5
Познакомимся (фейс-контроль)
BRAVEFIGHTER
Автор Legion, 11 сен 2008 18:11
Сообщений в теме: 1040
Отправлено 16 августа 2013 - 11:27
Здравия всем форумчанам!
Зовут меня Юлей, щенульку здесь брать только планирую..=)
А так о себе..собачник до помешательства.
Фото не было, пришлось фотаться. Так что терпите такую, какая есть..=)
Зовут меня Юлей, щенульку здесь брать только планирую..=)
А так о себе..собачник до помешательства.
Фото не было, пришлось фотаться. Так что терпите такую, какая есть..=)
Отправлено 16 сентября 2013 - 17:25
BRAVEFIGHTER, спасибо большое!
Всем здравствуйте!
Я Света и теперь у меня тоже есть питбуль!
Еще есть два стаффа - кобель Цер, 6 лет, и сука Годи, 13 лет.
А малявка моя - Лилу (D&M's Epee Little Bee) из питомника D&M's Pit Kennel
Всем здравствуйте!
Я Света и теперь у меня тоже есть питбуль!
Еще есть два стаффа - кобель Цер, 6 лет, и сука Годи, 13 лет.
А малявка моя - Лилу (D&M's Epee Little Bee) из питомника D&M's Pit Kennel
Отправлено 11 октября 2013 - 00:11
file://localhost/Users/BergerYanina/Desktop/Фотография%2013.09.13%20в%200.22.jpg
Янина
Янина
Отправлено 14 октября 2013 - 01:41
что-то фотография не вставилась(
Отправлено 22 октября 2013 - 23:53
Всем привет! Нас зовут Света и Ваня, а дочу Раста. Живем в Москве (Жулебино), очень рады со всеми познакомиться!)
Отправлено 23 октября 2013 - 20:13
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 27 октября 2013 - 11:44
на аватарке у vanchello был Люц в разноцветном колпаке)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
#772 Гость_Гость_*
Отправлено 28 октября 2013 - 16:45
Здравствуйте Форумчане! Собачкой пока похвастаться не могу. Только собираюсь брать. Вот и зарегистрировалась что бы иметь возможность вопросы задавать))) Фото скинуть не могу, пишу с работы. Надеюсь влиться в дружные ряда обладателей Питов)))
#773 Гость_Гость_*
Отправлено 28 октября 2013 - 16:49
Простите, зовут Катя (по нику в прнципе понятно) Фото чуть позже будет
#775 Гость_Гость_*
Отправлено 08 декабря 2013 - 19:54
Всем привет!
Меня зовут Лена и я являюсь счастливой обладательницей жабы, булки, козла и любимого маминого сына Золотое Сердце Грейт Стар (Ирис).
Меня зовут Лена и я являюсь счастливой обладательницей жабы, булки, козла и любимого маминого сына Золотое Сердце Грейт Стар (Ирис).
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:32
Здравствуйте! Меня зовут Настя) Я из города Ульяновска. Недавно стала счастливой владелицей щенка питбуля) Нам пока всего один месяц. Назвали Люк. Регистрируюсь на форуме с целью прочтения и просмотра того что недоступно без регистрации) и с целью задавать вопросы если вдруг появятся такие на которые еще не было ответа) По мимо щенка у меня еще есть кошка Кира (появилась у меня когда ей полгода было, по меняющимся зубам определила), судя по внешности и размерам кто то из родителей у неё вероятно Мейн-куном был) и есть еще рыбки. Вот фотоотчет))
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:35
Всем привет! Меня зовут Вика!
Это я)
Совсем недавно обзавелась чудесным питомцем. Маленький щенок был подкинут в сторожку в гараже. Сердце дрогнуло и я не смогла пройти мимо
Точную породу назвать в ветклинике не смогли, т.к. сильная помесь, однозначно сказали, что питбуль с кем-то. Назвала Мафин. Нам около 2-х месяцев. Это первая лично моя собака, поэтому нуждаюсь в советах уже опытных собаководов такой породы.
Это я)
Совсем недавно обзавелась чудесным питомцем. Маленький щенок был подкинут в сторожку в гараже. Сердце дрогнуло и я не смогла пройти мимо
Точную породу назвать в ветклинике не смогли, т.к. сильная помесь, однозначно сказали, что питбуль с кем-то. Назвала Мафин. Нам около 2-х месяцев. Это первая лично моя собака, поэтому нуждаюсь в советах уже опытных собаководов такой породы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных