5
Познакомимся (фейс-контроль)
BRAVEFIGHTER
Автор Legion, 11 сен 2008 18:11
Сообщений в теме: 1040
#941 Гость_Алина_*
Отправлено 27 августа 2015 - 09:11
Привет!
Меня зовут Алина мне 18 лет очень сильно люблю собак особенно питбулей
Я живу в городе Новосибирск
Меня зовут Алина мне 18 лет очень сильно люблю собак особенно питбулей
Я живу в городе Новосибирск
Отправлено 27 августа 2015 - 14:30
, здравствуйте. Регистрируйтесь и публикуйте Ваше фото, как того требуют правила форума.
Отправлено 11 сентября 2015 - 10:53
Доброе утро ! Моё имя Виктория, мне 33 года , живу в р. Карелия. Будущий счастливый обладатель пита, а пока в поиске хорошего щенка , гуляем с Морганом , мой любимец !! ))
Отправлено 11 октября 2015 - 01:27
Дорогие форумчане, я представитель интернет-зоомагазин ПетСовет: http://www.petsovet.ru/
Хотелось бы рассказывать у ас на форуме о наших товарах, новинках, новых поступлениях и акциях, и конечно же готовы отвечать на все Ваши вопросы.
Хотелось бы рассказывать у ас на форуме о наших товарах, новинках, новых поступлениях и акциях, и конечно же готовы отвечать на все Ваши вопросы.
Отправлено 28 октября 2015 - 08:24
Всем Большой привет!
Меня зовут Агата, мне 23.Я из Приморья, а именно гор. Владивосток.
С детства очень хотела собаку, но родителей никак не получалось уговорить и мечта моя сбылась спустя лишь много лет.
Переехав от родителей одной из главных целей была собака и я начала поиски.Размер, порода, цвет и т.д. вообще никаких критерий не было.И совершенно случайно наткнулось на объявление о брошенном 7ми месячном щенке АПБТ (не было ни фото,ни подробной информации о собаке)..
И мы вместе уже почти пять лет. Зовут этого очаровательного парня Буч.
Меня зовут Агата, мне 23.Я из Приморья, а именно гор. Владивосток.
С детства очень хотела собаку, но родителей никак не получалось уговорить и мечта моя сбылась спустя лишь много лет.
Переехав от родителей одной из главных целей была собака и я начала поиски.Размер, порода, цвет и т.д. вообще никаких критерий не было.И совершенно случайно наткнулось на объявление о брошенном 7ми месячном щенке АПБТ (не было ни фото,ни подробной информации о собаке)..
И мы вместе уже почти пять лет. Зовут этого очаровательного парня Буч.
Отправлено 28 октября 2015 - 12:55
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:12
Доброго времени суток.
Меня зовут Анна, мне 23, я из г.Белгород.
Очень хочу завести питбуля, но перед этим хотелось бы заочно познакомиться с породой. Мне важно знать особенности породы, как кормить, ухаживать, воспитывать, дрессировать и сделать из собаки воспитанного "посла" этой породы, так сказать, пополнить ряды тех, кто снимает с породы клеймо "собаки убийцы!".
Думаю, что выбрала правильную компанию
Приятно познакомится!
Меня зовут Анна, мне 23, я из г.Белгород.
Очень хочу завести питбуля, но перед этим хотелось бы заочно познакомиться с породой. Мне важно знать особенности породы, как кормить, ухаживать, воспитывать, дрессировать и сделать из собаки воспитанного "посла" этой породы, так сказать, пополнить ряды тех, кто снимает с породы клеймо "собаки убийцы!".
Думаю, что выбрала правильную компанию
Приятно познакомится!
Отправлено 27 ноября 2015 - 17:57
khovyakova, добро пожаловать. Присоединяйтесь к общению)
#953 Гость_Елена_*
Отправлено 30 ноября 2015 - 20:48
Добрый вечер ! Я Елена,мне 43 года ,г.С.-Петербург хочу общаться с владельцами питбультерьера. Моей питбульке 6 лет,
Отправлено 30 ноября 2015 - 22:33
Елена, регистрируйтесь, входите на форум под своим логином и добавляйте Ваше фото. После этого регистрация будет подтверждена и Вы получите доступ к полной версии форума.
#955 Гость_Ycha-f_*
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:53
Мое имя Яша. Мне 20 лет. Я из Ростова.Мне очень нравится порода питбультерьер. Хочу побольше узнать об этих ребятах.
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:48
, согласно правилам форума, ждём Ваше фото для знакомства)
#957 Гость_Гость_*
Отправлено 03 декабря 2015 - 00:00
Здравствуйте, Наталья. Уточните пожалуйста Ваш логин, чтобы я могла подтвердить регистрацию.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных