Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Племенной смотр питомника "Brave Fighter" - 2011 - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 4

Перейти к содержимому

Племенной смотр питомника "Brave Fighter" - 2011

Сообщений в теме: 295

#61 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 05:07

это Раптор (Тор) от Сени (БФ Идальго) и Геры (Драгон Пит Коза Ностра), ой по русски все напислаа, но дмаю понятно :lol:
Огромные поздравления всем победителям и участникам!!!!!!!!!!!!!!!!! :buket: :buket: :champan: так приятно посмотреть на всех, хоть на фото! собаки просто красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#62 ксения

Да живу я тут

• VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 05:10

Просмотр сообщенияоса94 (20.6.2011, 3:06) писал:

Понравился черный кобель которого Марина выставляла, можно узнать от кого он?

Я думаю это наш племяш! От Сени !
Все собы красавцы! Победителей поздравляю,молодцы!

Сообщение отредактировал ксения: 20 июня 2011 - 05:11

Изображение

#63 оса94

Завсегдатай

• VIP
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 07:17

Все понятно, спасибо)))
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.

#64 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 09:39

Я тоже хочу поблагодарить в первую очередь Марину за приглашение и за замечательно организованное мероприятие! ;)
Поздравляю всех победителей, и вообще все молодцы и собаки и владельцы. Очень приятно было встретиться со всеми вновь, надеюсь не в последний раз :)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#65 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:31

Собралась я с мыслями и буду сейчас их озвучивать)
В первую очередь, хочу поблагодарить Екатерину Ефименко за грамотную и непредвзятую экспертизу. В последнее время на выставках всё реже и реже попадаешь под эксперта, который умеет видеть собак (я уж не говорю про знание нюансов непосредственно нашей породы). Поэтому, для меня является очень важным такое зоотехническое мероприятие, как племенной смотр, т.к. это, зачастую, одна из немногих возможностей продемонстрировать максимальное возможное кол-во собак под судейством человека, проведшего не 1 десяток лет "в породе" и могущего обосновать свой выбор, а не тыкающего "пальцем в небо".
Также, огромная благодарность моей мамочке, за помощь в организации и проведении мероприятия. Мамулечка, без тебя было бы очень тяжело! Спасибо, что ты у меня такая замечательная!
Конечно, хочу поблагодарить всех владельцев наших собак, которые нашли время на то, чтобы привезти и продемонстрировать своих собак. Отдельно хочу поблагодарить Наталью (с Зеной) за то, что сотни километров от Бреста до Москвы не стали преградой для встречи! Также, отмечу Марину (с Киви) и Дмитрия (с Филимоном). Спасибо Вам за стремление к победе и желание что-то делать для своих собак!
Ну и, конечно, спасибо всем гостям и друзьям питомника за то, что приехали поддержать нас! Надеюсь, Вам понравилось))) С радостью ждём Вас на наших пикниках, выставках и прочих мероприятиях!
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#66 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:39

Теперь поздравления!

Томочка, поздравляю тебя и Лютика с ЛПП! Спасибо тебе за то, что ты вырастила ТАКУЮ собаку! Кондиция - шик, темперамент просто искромётный! Очень обоятельная сучь) Уверена, это только начало и все громкие победы и достижения впереди.
Лёша, Кая поздравляю с очередной победой. Стабильно держится парень)
Марина, Кивусю с победой. Отлично выглядит собака. Спасибо тебе, что вкладываешь в её воспитание столько времени, сил и души. Питы - очень человечные собаки и за любовь хозяина всегда отплатят сполна.
Наташа, Юля - Квестика с победой. Очень видный мальчишка растёт. Немножко поработать над его кондицией и совсем красавец будет)

Всем участникам поздравления. Описания вывешу чуть позже в специализированной теме.
Изображение

Изображение

#67 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:40

Ура Марина пришла в себя!!! А я хочу поблагодарить эксперта за терпение ;)

#68 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:47

Ещё хочу поздравить Маришку (Джуманджи) с заслуженным званием Лучшего заводчика.
Спасибо за то, что не перекладываешь на чужие плечи свои обязаности. За то, что болеешь за своих детей, готова помочь словом и делом. Именно такие заводчики и составляют основу питомника. Горжусь тобой!
Изображение

Изображение

#69 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:47

Просмотр сообщенияnat (20.6.2011, 11:40) писал:

Ура Марина пришла в себя!!!
Я на работе уже, блин...
А так отдыхать хочется)))
Изображение

Изображение

#70 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:49

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (20.6.2011, 11:47) писал:

Я на работе уже, блин...
А так отдыхать хочется)))

Я бы тоже отдохнула этак денька 3 подряд))) Да с такими-то шашлыками и в такой компании неделю бы отдыхала!!!!!
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#71 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:56

Ну и в конце своей благодарственной речи хочу выразить признательность всем тем, кто подарил новый дом, любовь и внимание нашим собакам, не так давно сменившим хозяев.
Лена и Саша, огромное спасибо Вам за Евгешу. Собаку не узнать по сравнению с прошлым годом. Это просто сгусток позитива!
Аня, спасибо за Арчуню. Видно, что ребёнок любим и обласкан. Такое счастье у парня на мосе написано, прям крупным шрифтом.
Кир, спасибо тебе за Торика! Огромных Вам совместных успехов во всех начинаниях.

Посмотрев на Ваших собак я убедилась в правильности выбора и ничуть не жалею, что доверила Вам собак! Берегите их, они этого достойны!
Изображение

Изображение

#72 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:22

Мариш, спасибо за добрые слова! И спасибо за Чучундрика! Очень ласковый мальчик, веселый и добрый! Мы его очень любим и никому в обиду не дадим!
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#73 Ремми

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:04

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (20.6.2011, 11:31) писал:

Ну и, конечно, спасибо всем гостям и друзьям питомника за то, что приехали поддержать нас! Надеюсь, Вам понравилось))) С радостью ждём Вас на наших пикниках, выставках и прочих мероприятиях!

Могу только повториться : все было просто замечательно! А с такой компанией согласно участвовать в пикниках, сейшенах и других мероприятиях, я думаю что в следующей раз привезу своих Ремми и Хонду пусть знакомятся ))))))

#74 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 17:47

Мариша, спасибо за добрые слова.
Я поучавствовала и посмотрела, подчеркнула для себя некоторые вещи и теперь знаю к чему стремиться и над чем работать.
Я очень довольна поведением в обществе своей Киви и еще раз убедилась, что это мамина (тоесть моя) преданная доча. Будем с ней расти и развиваться дальше.
PS. До скорых встреч на выставках.
Народ, где фотки!!! Фотографов было много, а фоток нет - не порядок.

#75 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 09:56

Вот они - фотографы))
Изображение

Эксперт в работе
Изображение
Изображение

Лучшая папа)))
Изображение

Лучший заводчик
Изображение
Изображение
Изображение

#76 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 10:04

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гордость питомника

Изображение
Изображение
Изображение

#77 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 10:09

Почитала описания собак-такая подробная, тщательная и внимательная экспертиза! Мы издалека тоже говорим спасибо эксперту за работу! :)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#78 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 10:09

Маришка, огромное спасибо за позитив, за замечательных собак. Я получила огромное удовольствие, как от самого мероприятия, так и от людей-у вас замечательный коллектив, потрясающе уютная атмосфера, ощущается тепло и доброжелательность. Спасибо вам ребята.
Потрясающее мероприятие, не только в плане собак(это просто не оспоримо), но и в самой организации замечательные призы и подарки-СУПЕР!!! Эххх, на выставках бы, хотя бы международках так.
Так же спасибо за добрые слова в мой адрес.
Огромное спасибо Мариненой маме-потрясающей энергии человек. Маришка у тебя потрясающая поддержка, а это важно!!
Спасибо моему "писарю" Томику.
Ну и ОГРОМНОЕ спасибо за "Марину Николаевну" :)
кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург

-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Изображение

#79 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 18:03

Посмотрел фотки.... и так желею , что не доехала((((

#80 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 18:28

Просмотр сообщенияpitharley (21.6.2011, 19:03) писал:

Посмотрел фотки.... и так желею , что не доехала((((

вот мучайся теперь. :rolleyes: было ну ооочень здорово!
кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург

-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных