0
Евротур :)
Автор Ensochka, 05 июл 2011 08:57
Сообщений в теме: 54
Отправлено 06 июля 2011 - 12:34
Да, он же совсем рядом с Бременом.
Кстати, он действительно офигенный!!!
Появилась мечта вернуться и поездить по Германии. Очень здорово тут.
Кстати, он действительно офигенный!!!
Появилась мечта вернуться и поездить по Германии. Очень здорово тут.
Отправлено 07 июля 2011 - 01:27
Бремен.
Очень впечатлила старая часть города. Кукольно-пряничные домики, узенькие улочки и очень милые магазинчики. Какое-то сказочное ощущение
Знаменитый памятник героям известной сказки.
Очень впечатлила старая часть города. Кукольно-пряничные домики, узенькие улочки и очень милые магазинчики. Какое-то сказочное ощущение
Знаменитый памятник героям известной сказки.
Отправлено 07 июля 2011 - 01:54
Милейшие магазины ... Возникает непреодолимое желание что-то увезти на память
Отправлено 07 июля 2011 - 02:04
Про Бремен обязательно продолжу
Вечером мы уже были в Брюгге. Тоже безумно люблю этот город. Были в нем один раз, несколько часов, но все это время мечтала туда вернуться. Завтра будем наслаждаться любимым городом
Вечером мы уже были в Брюгге. Тоже безумно люблю этот город. Были в нем один раз, несколько часов, но все это время мечтала туда вернуться. Завтра будем наслаждаться любимым городом
Отправлено 07 июля 2011 - 02:06
К огромному сожалению у меня остался только телевик и снимать практически невозможно Только какие-то детали.
Тем ни менее фоток много. Общие виды снимала знакомая. Ее фотки тоже потом покажу)
Тем ни менее фоток много. Общие виды снимала знакомая. Ее фотки тоже потом покажу)
Отправлено 07 июля 2011 - 09:05
А ты в Баварии была? Если не - обязательно съезди))) Баварские сосиски, пиво, ням))) Роттенбург - небольшой город-крепость, старые домики, куча маленьких магазинчиков и единственный Рождественский магазин, который работает круглый год, замки Нойншвайштайн (Дисней слизал замок именно с него, Американцы говорят, что Король посмотрел диснеевский мультик и построил себе такой же замок)) (16й или 18й век-забыла) и Линдерхоф - неописуемо красиво))) Нюрнберг - также город, в котором есть крепость. Ну, думаю, в Мюнхине ты была)
Отправлено 07 июля 2011 - 09:20
Я в Германии была только в Бремене (кстати, там огромный магазин, торгующий рождественскими украшениями, так что он не один. В Брюгге тоже вчера видели) и в городе Форст, в отделении полиции несколько часов
В Баварии, надеюсь, еще побываю. На обратном пути у нас долина Рейна.
Сегодня вечером будем уже в Париже, осталось 287 км. С завтрашнего дня начинается Чемпионат Мира и Чемпионат Франции, 3 дня выставляемся, поболейте там за нас
В Баварии, надеюсь, еще побываю. На обратном пути у нас долина Рейна.
Сегодня вечером будем уже в Париже, осталось 287 км. С завтрашнего дня начинается Чемпионат Мира и Чемпионат Франции, 3 дня выставляемся, поболейте там за нас
Отправлено 07 июля 2011 - 21:49
Мы доехали до конечной точки ))
Отправлено 07 июля 2011 - 22:06
Сегодня стаффка Файтеровская лучшая сука!
Отправлено 08 июля 2011 - 00:09
Оказалось что дому, в котором мы остановились, 400 лет
Отправлено 08 июля 2011 - 16:28
Гуляя по Брюгге встретили ...
Собака просто копия хозяина, они были в одинаковых очках и оооооочень довольны друг другом
Собака просто копия хозяина, они были в одинаковых очках и оооооочень довольны друг другом
Отправлено 08 июля 2011 - 17:10
Кать, все так интересно, прямо завидую белой завистью. Жду продолжения рассказов и конечно фоток.
Отправлено 08 июля 2011 - 18:05
Сегодня поразила продажка, давно такого не было.
Было куча фигурок с питами, брелочки, мягкая игрушка пит )))
Ошейники кожанные отличные с мордами питов!
Выставка тоже прошла неплохо. На Чемпионате Франции мой кардиган Фродо выиграл класс юниоров !!!
Выставка тоже прошла неплохо. На Чемпионате Франции мой кардиган Фродо выиграл класс юниоров !!!
Отправлено 08 июля 2011 - 18:21
Ensochka (8.7.2011, 19:05) писал:
Сегодня поразила продажка, давно такого не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных