Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Племенной смотр питомника "Brave Fighter" - 2011 - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Племенной смотр питомника "Brave Fighter" - 2011

Сообщений в теме: 295

#41 Джеки

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1291 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 16:29

Изображение
Изображение
Изображение

#42 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 16:55

Поздравляю призёров и победителей, особенно Люцку - красавица :lol:

#43 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:10

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#44 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:10

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#45 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#46 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#47 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:12

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#48 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:12

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#49 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:13

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#50 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:13

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#51 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:14

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#52 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:14

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#53 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:15

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#54 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:49

Вот кабелюка перед девчонками расстилается :lol:

#55 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 18:35

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#56 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 20:45

Какие же красивые пёсы!! Какие все довольные: и собаки и хозяева и гости! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ всех! Если уж от фото получила массу удовольствия, то что говорить о том как вы эмоционально подзарядились!!!
:lol:

Маришка, тебя особо поздравляю: с прекрасно проведённым мероприятием!!!!
Изображение

#57 Ремми

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 20:56

Победители специальных номинаций:

За креатив - Кузнецова Евгения
ТРебуем креатив в студию!!!!! :lol:

#58 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 21:10

Ура! Мы вернулись домой и даже пришли в себя (кроме Зэнки). Хотела еще раз поблагодарить всех за гостеприимство :kiss: . Нам очень понравилась атмосфера выставки! Собаки все просто замечательные и если раньше по фото - знакомству были любимчики, то теперь я их всех люблю, потому, что душа и темперамент у них настоящих питбулей. Еще раз поздравляю всех победителей и участников с достигнутыми результатами. :lol:

#59 Шарм

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 23:31

Всем добрый вечер!
Сначала хочу поздравить Все участников, и конечно победителей.
Поздравляю мою любимую Люцию с ПОБЕДОЙ!!!! Тамара я в нее влюбилась еще год назад, и наконец то я с ней наобщалась в доволь.
Так же очень понравилась Киви, такая симпатичная девочка!!!

А так же Большое спасибо за теплый прием в свою компанию, очень рада была знакомству, общению. Жаль что не получилось задержаться подольше, но я надеюсь не последний раз видимся.
Да и я соглашусь с Ремми:
За креатив - Кузнецова Евгения
ТРебуем креатив в студию!!!!!

#60 оса94

Завсегдатай

• VIP
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 02:06

Понравился черный кобель которого Марина выставляла, можно узнать от кого он?
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных