0
Акция в защиту породы!
Автор Oyka&AlCapone, 24 мая 2011 18:43
Сообщений в теме: 73
Отправлено 28 июля 2011 - 19:32
у меня есть палатка, две стороны открыты, две закрыты
Отправлено 29 июля 2011 - 05:44
мой тел 89266643838 вероника, я в марьино живу..
Отправлено 29 июля 2011 - 23:39
да не за, что.. чать что второй на даче))
в воскресенье подъедим, наверное малявкой)
в воскресенье подъедим, наверное малявкой)
Отправлено 31 июля 2011 - 16:47
Мы только что вернулись. Фаня выиграла конкурс и признана лучшим Лизуном))) Точнее, самым активным. Натёрла мне всё лицо, блин)))
Поздравляю всех участников и победителей. Результаты 6-х открытых соревнований по спрингполу и дог-пуллингу, прошедших в рамках акции "Ответственный собаковод", будут в отдельной теме: ТЫК!
Поздравляю всех участников и победителей. Результаты 6-х открытых соревнований по спрингполу и дог-пуллингу, прошедших в рамках акции "Ответственный собаковод", будут в отдельной теме: ТЫК!
Отправлено 31 июля 2011 - 17:27
Спасибо ВСЕМ, кто не остались равнодушными! Людей пришло в разы больше, чем мы рассчитывали.
Испортил заключительную часть ливень, который не пощадил даже палатки, вода лилась на нас прям через крышу. К сожалению не получилось провести, самый желанный для многих конкурс, а именно костюмов.
Надеюсь все остались довольны, мы старались всем угодить. Всё было конечно не идеально и задержка была. Но зато собралось гораздо больше людей и все успели поучаствовать там, где хотели.
Отдельную благодарность хочу высказать нашему спонсору!
Наталье Камневой, владельцу интернет магазина Zoo Zakaz.
Невозможно оценить труд, который вложили в Акцию
Брагина Екатерина - Владелец Питомника "Sky Angel"
Тимофеева Марина - Владелец Питомника "Brave Fighter"
И конечно же фонду "Бультерьер" и Дарье Амельченко, которые организовали нам информационную поддержу.
Лучшей собакой акции стал АПБТ GS'Kaligula made of velvet and steel (Лёка)
Хозяйка установила с собакой великолепный контакт, которому любой может позавидовать! Они по праву заслужили этот титул!
Испортил заключительную часть ливень, который не пощадил даже палатки, вода лилась на нас прям через крышу. К сожалению не получилось провести, самый желанный для многих конкурс, а именно костюмов.
Надеюсь все остались довольны, мы старались всем угодить. Всё было конечно не идеально и задержка была. Но зато собралось гораздо больше людей и все успели поучаствовать там, где хотели.
Отдельную благодарность хочу высказать нашему спонсору!
Наталье Камневой, владельцу интернет магазина Zoo Zakaz.
Невозможно оценить труд, который вложили в Акцию
Брагина Екатерина - Владелец Питомника "Sky Angel"
Тимофеева Марина - Владелец Питомника "Brave Fighter"
И конечно же фонду "Бультерьер" и Дарье Амельченко, которые организовали нам информационную поддержу.
Лучшей собакой акции стал АПБТ GS'Kaligula made of velvet and steel (Лёка)
Хозяйка установила с собакой великолепный контакт, которому любой может позавидовать! Они по праву заслужили этот титул!
Отправлено 31 июля 2011 - 17:32
Спасибо организаторам за такой праздник! Жаль только что дождь помешал завершить мероприятие Рада была всех снова видеть и тоже поздравляю всех участников и победителей соревнований и конкурсов. И мы с Амоном выиграли второе место в конкурсе "Похожие собака и хозяин" - нам очень приятно С нетерпением ждем фотоотчет мероприятия)))
Отправлено 31 июля 2011 - 18:33
Мне тоже понравилось сегодня на акции. Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Интересные конкурсы. Если б не дождь конечно... Гыыы. Мы с Балу заняли 3 место в конкурсе " Как я похож на своего хозяина" Никогда не думала, что мы с Балу похожи. А еще нам девочки подарили очень красивуюю статуэтку амбуля, за активное участие Приехала домой, поставила статуэтку в наш уголок славы Спасибо организаторам за настоящий праздник.
Сообщение отредактировал n-Helga: 31 июля 2011 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных