Отправлено 02 июля 2011 - 15:19
в их арсенале чих полгода и стафф 10 мес. (кобель с вирусным гепатитом и демодекозом - со слов хозяев)
Отправлено 11 января 2013 - 07:49
На ее совести 2 загубленные собаки!
Одна из Империи Демонов и другая наша.
Берет собак и потом с ними непонятно что начинает твориться.То у них проблемы с ЖКТ,то с психикой,то еще что-то.Причем самое странное,что из всего по мета,что в первом,что во втором случае проблемы возникают именно у тех собак,которые попадают к ней.В разных линиях начинаются одиниковые по ее мнению негативы.
Затем начинаются километровые письма с угрозами об усыплении или оставлении собаки привязанной в лесу,чтоб она там сдохла и т.п.,что она как хозяйка не виновата ни в чем это все мы плохие заводчики не умеющие заниматься правильным разведением и т.д.
Все это начинаеться чуть ли не с щенячьего возраста,примерно с 4-х месячного возраста и по нарастающей.Потом она пишет,что она не навидит нашу собаку и готова всеми способами от нее избавиться и описывает способы уничтожения.
Я ее попросила вернуть нам собаку.Она вернула и когда приехала ни слова не сказала.Только когда оставляла горько плакала по не понятной мне причине.Как оказалась она плакала об огромной сумме затраченной на покупку этого щенка(щенок стоил 12 т.р. с правом выбора из полного помета).Как она потом написала,что мы просим нерально огромные деньги за своих собак.А дальше интереснее......На следующий день приехал ее муж забирать собаку обратно и сказал,что вообще не в курсе был о ее возврате нам и сказал,что собака нормальная и его все в ней устраивает и просил не обращать внимания на те письма,что мне писались.Он сказал,что не согласен с ее односторонним решением отдать собаку и готов ее забрать.Мой совладелец питомника пожалел его и вернул собаку,в этом была наша вторая ошибка(первая,что мы вообще продали такому человеку собаку).Сначало все было тихо пару месяцев и потом опять километры угроз и вынос мозга.Причем самое обостренное это весенний и осенний периоды.
Хочу предостеречь другие питомники от тааакой страшной напасти как этот человек!
Отправлено 11 января 2013 - 08:08
Отправлено 01 марта 2013 - 10:25
Контакты «хозяйки» щенков:
Коротаева Галина Викторовна
тел. 8 920 7820422
8 916 9065096
301666 Тульская обл. г.Новомосковск ул. Парковая 16-1
Одноклассники: http://www.odnoklass.../aleks.koroleva
Тема с подробностями на песике.
http://pesiq.ru/foru...ead.php?t=35271
Отправлено 01 марта 2013 - 15:04
Отправлено 01 марта 2013 - 15:07
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 01 марта 2013 - 18:24
Отправлено 02 марта 2013 - 14:28
Сообщение отредактировал Янчик: 02 марта 2013 - 14:53
Отправлено 02 марта 2013 - 14:33
Цитата
"Сообщение от Harmoni
А мне Александр Скидан ответил в одноклассниках:
"Александр Скидан
23:12
Я вообще не понимаю что происходит и какова моя роль? Из разряда - неделай добра не получишь зла?""
http://pesiq.ru/foru...8&postcount=169
Цитата
Наталия Кубышкина
23:59
она Вами пугала заводчицу щенка, что Вы предпочитаете нетрадиционный секс и пусть Аня бережет своих детей(это уже по телефону) и этот разговор я слышала
Сегодня
Александр Скидан
00:03
Вот и я о том-же! В каком мозгу такое придумать! Все-таки пьяный бред - сорвалась с цепей... При встречах нормальная... Нет меня и все... Поеду разбираться!
Наталия Кубышкина
00:07
она ведь регулярно звонит заводчикам и собирается ещё приобретать собак лично мне она звонила 21 и 25 февраля с номера 8-920-782-04-22 и с номера 8-916-906-50-96 она мне звонила 29 января, 6 февраля, 10 февраля, 21 февраля.
Александр Скидан
00:15
Да она нищая! Точно крыша поехала. Мне говорит - собаки убежали из дома. Никаких строек и узбеков нет - врет! Надо решать вопрос с детьми. Если докажется ее вина - надо лишать материнских прав и пристраивать детей. А они так радовались и дружили с собаками. Я сам собака по гороскопу и всегда дорожу животными!
Отправлено 02 марта 2013 - 14:55
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 02 марта 2013 - 15:51
Вот сообщение от владельца кобеля (отца одной из собак):
Цитата
У него там трое детей, 8 лет и 2 пацана по четыре года. Он успешный человек, у него хорошая семья: жена и двое взрослых детей. Эта дама - любовница, прихоти которой он исполняет. Ее обвинения в ВИЧ инфекции и педофилии его повергли в шок, она ему верещит, что так написала потому, что: "Я тебя ревную к этим Заводчицам, у тебя с ними отношения, поэтому я их так напугала". Он готов сдать анализ на ВИЧ, чтобы опровергнуть обвинения.
Только не надо про любовниц и прочее... Это не преступление, грех? ДА! Но не преступление и выбор каждого.
У него там ТРОЕ детей.
Завтра он поедет к даме. По результату мы с ним еще раз поговорим.
Есть запись разговора с Александром, но смысла ее выкладывать на обсуждение я не вижу.
Отправлено 02 марта 2013 - 18:07
Отправлено 02 марта 2013 - 20:57
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:08
Один из самых приятных моментов в жизни собачника - это когда его собака улыбается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных