0
Я буду долго гнать велосипед
или наши велопрогулки
Автор BRAVEFIGHTER, 12 июл 2011 20:17
Сообщений в теме: 23
Отправлено 12 июля 2011 - 20:17
В этой темке предлагаю вывешивать фото с наших совместных велопрогулок.
В прошедшее воскресенье я, Галя и Дима (хозяева Яши) совершили замечательный заезд по маршруту Лосиный Остров - Сокольники - ВВЦ.
Фотки будут.
ЗЫ. Приглашаем всех веловладельцев присоединиться к нам! Т.к. давно известно: "В здоровом теле здоровый дух"
В прошедшее воскресенье я, Галя и Дима (хозяева Яши) совершили замечательный заезд по маршруту Лосиный Остров - Сокольники - ВВЦ.
Фотки будут.
ЗЫ. Приглашаем всех веловладельцев присоединиться к нам! Т.к. давно известно: "В здоровом теле здоровый дух"
Отправлено 12 июля 2011 - 23:00
Супер, вот молодцы вы!!!
Отправлено 12 июля 2011 - 23:02
Особенно мне понравилась аватара в тему)))
Отправлено 13 июля 2011 - 11:51
Молодцы что поехали, по фотам видно, что покатушки удались на славу)
А у меня опять вел пытались украсть, благо замок и цепь надежными оказались. Но этот гад снял мне колесо зачем то...
Реанимирую коня и мы к вам обязательно присоединимся)))
А у меня опять вел пытались украсть, благо замок и цепь надежными оказались. Но этот гад снял мне колесо зачем то...
Отправлено 13 июля 2011 - 11:53
Irzik (13.7.2011, 12:51) писал:
Молодцы что поехали, по фотам видно, что покатушки удались на славу)
Отправлено 13 июля 2011 - 12:04
Я бы присоединилась но боюсь из марьино не доеду до вас
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 14 июля 2011 - 09:28
Вел стоит за 2 дверями от лифта, одна из которых с замком, на площадке за мусоропроводом. Туда по идее только жильцы квартир с нашей площадки ходить должны и усе, у остальных ключа нет от двери на эту площадку. Специально в стену анкер длиннющий вгоняли намертво и велы к нему цепями в руку толщиной приковывали. Нет же, этот гад туда пробрался и весь байк мне покоцал На балконе места нету совсем, счас велики стоят на кухне и там теперь тоже не развернуться. К выходным планирую его реанимировать)
Отправлено 14 июля 2011 - 09:37
Irzik (14.7.2011, 10:28) писал:
Вел стоит за 2 дверями от лифта, одна из которых с замком, на площадке за мусоропроводом. Туда по идее только жильцы квартир с нашей площадки ходить должны и усе, у остальных ключа нет от двери на эту площадку. Специально в стену анкер длиннющий вгоняли намертво и велы к нему цепями в руку толщиной приковывали. Нет же, этот гад туда пробрался и весь байк мне покоцал На балконе места нету совсем, счас велики стоят на кухне и там теперь тоже не развернуться. К выходным планирую его реанимировать)
Это не про вас случаем по телеку показывали?
Про мужика,который велы так крал с этажей....Ток его вроде поймали,девушку так грабили несколько раз,и просто разбирали по частям вел,и она скрытую камеру повесила
У меня вел в коридоре стоит пока,потом на зиму планирую на балкон повесить,либ в гараж убирать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных