1
Legion's Hennessy Best Star
Brave Fighter's Legion x Harley & Irma's Lilu Best Star
Автор pitharley, 25 июн 2011 22:17
Сообщений в теме: 242
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:44
11 ноября в орехово соревнования там можно будет купить http://disk-hunters....pic,1034.0.html или в парди
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 09 декабря 2012 - 20:49
поздравляю Ханьку с двумя р.сас и закрытимем Чемпиона России! умнички, да же похудели!
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:22
Спасибо)) еще худеть будем!!!
Отправлено 18 декабря 2012 - 16:47
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Отправлено 10 января 2013 - 22:27
это вы куда уже успели съездить ,в сочи??
Отправлено 11 января 2013 - 09:10
Да)) Хеннесси со мной везде)) по возможности)) прекрасно спит всю дорогу в своей люльке на заднем сиденье)) и её ничего не парит)))
Отправлено 14 мая 2013 - 12:24
спасибо)) да) она на море отмечала)) купалась)) загорала)) в общем весело проводила время со своим товарищем, моим 13-летним племенником)
Отправлено 04 июня 2013 - 14:33
Спасибо)) фрисби увлекается)) плаванием)) и велопробежки приветствует)) потенциал хороший)) да хозяйка у нее ленивая))) и времени у хозяйки маловато)) но в ней реально много энергии)) живая)) очень интересуется окружающим миром)) а пока ее мамка на работе, она спит на диване))
сегодня утром за 5 минут до моего ухода на работу)) но когда я обутая стояла уже в дверях, то вышла проводить меня)) грустно им конечно дома одним сидеть) но все же))
сегодня утром за 5 минут до моего ухода на работу)) но когда я обутая стояла уже в дверях, то вышла проводить меня)) грустно им конечно дома одним сидеть) но все же))
Отправлено 04 июня 2013 - 16:49
Olga Medvedeva (04 июня 2013 - 14:33) писал:
Спасибо)) фрисби увлекается)) плаванием)) и велопробежки приветствует)) потенциал хороший)) да хозяйка у нее ленивая))) и времени у хозяйки маловато)) но в ней реально много энергии)) живая)) очень интересуется окружающим миром)) а пока ее мамка на работе, она спит на диване))
Вот так!Спортивная,но диванчике все же любитель понежиться)))
Отправлено 04 июня 2013 - 17:13
а кто же не любит с комфортом поспать?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных