1
Legion's Hennessy Best Star
Brave Fighter's Legion x Harley & Irma's Lilu Best Star
Автор pitharley, 25 июн 2011 22:17
Сообщений в теме: 242
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:34
поздравляю Хеннесси с закрытием титула Чемпиона России
Отправлено 27 сентября 2012 - 08:18
какой купила?
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:54
Jawz X-Comp фризби-диск челюсти, большой диск
одна проблема у нас! нужно четко отработать команду "дай"! а в общем отличная штуча! мы гуляли полчаса, и она все время за ним бегала! и домой несла сама! и времени и желания на всякие глупости (в плане побегать поискать чего сожрать!!!) не было! да и не до этого ей было! что особенно актуально в плане активизации, да и существования догхантеров!!!
Спасибо девочки за ваш совет мне!!!
одна проблема у нас! нужно четко отработать команду "дай"! а в общем отличная штуча! мы гуляли полчаса, и она все время за ним бегала! и домой несла сама! и времени и желания на всякие глупости (в плане побегать поискать чего сожрать!!!) не было! да и не до этого ей было! что особенно актуально в плане активизации, да и существования догхантеров!!!
Спасибо девочки за ваш совет мне!!!
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:13
Как только сама узнала какая классная вещь это фрисби, советую всем и собака в отличной форме, для сук отличный способ прийти в форму после ложки, да и отлично подходит тем кто сам не может на бегать километры с собакой, но хочет собаку в форме.
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:40
и самое главное, что в частности моей собаке, эта штука очень понравилась! я её абсолютно не заставляла играть!!! она сама, как обезумевшая от радости им играла!!!
Отправлено 27 сентября 2012 - 13:48
да они вообще странные все на тему этих дисков)) у них прям как будто генетически заложено это обожание, граничащее с сумасшествием, при виде тарелочки)))))
Отправлено 27 сентября 2012 - 14:23
или веселые и озорные детки))
Отправлено 27 сентября 2012 - 14:59
n-Helga (27 сентября 2012 - 14:05) писал:
Мне кажется это просто охотничий инстинкт.
я о том, как сносит крышу ИМЕННО от тарелки, и о том, что нравится она всем без исключения!
если б просто инстинкт, он бы тогда проявлялся на любые игрухи, наверное... в чем по сути разница, за чем бегать: за тарелкой или чем-либо еще??... но при виде, допустим, мячика, моя, может быть, так же бросит все дела и прилетит, хотя это не факт... но 90%, что побегав пару раз за ним, бросит) а за тарелкой она готова бегать всегда, в любом состоянии, даже когда уже ноги еле волочит!
и моя ведь не одна такая... вот и поражаюсь, что же такого волшебного именно в тарелочке))
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:27
Jinneva (27 сентября 2012 - 14:59) писал:
я о том, как сносит крышу ИМЕННО от тарелки, и о том, что нравится она всем без исключения!
если б просто инстинкт, он бы тогда проявлялся на любые игрухи, наверное... в чем по сути разница, за чем бегать: за тарелкой или чем-либо еще??... но при виде, допустим, мячика, моя, может быть, так же бросит все дела и прилетит, хотя это не факт... но 90%, что побегав пару раз за ним, бросит) а за тарелкой она готова бегать всегда, в любом состоянии, даже когда уже ноги еле волочит!
и моя ведь не одна такая... вот и поражаюсь, что же такого волшебного именно в тарелочке))
и у нас аналогично)) мы случайно не родственники?))
Отправлено 27 сентября 2012 - 19:22
Jinneva (27 сентября 2012 - 15:51) писал:
странно... а я какую собаку ни вижу, так все от тарелки тащатся)) если с ними вообще занимаются фризби, конечно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных