1
Как мы съездили в Питер
Автор BRAVEFIGHTER, 12 сен 2008 18:59
Сообщений в теме: 100
Отправлено 13 июля 2010 - 11:26
Марин, отдохнули вы супер!!!!!! красивый город, ваши красивые добрые лица-ну как сама побывала (вот все никак не доеду я до Питера, хоть там дядька и зовут в гости-то!!!!) Жду с нетерпением продолжения фотоотчета!!
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 13 июля 2010 - 13:18
Марин, всё таки Питер, действует на вас, как то, особенно Весельчаки!!!
Жду продолжения фоток, с нетерпением.
П.С. Я в Москве, остановилась у Ольги(Ремми), телефон у тебя должен быть. Сегодня отзвонюсь тебе.
Жду продолжения фоток, с нетерпением.
П.С. Я в Москве, остановилась у Ольги(Ремми), телефон у тебя должен быть. Сегодня отзвонюсь тебе.
кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Отправлено 13 июля 2010 - 13:56
Итак, день третий.
Позавтракав, мы поехали знакомиться с родственниками Геры, Стиллетом и Феней, а также с их хозяйкой Эвелиной.
Забегая вперёд, скажу, что ни разу не разочаровалась. Собаки с потрясающим характером, ласковые, контактные и очень красивые! Я рада, что теперь у нас в питомнике есть их потомки.
Позавтракав, мы поехали знакомиться с родственниками Геры, Стиллетом и Феней, а также с их хозяйкой Эвелиной.
Забегая вперёд, скажу, что ни разу не разочаровалась. Собаки с потрясающим характером, ласковые, контактные и очень красивые! Я рада, что теперь у нас в питомнике есть их потомки.
Отправлено 13 июля 2010 - 14:16
Ну а потом мы со Стасом поехали гулять в центр, с целью пофотографировать, попить шампанского на берегу Фонтанки и непременно попасть монеткой в Чижика-Пыжика))) А Таня с Ромой поехали домой к Яне, чтобы немного отдохнуть перед предстоящей дорогой обратно в Москву.
Фотки будут.
Фотки будут.
Отправлено 13 июля 2010 - 14:22
Какие молодцы!!!! Так отдохнули - просто супер!!! Фотографии замечательные - красивые, жизнерадостные!!! С удовольствием посмотрела
Отправлено 13 июля 2010 - 15:03
Узор красавец!
Отправлено 13 июля 2010 - 19:47
Цитата
Отправлено 14 июля 2010 - 00:27
Замечательные фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных