Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Познакомимся (фейс-контроль) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 49

Перейти к содержимому

Познакомимся (фейс-контроль)
BRAVEFIGHTER

Сообщений в теме: 1040

#961 Helesta

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 21:43

Привет! Зовут меня Аня, я из Санкт-Петербурга. О питомнике знаю очень давно, с года 2011, когда сидела пускала слюни на Люцифера и Аль Капоне, хотя и знаю, что второй не напрямую разведение питомника, но именно на этом форуме засиживалась на его страничке часами ( не могу найти тему его, может подскажете мне? Нашла 3 маленьких, в той же, помню, было ооочень много страниц), перечитала весь форум и не только этот форум. У самой было на тот момент 2 собаки, но решительно надумала брать пита, пошла волонтером в нашу амстаффкоманду, что бы познакомиться с породой и быть готовой к щенку, так как не доводилось до этого общаться с питами, да и вообще, честно говоря, побаивалась их.
Так вот к чему я это, хочу я отсюда собачку, и, скоро точно возьму, ну а пока снова иду облизываться и мечтать, в то время как под боком сопит мой маленький сплюш :rolleyes:
Изображение
Изображение

#962 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:11

Helesta, добро пожаловать :)
Однако, имхо, не очень хорошая идея, не имея опыта, брать питбуля второй собакой, особенно если Вы их побаиваетесь :)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#963 Helesta

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 16:48

Adel, спасибо)
Былое это, как говорится, давно и неправда))
За 5 лет непрерывного общения с ними, сейчас могу с уверенностью, в первую очередь для себя, сказать, что справлюсь. Я долго взвешивала все "за" и "против", то есть это не спонтанное решение, единственное, сейчас нужно мелочь вырастить, которая появилась совершенно неожиданно, случайно увидела фотографию, ну вот "моё" и все тут, а как вырастим можно уже и щеночка можно заводить)
А пока, как и сказала, пооблизываюсь)

#964 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 17:45

Helesta, Ваша регистрация подтверждена. Добро пожаловать на форум! :welcome:
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#965 Wunderhund

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 15:55

Здравствуйте! Меня зовут Лена. Я владелица двух мраморных босеронов... К сожалению, что-то фотографии не получается выложить... ((

#966 Wunderhund

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 19:30

Справилась с фотками!!! ))) Сначала мои мальчики.
Изображение
А теперь я сама, с еще одним своим мальчиком. Только фото четырехгодичной давности...
Изображение

#967 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:22

Wunderhund, босеронов у нас на форуме ещё нет) Вы первопроходцы! Создавайте персоналочку питомцам и добро пожаловать! :welcome:
Изображение

Изображение

#968 ot_mol

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:45

Здравствуйте, меня зовут Мила, я живу в Питере, мне 26 лет) Пита у меня нет, я пока только готовлюсь к появлению у себя этой собаки, так тяжело собирать информацию о породе, информации конечно в сети не мало, но все под призмой собак убийц, очень бы хотелось так сказать пообщаться, познакомится с владельцами, узнать лучше породу и требования к содержанию, так сказать развеять все свои сомнения.

Изображение

#969 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 19:57

ot_mol, здравствуйте, Мила. Добро пожаловать на форум. Ваша регистрация одобрена.
Изображение

Изображение

#970 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:45

Привет! Меня зовут Анна. Я из Уссурийска. Хочу найти корни моего пса. Надеюсь , что вы поможете мне)))

#971 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 17:54

Зравстуйте, Анна. Регистрируйтесь на форуме, добавляйте Ваше фото.
Изображение

Изображение

#972 Ekaterina

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 20:10

Всем привет!
С мужем живем в Москве, есть 6 летняя хаски (Мицу).
Недавно стали счастливыми обладателями АПБТ Brave fighter's Vindzor aka Кокос
Будем рады общению
Изображение

#973 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 23:04

Ekaterina, :welcome:
Изображение

Изображение

#974 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 08 апреля 2016 - 16:04

Здравствуйте мы бы хотели приобрести девочку белого окраса.У нас была девочка мы недавно потеряли ее.Дома все плачим.

#975 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 09 апреля 2016 - 18:30

Просмотр сообщенияГость (08 апреля 2016 - 16:04) писал:

Здравствуйте мы бы хотели приобрести девочку белого окраса.У нас была девочка мы недавно потеряли ее.Дома все плачим.
Да уж т.е. вы не ищите собаку? А сразу новую собачку решили взять?
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#976 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 01:44

,сочувствую Вашей потере, но данная тема не для этого... В прямом доступе есть телефон руководителя питомника Тимофеевой Марины...
Изображение

#977 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 10:52

Оксана, не Вы ли это часом?

А то мы сейчас тоже заплачИм, если это не Вы)))))
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#978 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 13:43

, сочувствую Вашей утрате. Для доступа к форуму необходимо зарегистрироваться. Также, Вы можете связаться лично со мной, используя контакты, указанные на сайте питомника: http://www.bfkc.ru/kont.html
Изображение

Изображение

#979 Артемий

Заглянул на огонёк

• Наши питовладельцы
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 апреля 2016 - 20:04

Привет! Меня зовут Артемий, я живу в деревне Лавришево, Новогрудского района, Беларусь. Переехал сюда из Минска год назад. Обзавелся хозяйством. У меня 14 коз, 3 козла, 3 овцы, приблизительно 100 курей, приблизительно 100 перепелов, две лайки, два кота и (!) заботой друзей Александра, Елены и Марины лично у меня теперь замечательный питос Гудвин. Помните песню которую пел Белый Рыцарь Алисе? - Но нету, Питоса в лесу у меня, Питоса веселого нет, веселого нет! Вот. Теперь он есть и я рад.

Изображение

Изображение

#980 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 14:17

Артемий, добро пожаловать! У Гуди есть личная страничка. На ней можно размещать новости) http://forum.bfkc.ru...topic=2742&st=0
Изображение

Изображение

Ответить

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных