не обращают, может, и получится у нас с кем-то вместе побегать... Ева даже в обычной-то жизни между игрушкой и другой собачкой выберет игрушку, а собачку она выберет, только если та неосторожно решит игруху посмотреть)) а в данной ситуации, может, и правда не станет отвлекаться ни на кого вообще...

а как в данном случае с нагрузкой быть - то никогда не бегали на больших скоростях на большие расстояния, а то тут приедем - и с места в карьер! на сердце-то не критическая нагрузка?
Тут в палка о двух концах: с одной стороны в процессе трассы даже агрессор может не обращать внимание на собак, а с другой, на финише даже мирные собаки за добычу могут в морду дать…

А на счет нагрузки, ты ж ее не волоком тащишь. Если она будет уставать - будет замедляться. Это же не бой, где собаку клинит)
В общем не думаю, что есть о чем переживать)

Просмотр сообщенияlora4ever (23 мая 2013 - 19:09) писал:

Мы поедем обязательно, нам недалеко, попробую может пепси понравится)))) Ира вы сразу нашли место где проходят сами забеги?

На удивление без проблем вообще,не смотря на мой топографический кретинизм. Шли от станции пешком)Вы как добираться будете? Машиной?
Если заблудитесь - звоните 89099177939 (это мой номер)
дядя на речке

#127 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 23:14

скорее всего уговорила)) посмотрим как со временем будет.. а это, куда ехать то?
Изображение
Изображение

#128 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 23:20

Цитата

Присылайте заявки на участие в тренировках с указанием блока , породы и количества собак:

- на данном форуме в теме или мне в личку;

- на электронную почту

orlova131@rambler.ru

;

- по телефонам : +7-903-615-53-99 - Марина

Проезд объясняю на словах: съезжаете с МКАД на М2(Варшавка), почти сразу уходите правее на Подольск. Через 2,5 км указатель и светофор - на станцию Расторгуево , налево,под стрелочку. Едите около 5 км , не сворачивая. Сначала увидите указатель поворота на Видное – НЕ ПОВОРАЧИВАЕТЕ, а едите дальше . Через 100 метров новый поворот налево – здесь ПОВОРАЧИВАЕТЕ. Проезжаете указатель «Суханово», на указателе «Екатерининский монастырь» - НАПРАВО, через двести метров – перекресток и справа продуктовый магазин . На этом перекрестке - НАЛЕВО. Проезжаете мимо «развалин» и нескольких жилых домов (они слева), справа от вас будет автосервис. Почти сразу – слева большая голубая помойка с контейнерами и сразу поворот НАПРАВО. Далее метров 100 по бетонке и вот они - поля. Первое небольшое поле – для парковки машин, на соседнем бегаем.

Для тех, кто едет из Москвы своим ходом:

1. От метро Домодедовская автобусы 471 и 364. До станции Расторгуево (это от начала до конца). От станции Расторгуево можно доехать на 59 автобусе/маршрутке до остановки "Подсобное хозяйство". Или на 379 автобусе/маршрутке до остановки "Суханово". Но тут идти ещё прилично пешком до места

2. На электричке павелецкого направления до станции Расторгуево. Далее по первому пункту.

3. На электричке курского направления до станции Бутово и далее на 379 автобусе до остановки "Суханово".

4. От метро Кантемировская нашла ещё один автобус до Расторгуево - 489.

Очень просим, перед выездом на тренировку зайдите на форум, посмотрите не отменили ли тренировку, если нет возможности - позвоните нам! Все может быть, форсмажор с погодой, с техникой!

Если Вы не сможете приехать - позвоните пожалуйста, чтобы бригада не стояла в чистом поле и не ждала впустую.

дядя на речке

#129 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 05:06

Ир, ну да, поэтому у вас не так много забегов и было, что жарко. У нас большая трасса с углами и поворотами-700 метров, для средних пород-500 метров, для совсем мелких могут и маленький круг по 300 метров сделать-50 рублей))))))) а по прямой именно для нашей тройки питов делают около километра) ну это уже тоже опытным путем пришли, для других делают меньше, вот такие трассы мы и бегаем по 6 забегов-ну общее количество за всю тренировку.
Кать, вся задача-вовремя разрулить все на финише и в первый разу лучше пускать одну собаку, чтобы поняла, что от нее требуется и оператору для одной собаки лучше подобрать режим скорости.
Мы когда бегаем одиночный круг, то всегда без намордника бежим и так как шкурок много, то разрешается ее "убить", но Буллис не сразу в шкурку вцепляется, он начинает тут же озираться, подбегают ли собаки, чтобы в них вцепиться-счастье же, без намордаса)))))))))) (ну чаще же не один бегает, знает, что должны подбежать и другие), успеваю прицепить поводок и тогда он уже треплет шкуру, но всегда так ржем над ним за это.

Сообщение отредактировал Оксана: 24 мая 2013 - 05:09

#130 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 09:07

у нас завтра с утра будет от +1 и если не будет дождя, то будет полноценная тренировка)))))) хоть и холодно, но в такую погоду бегать лучше всего)

#131 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 10:15

Ничего се у вас холодина! :cold: Хотя, да, бегать при такой температуре лучше.

А что у вас за шкурки на приманке, натуральный кролик? В суханово на сколько видно по фото, это ленточки какие то)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#132 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 11:23

, не, ну самой собой и первый, и еще неск забегов в одиночку! я ж имею в виду - в перспективе такая возможность есть, а не сразу же)

#133 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 13:59

Ир, мы приедем.
Только вопрос..как кто едет?
Катюш, если ты едешь и еще и своим ходом, то я тебе компанию составлю)я работаю на кантемировской теперь))
Ир, а вы откуда едете?
Изображение
Изображение

#134 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:08

Думаю мы поедем сразу с выставки, с царицино
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#135 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:24

Итак, едут Пепси, Бис, Одри и Ева, верно я поняла? Мне просто надо записать вас, как бы :)

Наташ, мы едем с Павелецкого на электричке)
дядя на речке

#136 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияamae (24 мая 2013 - 13:59) писал:

я работаю на кантемировской теперь))

да лан??))) и ты все это время молчала?????=))))))))))))

Просмотр сообщенияAdel (24 мая 2013 - 14:24) писал:

Итак, едут Пепси, Бис, Одри и Ева, верно я поняла? Мне просто надо записать вас, как бы :)

ээээ!!!! стоп!!!!! я говорила, что мы ХОТИМ как-нибудь, но пардоньте, Ева и так слишком много денежек съела за последнее время, я пока не могу позволить себе такое расточительство=)))

#137 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияBaileys (24 мая 2013 - 14:08) писал:

Думаю мы поедем сразу с выставки, с царицино
тоесть от Кантемировской?
Изображение
Изображение

#138 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:45

Jinneva, вот поэтому я и уточняю, а то фиг разберешь. Но вообще, как я уже говорила, первый забег - халявный ;)
дядя на речке

#139 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:52

Adel, одного будет мало, захочется ж еще=))))

#140 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:55

Кать ну раз хоть попробовать можно поехать бесплатно, а там посмотришь, я вообще не уверена будет ли Одри носиться, за тарелкой да, ну киси вроде интересуют, поэтому и хочу попробовать

только завтра дождь обещают

Сообщение отредактировал Baileys: 24 мая 2013 - 14:55

Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных