Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Вейтпуллинг - удовольствие для хвостатых! - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Вейтпуллинг - удовольствие для хвостатых!

Сообщений в теме: 59

#41 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:44

мы бы с радостью но 22 мы едем на выставку, так что не получится((

#42 Герда

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:12

Прочитала все темы про вейтпулингу. И у меня появились вопросы,на которые не нашла ответов там... С какого возроста можно начинать занятия? У нас у друзей стаф,он нас всех зимой катает на санках,очень завидно нам))) Малышке в декабре будет 17 месяцев,может ли она нас катать,или это рано? надо ждать двух лет? когда можно начинать тащить шину? как правельно приучть? у нас в Риге,очень много тренеров по ОКД,по ЗКС,на этом занятия с собакой заканчиваються,потому что нормальных тренеров нет... :069:

#43 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:27

Просмотр сообщенияГерда (14 сентября 2012 - 17:12) писал:

Прочитала все темы про вейтпулингу. И у меня появились вопросы,на которые не нашла ответов там... С какого возроста можно начинать занятия? У нас у друзей стаф,он нас всех зимой катает на санках,очень завидно нам))) Малышке в декабре будет 17 месяцев,может ли она нас катать,или это рано? надо ждать двух лет? когда можно начинать тащить шину? как правельно приучть? у нас в Риге,очень много тренеров по ОКД,по ЗКС,на этом занятия с собакой заканчиваються,потому что нормальных тренеров нет... :069:

С 12 месяцев только начинать таскать шину.
Катать людей я б не стала давать собаке раньше 2,5 лет

А приучать просто - надели шлейку, прицепили к ней шину и активно нахваливая собаку пошли вперед :)
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#44 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 20:26

а шину какого диаметра, веса? с диском или так? у Андрея на работе валяются старые шины, какие-то из них с не менее старыми дисками, они все на выброс... кстати, если кому надо - обращайтесь ;))

а что делать зимой с шиной, она же снег будет собой загребать, как с этим бороться?

#45 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 20:33

таскать по утоптанным тропинкам
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#46 Герда

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 20:58

Jinneva, а с какой лучше начинать? мы пока только хотим)))

#47 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:04

Просмотр сообщенияJinneva (14 сентября 2012 - 20:26) писал:

а шину какого диаметра, веса? с диском или так? у Андрея на работе валяются старые шины, какие-то из них с не менее старыми дисками, они все на выброс... кстати, если кому надо - обращайтесь ;))

а что делать зимой с шиной, она же снег будет собой загребать, как с этим бороться?

Мы с обычной от легковушки (от Волги) таскать начинали. Без диска конечно - просто покрышку.
А про зиму Настя написала :)
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#48 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:55

Таскать тяжести начали с полутора лет где-то, но веса совсем небольшие. Начали с резины от легковушки 14го радиуса (чтобы втянуться в работу), далее 17го радиуса (работа на выносливость), теперь балуемся шиной от камаза (силовая работа сериями по несколько походов). Грунт - в основном утоптанная земля, трава (иногда ходим гулять просто с шинкой по обычному городскому маршруту - но это редко). Главное - правильное снаряжение.
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#49 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 23:43

Baileys, jumangee, AngelOfTheHell, спасибо)))

Просмотр сообщенияГерда (14 сентября 2012 - 20:58) писал:

Jinneva, а с какой лучше начинать? мы пока только хотим)))

это не ко мне, наверное, вопрос) я сама только планирую начинать, нам как раз зимой годик)) сама еще ни аллё в этом вопросе)))

#50 Герда

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:16

Спасибо большое! будем пробовать зимой)))

#51 Ирисыч

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 22:49

Мы собираемся в Марьино начать в феврале (если не будет дубака) или позже, созванивалась сегодня с Еленой (из Стаффиленда), она очень рада, что есть желающие.
Кто с нами? :hmm:

#52 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 01:21

Если люди будут,ходить.
Я могу подходить подсказывать в начинаниях.

#53 Ирисыч

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияpitharley (21 декабря 2013 - 01:21) писал:

Если люди будут,ходить.
Я могу подходить подсказывать в начинаниях.

Было бы замечательно)
Я обязательно напишу, когда мы начнем.

#54 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 12:07

Может полосатого тоже приведу, Одри как то не очень нравится этот вид спорта

#55 Ирисыч

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:35

Лена сказала, что там помимо аксессуаров для вейтпуллинга есть еще отвесная стена для прыжков и какие-то другие прибамбасы.

#56 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:46

да стена есть, её ставили на праздник в августе, стена стоит

#57 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияИрисыч сказал:

есть еще отвесная стена для прыжков и какие-то другие прибамбасы.

воооот!!! это нам тоже надо =))))))) за компанию съездила бы потусить и попробовать, что это за стена такая)))

#58 Ирисыч

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 15:36

Как только шлейку получим- бум смотреть на погоду, а то мы безмашинные, не хочу сына заморозить)

#59 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 15:43

Ирисыч, а вы шлейку уже заказали?)

#60 Ирисыч

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 33 сообщений