Перейти к содержимому



16 апреля догхантеры выходят на охоту.
Скопировано с ПиКа


Сообщений в теме: 8

#1 AngelOfTheHell

    Местный Флудер =)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5281 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:58

Цитата

Внимание!!! Я создала эту тему по просьбе моей знакомой, она не зарегестрирована на пике, но владеет этой информацией. Сама я всех подробностей не знаю. Вот все, что знаю: на всем известном сайте живодеров Вредителям.нет догхантеры открыто написали, что в ответ на акцию защиты животных, они организуют акцию по чистке города от собак. Похоже, что после этого, они удалили это объявление....так как его мы уже не смогли найти на их же сайте....Но зоозащитники успели скопировать их письмо и перепостить его. Вот копия этого письма:



Цитата
dafs

Новый боец


Добавить в друзья
Отправить ЛС

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: Сегодня, 08:02

Репутация: 1
Обычный

Отправлено Сегодня, 14:24
23 апреля 2011 года с 12 часов дня на территории ВВЦ (бывш. ВДНХ), а также на примыкающих к ней территориям Главного Ботанического Сада РАН РФ и в Останкинском парке начинается Первый общемосковский субботник догхантеров. Он проводится в рамках Общероссийской акции по обеспечению зоосанитарной безопасности городов. На акцию выходят догхантеры а также наши волонтеры.

В эти дни борцы за свободу беcпризорных псов начинают недельную "Всероссийскую акцию в защиту бездомных животных". Эта кампания, организованная идейными зоошизиками, призвана повлиять на Госдуму РФ, которая в эти будет принимать во втором чтении Закон об ответственном обращении с животными. Буйнопомешанные дилетанты пропихнули в этот закон радикальную статью, которая парализует работу муниципальных служб, отлавливающих собак. В соответствии с ней, в России впредь будет гарантирована жизнь и свобода обитания бродячих собак. Помойных псин, собранных на свалках, будут откармливать в государственных приютах. Там каждой собачке полагается довольствие получше чем ребенку в детском доме или пенсионеру в доме престарелых. А если нет мест, умалишенные зоозащитники пробили пункт закона, предусматривающий выпуск псов в места поимки - чтобы звери кусали женщин и детей, истребляли белок, уток, ежей, разоряли гнезда птиц и становились доминирующим хищником в фауне городских парков.

Ни в одной цивилизованной стране мира таких глупых законов нет! Стерилизация и выпуск собак обратно в городскую среду из европейских стран ныне разрешена лишь в Греции. В лихие 90-ые подобный эксперимент проводился в Бангалоре (Индия). Проводили его по предложению британских радикалов-зоозащитников. Через 5 лет безумной программы численность собак увеличилась вдвое. Очевидно, на радость заезжим зоошизикам. Свободное обитание на улицах городов собак считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно её заключению, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску — заражению от других животных, они могут нападать или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных,могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и вынужденность усыпления невостребованных животных в приютах. Однако доморощенные собакозащитные активисты , например Центр Защиты прав животных Вита, находящийся на спонсорском довольствии британского радикального фонда Interneach и сочувствующие им деятели зоошизики продолжают пытаться внедрить в России безумные эксперименты с бродячими собаками.

Мы предлагаем альтернативную акцию. Всероссийский зоосанитарный субботник догхантеров. Он будет проводиться в те же дни - с 16 по 23 апреля на территории ВВЦ в Москве (бывш. ВДНХ), а также на прилегающих территория Главного ботанического сада Российской Академии Наук и парка Останкино, составляющих вместе с ВВЦ единый природный рекреационный комплекс. На его территории сейчас находятся сотни беспризорных псов. Часть из них прикормлена охранниками.Звери исполняют сторожевые функции, при этом свободно обитая, спариваясь и размножаясь. Другие стаи прикармливаются психически больными и неуравновешенными личностями - так называемыми "кастрюлечницами", или "опекунами бездомных животных".

Поскольку использовать огнестрельное оружие в городах запрещено, субботник будет проводится при помощи деканисизации (по примеру дератизации). Догхантеры и наши волонтеры будут подкармливать безнадзорых зверей приманками - печеночной или ливерной колбасой, мясным фаршем с изониазидом ( 1 таблетка на 1 кг. веса собаки). Будьте бдительны: делайте дело и не вступайте в бессмысленные дискуссии с буйнопомешаными зоозащитницами. Деканисизация обеспечивает гуманную и быструю смерть опасному зверью. Кормить будем из руки - в пасть. Домашние животные не пострадают: на территории ВВЦ, городского парка и Главного Ботанического сада выгул хозяйских собак запрещен.

В весеннее время бродячие псы особенно опасны - это время их "свадеб".

Свободно обитающая стайная собака в городской среде - это бесхозное опасное биологическое оружие, поражающее самых беззащитных по своему усмотрению.
Опекуны-кастрюлечницы могут заблаговременно забрать своих зверей к себе или поместить в приют. Не привозите их обратно - акция продлится до полной деканисизации мест отдыха граждан.

Защитим безопасность наших детей! Парки - не зверинцы!


Проезд: станция метро "Владыкино" (выход из последнего вагона), станция метро "ВДНХ" (выход из первого вагона).

Сообщение отредактировал dafs: Сегодня, 14:27


Народ!!! Срочно!!! СОС!!! Это еще в наших силах остановить этих убийц!!! Помогите!!! Давайте что-либо предпримем!!! 16ое апреля - это же через 4 дня!!!!

Жуть какая...
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображение

Изображение

#2 Ensochka

    Да живу я тут

  • Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 23:24

Главное, чтобы домашних собак не коснулось.

#3 Елизавета

    Свой в доску

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:23

В Питере коснулась...денежку за енто платили...а что за собаки пофиг было!!! Внимательнее там будьте!!!

#4 lisakrasa73

    лицемерка конченая

  • Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:29

А мне и бездомных жалко !!!! это ж не их вина , что нет рядом любящего хозяина . да и с едой постоянный напряг ! ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ , СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ ! не ! ну вот уроды ! интересно много их ? лучше бы скинулись на хавчик для приютов ! всё ! я опять негодую !!! вот так придет какой нибудь урод домой и скажет своим уродцам - детишки !я сегодня отравил 30 собачек !!! пойдемте в парк гулять !!! чего из этих детишков вырастет ? вырастут уроды подобные родителям ! что же за страна то у нас такая ? страна непуганых идиотов ! извините за словесный понос --- мои мысли - мои скакуны !!!! негодую !
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#5 lisakrasa73

    лицемерка конченая

  • Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:41

и вообще во всех цивилизованных странах хозяева собак платят налоги , денющки эти идут на содержание приютов ! и всем здорово ! и люди - люди ! а у нас люди - звери !
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#6 AngelOfTheHell

    Местный Флудер =)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5281 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:44

Да у них ведь свой сайт есть, они там делятся "опытом" по отстрелу собак...
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображение

Изображение

#7 lisakrasa73

    лицемерка конченая

  • Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:57

нет ! блин ! белочек ! уточек ! ежиков и птичек жалко им !!!! а вот собак убить надо ! мне вообще кажется что они кайф славливают видя как соба мучается и умирает . ЭТО ГЛУБОКО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ! ЛЕЧИТЬ ИХ В ПНД принудительно ! изуверы ! за чистоту парков можно бороться другими методами ! их куча !
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#8 Senseless

    Диагноз:"Истеричка")))

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:46


Изображение

#9 AngelOfTheHell

    Местный Флудер =)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5281 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 11:27

Ну что сказать, молодец, господин Явлинский, еще бы развитие дальше пошло этого дела, глядишь, и гулять можно будет спокойно...
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображение

Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных