У меня возник такой вопрос к тем, кто сдавал ОКД-у каких экспертов сдавали? если РКФ, то это же не сертификат выдадут? питбуля же для РКФ нет. Или это совершенно неважно, все равно никто в рабочий класс не пойдет или все же ходят-это я про выставку имею в виду.
Просто у нас все только РКФ в городе, я так понимаю, что после сдачи дадут просто диплом как дворняжке? если ли смысл это делать для себя? и еси потом пойти на БР-какие там бумажки для питбулей-ведь тоже РКФ соревнования и инструкторы. СКОР и УЦИ-у нас в Прокопе-получается, если мне нужен сертификат, то надо ехать туда на сдачу? Ну вот такие у меня вопросы. Просто хотим пойти на сдачу ОКД и тут и возник этот вопрос.
0
ОКД
у каких экспертов сдаете? (РКФ, UCI, ICU)
Автор REDBULL, 27 июл 2011 05:03
Сообщений в теме: 5
Отправлено 27 июля 2011 - 05:03
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 27 июля 2011 - 09:07
Оксана (27.7.2011, 6:03) писал:
У меня возник такой вопрос к тем, кто сдавал ОКД-у каких экспертов сдавали? если РКФ, то это же не сертификат выдадут? питбуля же для РКФ нет. Или это совершенно неважно, все равно никто в рабочий класс не пойдет или все же ходят-это я про выставку имею в виду.
Просто у нас все только РКФ в городе, я так понимаю, что после сдачи дадут просто диплом как дворняжке? если ли смысл это делать для себя? и еси потом пойти на БР-какие там бумажки для питбулей-ведь тоже РКФ соревнования и инструкторы. СКОР и УЦИ-у нас в Прокопе-получается, если мне нужен сертификат, то надо ехать туда на сдачу? Ну вот такие у меня вопросы. Просто хотим пойти на сдачу ОКД и тут и возник этот вопрос.
Вот выжержка из правил проведения выставок СКОР про допуск к экспертизе в рабочем классе: рабочий с 15 месяцев до 8 лет (при наличии 2-х дипломов по дрессировке или полевым испытаниям)
Отправлено 27 июля 2011 - 09:36
Ага, Марин, поняла. Просто мне интересно-что напишут в дипломе? породу, имею в виду.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 13 октября 2011 - 23:08
Здравствуйте ) ни кто не ходил на эту площадку?http://www.lublinec.ru/index.php ,очень хочется услышать мнения о инструкторах и их методики дрессировки ,хотим туда пойти на ОКД )
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Отправлено 13 октября 2011 - 23:21
Оль спроси у Веронички что поближе есть нормального, мы занимались одно время в кузьминках (но это было когда Бейлис малой был)
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных