Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Курсинг - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 6

Перейти к содержимому

Курсинг
бег за механическим зайцем

Сообщений в теме: 853

#101 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:15

Первый забег (не на каждой тренировке, а первый для собаки в принципе) - бесплатный. Далее - 500р забег, вне зависимости от кол-ва собак :)
Если они с Амоном норм общаются, то приезжайте вдвоем, пускайте парой - соответственно будет 250р с каждой.
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#102 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:19

вау! вот это новость про бесплатный! а так, объективно, сколько забегов собака может осилить в день? а еще, какое там получается расстояние, скорость и тп? я сама уж давно хочу, но нам только в одиночку =( или в наморднике, но в наморднике она унылое Г...=))) вряд ли вообще побежит в нем

#103 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:22

ни фига у вас ценник :hmm:
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#104 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияJinneva (23 мая 2013 - 16:19) писал:

вау! вот это новость про бесплатный! а так, объективно, сколько забегов собака может осилить в день? а еще, какое там получается расстояние, скорость и тп? я сама уж давно хочу, но нам только в одиночку =( или в наморднике, но в наморднике она унылое Г...=))) вряд ли вообще побежит в нем
Сколько может - хз. Зависит от того, сколько времени ты готова там проторчать, я думаю. Собаке ж нужно между забегами восстанавливаться. Мы в первый раз были с 8 утра и где-то до 11:30, Тай сделал 2 забега, Барни - 1. Вообще я говорила с народом, в среднем по 2 забега делает собака. Даже борзые всякие там :) Трассы довольно длинные, я Тая первый раз в жизни видела более менее уставшим физически ;)
Но в первых постах Оксана писала, что они с Буллисом делали по 6 забегов, так что не знаю.
Расстояние - хз, скорость не замеряли, но вообще - на пределе возможности собаки, но под каждую - индивидуально)То бишь если собака замедляется - приманка тоже замедляется, если ускоряется… ну ты поняла.

На счет намордника… Честно, я хз, как Булка в нем бегает. Мы первый забег сделали и я сняла, ибо это издевательство в таких бегать. Тренер сразу хотела без намордника, но я боялась… Сейчас хочу найти специальный беговой :)
дядя на речке

#105 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияОксана (23 мая 2013 - 16:22) писал:

ни фига у вас ценник :hmm:
Да, я перечитала тему и искренне позавидовала вашей стоимости в 100-150р, но… как есть. Всяко оно того стоит :)
дядя на речке

#106 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:33

у нас не только Буллис в таком наморднике бегает, но и остальные) и уже который сезон, нет проблем, но мы в +30 не проводим тренировки, до +20 и рано утром. А сейчас у нас вообще то снег, то град и темпер +10 максимум.....Если бежит один, то без намордника, конечно, но в паре с другой собакой-только в них бегут. В пластиковом разобьет себе морду об другую собаку, потому что херачить ее будет, но если собака спокойная, то можно и иной вид намордника, у нас кто-то и с сетчатым ходит, но через сетчатый мы уже распороли морду стаффу и разжать зубы не могли, решетки мешали, так что наш выбор такой.

Сообщение отредактировал Оксана: 23 мая 2013 - 16:34

#107 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:47

http://www.lureclub.ru/ekipirovka/#3
ну вот например беговые.....
короче, все зависит от собаки, если не будет драться на трассе, тогда ей пойдет и что-то легкое, чисто для вида, а если собака серьезная, то либо одним бегать, либо что-то существенное.

#108 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияОксана (23 мая 2013 - 16:33) писал:

у нас не только Буллис в таком наморднике бегает, но и остальные) и уже который сезон, нет проблем, но мы в +30 не проводим тренировки, до +20 и рано утром. А сейчас у нас вообще то снег, то град и темпер +10 максимум.....Если бежит один, то без намордника, конечно, но в паре с другой собакой-только в них бегут. В пластиковом разобьет себе морду об другую собаку, потому что херачить ее будет, но если собака спокойная, то можно и иной вид намордника, у нас кто-то и с сетчатым ходит, но через сетчатый мы уже распороли морду стаффу и разжать зубы не могли, решетки мешали, так что наш выбор такой.
Я тоже когда пришла на тренировку ссылалась на вас с Булкой, типа вы ж бегаете, почему мы не можем. Но на деле… Тем более Тай, гад, в случае чего его снимает :/
На счет температуры не скажу, но было довольно жарко, из-за этого даже тренировку на час раньше перенесли. Я была в штанах и верхе от купальника и мне все равно было жарко.
В паре я боюсь пускать, и тренер боится. Тай не такой азартный, как Булка, судя по рассказам, и, боюсь, не только на финише, но и в середине забега может начать жрать оппонентов. Так что бегаем мы одни и я прошу всех остальных собак уйти подальше, благо все относятся с пониманием.
дядя на речке

#109 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:55

Ир, я б поехала...но есть одно но.. Там собаки от финиша далеко?? Я боюсь его потом от собак не отозвать(((
Изображение
Изображение

#110 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияamae (23 мая 2013 - 16:55) писал:

Ир, я б поехала...но есть одно но.. Там собаки от финиша далеко?? Я боюсь его потом от собак не отозвать(((
А он у тебя драться стал? Вообще надо просто прям на финише встречать, когда он приманку хватает :)
Собаки, в среднем, метров через 10-15, наверн. У меня с глазомером плохо :/
дядя на речке

#111 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 17:00

Adel,блиииин....
Вы ж, надеюсь, не последний раз?
Изображение

#112 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияSenseless (23 мая 2013 - 17:00) писал:

Adel,блиииин....
Вы ж, надеюсь, не последний раз?
Надеюсь что нет, с чего бы))Дело классное, если все будет хорошо - будем регулярно ходить.
Надеюсь Марина с Фаней присоединиться, думаю с ней Тая можно пускать - дешевле будет))
дядя на речке

#113 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 17:05

Раз на раз не приходится. Он может рвануть к собакам с целью пообщаться, а закончится все дракой. Но рванет в любом случае. От собак не отзывается сволочь((
Изображение
Изображение

#114 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 17:07

аааа, не,не!! если так жарко было, то безусловно нет, в наморднике не пустила бы, ты посмотри на фотки как мы одеты-в куртках шапках, сапогах)))) в жару у нас не проводятся забеги, ну и по правилам вроде тоже нельзя-даже без намордасов дыхалку и сердце попалят. А тут еще все зависит от мастерства оператора-как он приманку ведет, если далеко ушла, и собака ее потеряла, то конечно может переключиться на собак, хотя на скорости вот вряд ли...Буллис ооочень агрессивен к собакам, даже к сукам, но там летит, потому что приманка все время на виду, но у нас проблема-финиш, но мы нашли себе двух товарищей-сука и кобель, брат с сестрой, холодные питы, на финише они к Буллису не подбегают, даже если догонят, тормозят немного и я его хватаю первой. Ну опытным путем ко всему пришли. А еще-делаем 2-3 забегна просто по прямой, тоже классно, просто пролететь на скорости, без углов, так рекомендуют когда собаки хитрить начинают и резать углы и ловить приманку таким образом. Но вообще, если есть возможность-сходите, обязательно! такой драйв и мощная нагрузка для собанек)

#115 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 17:11

У нас сам организатор просит всех собак взять на поводки и от финиша и старта уйти в сторону как можно дальше, не вано кто в забеге, там только люди стоят-фотографы, хозяева, а собаки или в машинах сидят, или кто без машин, просто уходят как можно дальше, но нет других собак в близости.

#116 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 17:20

Вот это правильно!а то 10-15метров меня пугают
Изображение
Изображение

#117 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 17:27

а я не поленилась, прочла всю темку! теперь лучше себе представляю, о чем речь))

очень интересную мысль для себя почерпнула, что в процессе забега собаки друг на друга внимания не обращают, может, и получится у нас с кем-то вместе побегать... Ева даже в обычной-то жизни между игрушкой и другой собачкой выберет игрушку, а собачку она выберет, только если та неосторожно решит игруху посмотреть)) а в данной ситуации, может, и правда не станет отвлекаться ни на кого вообще...

а как в данном случае с нагрузкой быть - то никогда не бегали на больших скоростях на большие расстояния, а то тут приедем - и с места в карьер! на сердце-то не критическая нагрузка?

#118 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 17:37

Кать, так нельзя! надо за минут 15-20 собаку разогреть немного, чтобы мышцы размялись, побегала, попрыгала, а уже потом стартовать. Ну и потом, мы бегаем по 5-6 забегов, потому что Буллис каждый день беговую нагрузку получает, но я не знаю, какое расстояние у вас, если честно, так что ориентируйтесь на месте.

Сообщение отредактировал Оксана: 23 мая 2013 - 17:39

#119 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 17:45

,разогреть - это само собой! я другое имею в виду - в принципе сам факт резкого появления столь сильной нагрузки! потому что я не думаю, что побегушки за игрушками , пусть и каждодневные, пусть и в быстром темпе, можно сравнить с таким длительным забегом...

#120 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 18:24

Ир, очень хочется, но в субботу выставка и во сколько она закончиться хз, прям даж не знаю
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных