0
2 х САС IKU "Лаки Старс" и "Победитель"
24 сентября 2011
Автор n-Helga, 24 сен 2011 18:18
Сообщений в теме: 84
Отправлено 25 сентября 2011 - 13:40
Полные результаты выставок.
"Осенний Листопад -2011" (КПЦ Лакки Стар'с)
Бейби кобели
Brave Fighter's Skyfire - обр. выращ., Лучший бейби кобель, Лучший бейби породы, BIS baby - II
Brave Fighter's Stinger - н/я
Щенки кобели
Amon Lucky Boy из Империи Демонов - оч. перспект., Лучший щенок кобель, Лучший щенок породы, BIS puppy - III
Щенки суки
Айвори Пепси Квин из Империи Демонов - оч.перспект., Лучший щенок сука
Юниоры суки
Pandora Amina - отлично, BJC, Лучший юниор сука, Лучший юниор породы, номинирована на BIS junior
Молодые кобели
Brave Fighter's Quark - отлично, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы, BIG - I
Открытый кобели
Bridel's Gavir Winner - отлично, САС
Победители кобели
PR' Xenon Blood of Veldt - ???
Молодые суки
Brave Fighter's Queen - отлично, CAC, Лучшая сука
Bailey's Daiqiri Best Star (выставлялась в открытом классе) - ???
"Золотой Листопад -2011" (КК Победитель)
Бейби кобели
Brave Fighter's Skyfire - обр. выращ., Лучший бейби кобель, Лучший бейби породы, BIS baby - I
Щенки кобели
Amon Lucky Boy из Империи Демонов - оч. перспект., Лучший щенок кобель, Лучший щенок породы, BIS puppy - III
Щенки суки
Молодые кобели
Brave Fighter's Quark - отлично, САС, Лучший кобель
Открытый кобели
Победители кобели
PR' Xenon Blood of Veldt - отлично, САС, 2-й в расстановке на ЛК
Молодые суки
Brave Fighter's Queen - отлично, CAC, Лучшая сука, Лучший представитель породы, BIG - II
"Осенний Листопад -2011" (КПЦ Лакки Стар'с)
Бейби кобели
Brave Fighter's Skyfire - обр. выращ., Лучший бейби кобель, Лучший бейби породы, BIS baby - II
Щенки кобели
Щенки суки
Юниоры суки
Pandora Amina - отлично, BJC, Лучший юниор сука, Лучший юниор породы, номинирована на BIS junior
Молодые кобели
Brave Fighter's Quark - отлично, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы, BIG - I
Открытый кобели
Победители кобели
PR' Xenon Blood of Veldt - ???
Молодые суки
Brave Fighter's Queen - отлично, CAC, Лучшая сука
"Золотой Листопад -2011" (КК Победитель)
Бейби кобели
Brave Fighter's Skyfire - обр. выращ., Лучший бейби кобель, Лучший бейби породы, BIS baby - I
Щенки кобели
Щенки суки
Молодые кобели
Brave Fighter's Quark - отлично, САС, Лучший кобель
Открытый кобели
Победители кобели
PR' Xenon Blood of Veldt - отлично, САС, 2-й в расстановке на ЛК
Молодые суки
Brave Fighter's Queen - отлично, CAC, Лучшая сука, Лучший представитель породы, BIG - II
Отправлено 25 сентября 2011 - 14:36
Поздравляю всех участников и победителей!!! умнички!!! а нет еще фоток Ская?
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:07
КИАРА сказал:
Жаль, что вы не приехали, нам пришлось тяжело - побеждали в неравном бою сами с собой!
Ну БИС то вы выиграли
Причем первое место. Так что все по честному.
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:32
Ну а теперь хочу всех поздравить. Все умнички.
Скайка - жизнерадостный ребёнок, умничка, очень понятливый. Внешне пока такой мамо-папин сын)))
Ади - просто умница. Отлично отработал.
Ну а Киви - просто звёздочка. Как всегда в отличной форме и двигается просто шикарно!
Спасибо всем хозяевам за то, что не жалеют времени и сил на своих собак! Мне приятно выставлять воспитанных и ухоженных животных.
ЗЫ. Амошка - уже совсем "как взрослый". В БЕСТах отлично работал.
Пепси очень понравилась, обещает вырасти красивой собакой. С дебютом!
Скайка - жизнерадостный ребёнок, умничка, очень понятливый. Внешне пока такой мамо-папин сын)))
Ади - просто умница. Отлично отработал.
Ну а Киви - просто звёздочка. Как всегда в отличной форме и двигается просто шикарно!
Спасибо всем хозяевам за то, что не жалеют времени и сил на своих собак! Мне приятно выставлять воспитанных и ухоженных животных.
ЗЫ. Амошка - уже совсем "как взрослый". В БЕСТах отлично работал.
Пепси очень понравилась, обещает вырасти красивой собакой. С дебютом!
Отправлено 25 сентября 2011 - 17:33
n-Helga (25.9.2011, 8:59) писал:
А я вчера вообще чуть легкие не выплюнула. хорошо хоть не напрасно.Вообще я пришла к выводу, что хендлеру просто необходима кардионагрузка, беговая дорожка например Больше никогда не пойду на нрка(там в бесте все вместе выходят и как на стариных выставках водят по кругу, очень очень долго)
Да и вообще мне порой казалось что выбирали самого выносливого хендлера Но мы без боя не сдаемся, на всех бестах если не призовое, то в 5-6 ку попали. Руки ноги болят, но в общем я довольная
Да и вообще мне порой казалось что выбирали самого выносливого хендлера Но мы без боя не сдаемся, на всех бестах если не призовое, то в 5-6 ку попали. Руки ноги болят, но в общем я довольная
Оль было две выставки НРКА. Вот чемпионат Москвы (если не перепутала название), тут немного была в шоке от беста (как наблюдатель, я была без собак, но многие видели меня бегающей от ригна к ринку с фотиком). Там сначала согнали всех собак и до 45 см и больше, когда увидели что как то много получилось мелких попросили выйти, попрощавшись с некоторыми большими пригласили побегать мелких тоже попрощавшись с некоторыми, оставшиеся начали бегать по кругу, очень странно, Оль. А вот та, где организатор Вероника была, там было всё четко. Сначала выбрана лучшая собака до 45 см, потом большие, ну и на лучшую собаку выставки. Победителем стал Риджбек, к слову сказать, его на ЧМ "попросили" одним из первых. Так же, насколько известно, организатор ЧМ ещё и дома дипломы забыла и ездила за ними, с в связи с чем задержки.
Жалею что не взяла Бейлиса на виселки
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 25 сентября 2011 - 17:34
Поздравляю, все молодцы!!!!! Особенно малышня, видно как стараются.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 25 сентября 2011 - 17:36
Спасибо за фотки!!!
Отправлено 25 сентября 2011 - 18:01
Поздравляю с отличным дебютом Ская! Малец обалденный! Тьфу а противного)))
Ади красавец какой!
Ну Киви красотка знатная)))
Амон взрослеет, хорош парень!!!
Пандюха шикарна)
Поздравляю всех с очень удачными результатами выставки!
Как приятно на красоту посмотреть!!!
Давайте ещё фоточек, уж оочень хотца.
Ади красавец какой!
Ну Киви красотка знатная)))
Амон взрослеет, хорош парень!!!
Пандюха шикарна)
Поздравляю всех с очень удачными результатами выставки!
Как приятно на красоту посмотреть!!!
Давайте ещё фоточек, уж оочень хотца.
Отправлено 25 сентября 2011 - 18:16
С рингов у меня усе, теперь по станичкам раскидываю.
Отправлено 25 сентября 2011 - 19:05
Марина, спасибо за теплые слова, да, думаю дебют удался, хоть мы и боролись , как выше было сказано, сами с собой, но все равно приятно.Сказали, что очень перспективная, ну как говорится, время покажет. Пепси целый день отсыпалась, много впечатлений для нее за один день. Понравилась очень Киви, харошааа девка!
Отправлено 25 сентября 2011 - 19:11
Какие все красавцы-молодцы! Поздравляю с успехами! )
Отправлено 25 сентября 2011 - 20:09
У меня тоже есть фото, но на скорое выставление на форуме не обещаю фоткала всю выставку НРКА фоток огромнейшее колличество
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Отправлено 25 сентября 2011 - 22:27
Baileys (25.9.2011, 18:33) писал:
Оль было две выставки НРКА. Вот чемпионат Москвы (если не перепутала название), тут немного была в шоке от беста (как наблюдатель, я была без собак, но многие видели меня бегающей от ригна к ринку с фотиком). Там сначала согнали всех собак и до 45 см и больше, когда увидели что как то много получилось мелких попросили выйти, попрощавшись с некоторыми большими пригласили побегать мелких тоже попрощавшись с некоторыми, оставшиеся начали бегать по кругу, очень странно, Оль. А вот та, где организатор Вероника была, там было всё четко. Сначала выбрана лучшая собака до 45 см, потом большие, ну и на лучшую собаку выставки. Победителем стал Риджбек, к слову сказать, его на ЧМ "попросили" одним из первых. Так же, насколько известно, организатор ЧМ ещё и дома дипломы забыла и ездила за ними, с в связи с чем задержки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных